ID работы: 7018823

Звездная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали в место с шикарным видом и провели целую ночь вместе. В эту ночь мы были близки друг с другом как никогда раньше! Здесь не было никого кроме нас, нам никто не мешал и это было потрясающее время. Мы встретили вместе рассвет и сели в машину. - Малая мы встретили рассвет вместе как тогда в башне, только се час нам не мешали камеры! - Да я рада что все так произошло, ты был мне нужен в это время! - А сейчас что не нужен? - спросил меня Максим - Хахаха, Максим конечно нужен! Знаешь я только сейчас поняла как мне не хватало нашего общения! - Я тоже - Максим говорит эти слова, а потом целует меня! На секунду мне показалось, что этот поцелуй прощальный, но я тут же отбросила все эти мысли прочь! Я не могу его потерять снова, он мне нужен и дорог! Мы уже едем по трассе в город, как тут раздаётся телефонный звонок. - Алло, Здравствуйте, Максим Александрович! - Привет, Крис. Ну что ты будешь на студии через час, чтоб посмотреть сведённую версию нового клипа? - Ой, да конечно, только я буду с Максимом! - Ооо.. Вы вместе, рад за вас! - Хаха- смеюсь я - потом об этом поговорим! - Хорошо, давай до встречи! - До свиданья! *** - Максим Александрович звонил, пригласил посмотреть сведённую версию клипа, поедешь со мной - спрашиваю я Макса - Да конечно! Через сколько она? - Через час? А что? - Нужно поторопиться, а то не успеем, а мне очень интересно как мы с тобой там снялись!). *** Мы приехали в студии и нас встретил Даня Бабичев, мы прошли в зал где нас ждал Максим Александрович и Молли. Все мы сели смотреть клип и я очень переживала, Максим пытался меня приободрить! По звуку все отлично, качество шикарное! Вот сейчас будет конечная сцена с Максом. Блин они вставили поцелуй!!!!!!!! Боже что подумает Максим Александрович? И Оля? К моему счастью Максим Александрович явно был доволен работой и высказал очень много похвалы в мою сторону и в сторону Макса, Молли сказала что клип шикарен и она бы смотрела его много много раз! - Максим пойдём поговорим - Максим Александрович позвал его на разговор. - Пошлите. Мне стало немного страшно о чем будет их разговор, но потом все страхи исчезли. - У вас с Максом настоящие, взаимные чувства к друг другу, почему бы вам не попробовать быть вместе? - спросила Оля - Оля это очень странно, как ты поняла это, по одному клипу.. - Нет - перебила она меня - вы относитесь к друг другу очень трепетно, с нежностью, как и должно быть у всех влюблённых, понимаешь? - Не совсем! И тут в комнату зашли Максим Александрович и Макс! Мы все посидели ещё пару минут, поговорили о новых песнях и разошлись, в этот раз я уехала к себе домой, а Макс в отель. Как только я приехала мне позвонил Максим и мы разговаривали довольно долго и потом я решила спросить. - О чем вы с Максимом Александровичем разговаривали? - Скоро узнаешь! - Ну Макс скажи! - Сама скоро узнаешь, Спокойной ночи, мартышка, люблю тебя!) - Спокойной. И я тебя люблю! На следующее утро я проснулась с мыслью о том что сегодня погуляем денем на студию чтоб закончить новую песню. Когда я приехала и зашла в студию я совсем не ожидала увидеть Макса! -Что случилось? -Ничего! -Я просто не ожидала тебя здесь увидеть! К нам подошёл Даня и отдал какие-то листочки Максиму, но я не понимала, что это. -Макс вот ручка иди почитай и подпиши! -сказал Даня! -Тебе дали контракт? - громко крикнула я. -Да - ответил Максим, и я бросилась в его объятия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.