ID работы: 7035740

Чувства, которых нет.

Гет
R
Заморожен
106
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

New born

Настройки текста
Несмотря на то, что будильник для всех один, Макс все-таки залеживается в постели и соскребает себя с нее только когда с кухни доносится громкий смех и крик Джей Мара: -Анисимов идиооооот! Тут же вскочив, парень топает выяснять, что это за посягательство на его умственные способности, и появляется возле стола в тот момент, когда отсмеявшийся PLC спрашивает у Кристины: -Серьезно, так и сказал? Мартышка? Крис смущенно кивает, а Макс чувствует, как в нем закипает злость. Конечно же, девочка не упустила возможности пожаловаться ребятам на него. Очень умно с ее стороны- все моментально встают на ее сторону, поэтому PLC , заметив Свободу, укоризненно грозит ему пальцем и шутливо обещает, что если тот продолжит обзываться на Кристину, получит дисс. Макс, недовольный обнаружившейся оплошностью, спешит уверить того, что Мартышка- это вполне себе ласковое обращение, сродни зайчику или солнышку, и Крис отныне он будет звать именно так. Его слова звучат довольно агрессивно, и Настика спешит перевести тему. - А Фадеев тебе что говорил? -Сплетничали с ним про вас- шутливо уклоняется от ответа Кошелева.- Сказал, что у тебя,Насть, пластика отменная. -У мамы Настики крутая пластика – накидывает рифму улыбающийся Олег. -Это фантастика,ты что, гимнастка,а ?- Подхватывает шуточный рэп Джей-Мар , и все снова смеются, мгновенно забыв о неприятной для Кристины теме. Девушка спешит покинуть кухню и, уходя, ловит на себе недобрый взгляд Свободы, от которого ей становится не по себе. Она вовсе не хотела выставлять парня виноватым, а всего лишь обсуждала с ребятами, какие сравнения ей уже пришлось услышать. Но, видимо, что-то в ее голосе дрогнуло во время рассказа о том, кого она напомнила Максу, и чуткий Никита постарался развеселить загрустившую Кошелеву. Кто же знал, что все получится так некрасиво? Старательно отмахиваясь от назойливых мыслей, Кристина собирается на View Point, и по пути в зал присаживается перевязать шнурки возле двери в баннерную. Услышав голос Макса, она замирает и с любопытством прислушивается. Тот говорит о подготовке к номеру с Женей Майер, и, не услышав ничего интересного, Крис уже уходит, но вслед ей летит фраза “Это вам не просто песню спеть,Мьюз какой-то…” . Она вздрагивает и ускоряет шаг, пытаясь убедить себя в том, что ее совершенно не волнует мнение Свободы. Эти слова всплывают в голове в самый неподходящий момент- они поют “открывашку”, и Кристине стоит большого труда продолжить улыбаться зрителям и игнорировать стоящего справа от нее Макса, всем своим видом излучающего уверенность в себе и своем выступлении. Ему бояться нечего, а для Кошелевой первый выход на сцену в новом образе- целое испытание. Когда он бросает на нее быстрый взгляд, некстати всплывает в голове и его вечное “Мартышка”, и девушка снова чувствует маленький комок в горле, старательно отводя взгляд от экранов, в которых виден ее темно- синий комбинезон, похожий на униформу рабочих, странная стрижка и нелепые желтые кроссовки. Протянув финальное “меня”, Кристина, бросая вызов самой себе, заправляет волосы за ухо и поворачивается к стоящему рядом Толочкину, ища одобрения. Тот подмигивает ей, и девушке становится чуть-чуть легче. Во всяком случае, свой дуэт они исполняют на ура,получая похвалу как от зрителей, так и от продюсеров. И, сталкиваясь с внимательным взглядом Свободы за кулисами, девушка уже не теряется, а только чуть выше вскидывает подбородок и радостно обнимает поздравляющего ее Никиту. Макс ухмыляется и отводит взгляд, наконец начиная слушать пытающуюся достучаться до него с самого начала Кристининого выступления Женю. Красотка требует мнение Максима насчет сочетания ее глаз и плаща, а тот неожиданно для себя отмечает, что такой цвет очень подошел бы Кошелевой с ее огромными зелеными глазами. Злой сам на себя за эту мысль, Свобода отмахивается от Жени и пытается состредоточиться на следующем номере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.