ID работы: 7026224

Неправильная сказка

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Камеры под кожей (Кристина Кошелева/ Макс Свобода)

Настройки текста
Солнце болезненно прожигает глаза, что так похожи на глубокие моря. Они искрятся и бурлят. Как и жизнь на этом чертовом проекте, где жизнь ненастоящая, притворная. Где каждый играет, чтобы просто мать его выжить. Выжить там, где нет места маленькой девятнадцатилетней девочке с каре. И ей так хочется немного Свободы. Сердце стучит где-то в районе груди, когда он просто отдаёт ей толстовку. А в голове болезненно пульсируют его слова — «Вот я бы смог молчать с тобой. Точно» Вот и молчи. Просто уйди из головы, сердца. Но ведь свобода там и должна быть. Мартышка. Маленькая девочка, которая расщепляет его сердце на маленькие кусочки. Ему хочется сбежать. Но черт, это было бы слишком сложно. Ведь впереди ещё несколько недель жизни.

Той самой, с обложки журнала.

А глаза у той девочки горят. Как два огня. И сердце тоже горит. Но когда перед тобой бутылка коньяка, то намного проще убрать её из головы. Просто обычно необычную девочку с каре. Жалко, что на проекте им не дают коньяк. Гребанные камеры везде. Они пробираются под кожу, заставляя раны где-то глубоко наливаться кровью. Он просто больше не может. Он пересёк черту. Все, это его предел. Она позвонила домой. И трубку взял её парень. А на что Макс рассчитывал? Плевать, текила все решит. Жаль, что только её нет под рукой. Маленькая засранка. Спрашивает, что произошло, обнимая его. Просто ты, Кристина, где-то в легких. Воздух, который он променял на сигареты. Они хоть как-то помогают. Курить, последняя его надежда. Но все мечты замирают, как мертвые чайки, когда её тихий голос просит пойти с ней. — Это так сложно, выиграть, — напряженным как струна голосом произносит она. — Чего бы тебе хотелось? — Свободы… — произносит маленькая девочка, что так немало значит для парня, который не прочь выпить, чтобы забыться. Но эта фраза, кажется, что-то меняет. И сердце, разбитое на кусочки её расщеплением, похоже снова колышется, но где-то в груди. И она видит, как он снова оживает, перестаёт загоняться по каким-то глупым причинам. Но только она не знает, что единственная причина — это маленькая девочка с каре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.