ID работы: 7025705

То, о чем говорят по ночам

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
Ты дышишь глубоко, потеряв самообладание. Болью в сердце клокочет страх. Его взгляд опаснее любых слов, движений, ножей, он пронзает насквозь, прижигая рваные края раны. Не для спасения. Для убийства. Воспоминания прошлого крутятся в голове. Исправить настоящее уже нельзя. «Ты мне нравишься» Он говорит словно шутя. Ты смеешься, не веришь ушам. Вы правда думали, что это всего лишь шутки. Судьба распорядилась иначе. «Не шути так, а то разобьешь мне сердце». Оно и правда разбивается. Разбиваются у обоих. Вы встречаетесь глазами всего на мгновение, он когда по странному стечению обстоятельств возвращается в класс, забыв учебник. Его лицо так насмешливо четко стоит перед твоими глазами, и все становится ясно. Все рушится, понимание приходит поздно. Лучи вечернего солнца падают прямо на его побледневшее лицо, засвечивая кадр. Ты вздрагиваешь, отвлекаясь, абсолютно забыв о том, кто сейчас нежно целует твою шею, скулы и скользит по краешкам губ. Именно он подошел первый, ты увлеклась, забылась. Он правда тебе нравился. Добрый, веселый, слегка колючий. Ты и не замечаешь ревнивых взглядов, колючих фраз, затаенной обиды, ты отдаляешься от того, кого так по-детски наивно считала просто другом. Ты замираешь, как дикая лань перед выстрелом. Он стреляет первый. Его лицо красноречивее всех признаний. Вы просто друзья. Весело проводили время, смеялись и маялись дурью. Другой украл твое сердце. Другой парень признался тебе прямо. Забыв о страхе. Но стоило ответить, поверить в счастье, как перед глазами это лицо, этот беспомощный взгляд. Ты прикрываешь глаза, и отвечаешь на поцелуй. Дверь закрывается, не издавая и скрипа. Учебник так и остается лежать на парте, пока ты неловким движением не столкнешь его в сторону. Он упадет, с громким хлопком приземлившись на пол. Ты смотришь на эту глупую проклятую вещицу. Парень перед тобой смотрит на тебя преданными глазами, ты поджимаешь губы. Другое лицо, не того, кто целует тебя, стоит перед глазами. Его лицо. Его глаза, дышащие болью, отражаются в глубине твоей души. «Не шути так, а то разобьешь мне сердце» «Ха, ты никогда не ведешься на мои шутки» Теперь его чувства как на ладони. Ты проклинаешь себя за глупость. Два слепых дурака. «Как жаль, что это шутка» Он стреляет последним. Прямо в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.