ID работы: 7018823

Звездная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После записи трека мы поехали отмечать контракт макса в какой-то ресторан и при входе Макс завязало мне глаза! — Что происходит? — Хочу чтоб для тебя это было сюрпризом! — Что, Макс мне страшно! — Не бойся тебе понравиться! Мы заходим в какой-то зал и Макс снимает повязку и тут ко мне в объятия летит Женя Майер и все кричат «Сюрприз», боже здесь все наши ребята все с нашей Башни. Мы не виделись почти 2 года! — Боже! Макс, как? — в слезах спрашиваю я Макса — Успокойся! Теперь никто ни с кем не расстанется мы снова вместе! Он подходит и целует меня. «ООО» раздаётся из-за стола! — Я же говорил что они будет вместе — кричит PLC!

***

Мы сидели за столом обсуждали у кого что нового произошло! PLC подписал контракт с BLACK STAR! Назима сейчас довольно известная сольная певица, впрочем как и TERRY вместе с Дэни. У Хабиба новый альбом, ну как бы я это знала! Джей Мар сейчас написал новый альбом! Вообщем у асе все хорошо, никто не ушёл из музыки все продолжили заниматься тем чем начинали! — Крис вы с Максом давно вместе? — спросила Женя — Хаха, не знаю — Ну как так, ты не помнишь день когда вы начали встречаться? — Женя тихо, хватит мешать новобрачным- сказал PLC — Новобрачным ты серьезно? — смеясь отвечает Макс — Мы очень по вам соскучились! — А у вас что с Назимой? — спросил Лёша — Мы просто друзья! — ответил PLC — Ну да, мы тоже «друзьями» были — сказал Макс И тут у Терри зазвонил телефон. — Ребят секундочку! Он отошёл разговаривать по телефону и мы продолжили обсуждение накипевшей темы, но когда он вернулся, он сказал то что наверное каждый надейся когда-то ещё услышать! — Ребят, короче мне звонил Тимати, он спросил все ли со мной, ну я сказал что да… — Блин давай быстрее, хватит тянуть! — перебила его Женя — Он предложил нам всем вернуться в башню и снять сезон реалити с нами! Типо первые всегда первые и нас будут смотреть все любители, как вам идея, он сказал что ответ нужен сейчас! «Да» все сразу закричали в один голос! Ну я пошёл звонить! — Макс ты представляешь? Наши кроватки! Боже я так скучала! Хочу туда! — говорю я Максиму — Я так соскучился, наконец будут бои с операторами! А мне интересно потом будут давай деньги только или ещё контракты? — Надо будет спросить у Олега когда он придёт! — Ребята, я по вам так скучала, сейчас мы встретились, а ещё и возвращаемся в Реалити, что за день! Я просто счастлива! — Плача говорила Настика! Мы все начали скандировать нашу кричалку « Ой, ой, ой, ой ни на кого не рассчитывай Бой!» Это был самый счастливый день за весь этот год! И в Реалити мы едем уже через 2 дня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.