ID работы: 7024999

Поддержка тайного друга

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

На утро Назима проснулась с чудесным настроением. Да, она плакала, но голова совсем не болит, есть чувство окрылённости, с которым она поехала на съёмки очередного шоу вместе с Terry и DanyMusee,как их привыкли представлять. По пути она зашла в кофейню, купила всем их любимый кофе, пару пончиков, маффины, шоколадки и отправилась дарить хорошее настроение своим друзьям, коллегам, просто незнакомым людям. Приехав на место съёмки ее сразу же встретили друзья. -О, Нази вернулась, опять приносит вкусности - поприветствовал ее Дэнни. -Как у тебя настроение? - с улыбкой спросил Олег. -Ребят, вы просто сейчас упадете... И Назима поведала ребятам о письме и о стихе, который был там написан. Оказывается, это был ее любимый стих. Она просто рассталая и сейчас чувствует прибавление сил. Олегу было тяжело сдержать глупую улыбку. Конечно, она не знает, что это он, это самое ужасное, но ей понравилось, это самое главное. После съёмок ребята решаются пойти прогуляться. Они идут по шумному парку, что-то весело обсуждают, смеются, Олег постоянно смотрит, посмеялась ли она над его шуткой. Увидеть лишний раз не улыбку было за счастье для него сейчас. Ему бы хотелось отправить Дэнни домой, купить ей чего-нибудь вкусного, сорвать цветок с клумбв, проводить до дома и ждать хотя бы поцелуя в щеку. Мда, давно Терновой не испытывал таких чувств, будто он школьник, какой-нибудь девятиклассник или того меньше. Хочется делать для нее какие-то милые и совсем безумные поступки. -Ой, слушайте, я сегодня очень устала и поеду домой, хорошо? - спросила как бы у них разрешения Назима. -Конечно! Тебя проводить? - с надеждой спросил Олег. -Нет, спасибо, я на такси - сказала она и вызвала такси. Тем лучше, будет время написать новое письмо и подсунуть его уже после того, как она придет домой. Спустя часа три Назима была дома. Пробок было мало, такси ехало быстро, она наконец-то отправилась в душ. Вышла, поставила лёгкую музыку и услышала стук в дверь. Выйдя она увидела, что на коврике лежит конверт. Она его подняла, посмотрела по сторонам, но никого не увидела. А Олег стоял за стеной, сердце колотилось как у кролика, но миссия выполнена. Он выдохнул, посмотрел на заветную дверь и отправился с лёгкой грустью домой. Назима знала, что это письмо от вчерашнего поклонника, который прислал ей ее любимые стихи. Открыв конверт она поняла, что там не стих, это написал он сам: « Мне захотелось написать тебе то, что я чувствую. Не пугайся, мне этого совсем не хочется. Но я не боюсь утонуть в черном омуте твоих глаз. Кажется, что я могу смотреть в них вечно, не моргая, не отвлекаясь, с дурацкой улыбкой на лице. Черные волосы, как водопад, струятся на плечи и кажется, что сам шёлк по сравнению с ними просто ничто. Хочется вдыхать их аромат и терять голову. Терять голову... Да, кажется я потерял голову...» Странное чувство накрыло Назиму. Это очень смелое письмо, но оно не оттолкнуло ее, а наоборот ей стало приятно. Давно она не слышала и не читала таких строк. Давно не чувствовала себя любимой. Любимой одним мужчиной, отдаваясь ему целиком и полностью. Ей захотелось найти этогг человека. Она уже решила было пойти и писать список подозреваемых, как в дверь позвонили....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.