ID работы: 7047485

Наследник

Слэш
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Враг?

Настройки текста
— Хитоши? Факультет общего образования? А что, собственно, нужно от меня? — неожиданно охрабрев и взяв себя в руки, но враждебно и с непониманием ответил парень.       Шинсо лишь рассмеялся. Его громкий смех сопровождался шумом листьев, которые гуляли по земле от отсутствия народа. — Боже, Изу-чан, ты такой смешной! — не сдерживаясь, сказал собеседник.       Довольно долгая минута молчания, Мидория начинал потихоньку злиться, но, не показывая свое недовольство, нахмурился и начал оглядываться по сторонам, где по-прежнему никого не было.       В следующее мгновение Хитоши стал серьёзным, смех «улетучился» мгновенно, словно не он только что здесь веселился, и пристальным взглядом с ног до головы он начал осматривать омегу. — Я давно заметил, что ты довольно красивый! — перепугав своего «друга» неожиданным повествованием, парень немного придвинулся к лицу первого. Со стороны это выглядело будто Шинсо общается со своим парнем и вот-вот его поцелует.       Мидория думал, что его провоцируют, но ответить на странный комплимент всё же решился. — Я не думаю, что ты со своим телом похож на омегу! Ведь альфы могут быть только с ними, не находишь это странным? — продерзил «альфа», вместе с тем подвигаясь настолько близко, что до касания оставалось всего пару миллиметров.  — Изу-чан, какой ты глупенький! — оглаживая щеку омеги, шептал Шинсо. — А какую роль в нашем мире играет пол? Какая разница, если человек любит, но из-за этого разделения просто не может быть с любимым, это разве хорошо?       Долго думая на счет этих слов, Изуку так и не выдал нормального ответа. Снова молчание, парни уже встали на расстоянии двух метров друг от друга. Гробовую тишину первым решил прервать Мидория. Совсем небольшой шаг навстречу Хитоши, голова омеги медленно поднимается и останавливается на уровне груди Шинсо, раздается громкий шлепок. — Твою мать! — Бакуго резко спрятался за забором, но подглядывания за происходящим никто не отменял.       Ошеломлённый увиденным, альфа еле сдерживался, чтобы не пойти и не врезать кому-нибудь из этих двоих. — Чё за парень? Он там точно с Мидорией разговаривает?       У Шинсо засветились глаза. — Твоё лицо — великолепно!.. — стёб это или нечто другое, кроме альфы никто не знал, но с такой реакцией он был похож на извращенца-педофила. Изуку в тот момент развернулся и, скорее всего, направился в пустующий класс. — Как я это сделал? — ошарашенно смотря на трясущиеся руки, думал омега. — Ударил? Я?       Восхищение Шинсо прервало что-то за забором. Его сияющее лицо быстро сменило окраску, как только он заметил постороннего. — Чёрт! — Катсуки ничего не понял из того, что произошло, но мало того, что в этой встрече что-то было не так, ещё и пришлось смываться куда подальше, чтобы его не заметил этот незнакомец.

***

      Громкий звонок означал конец предпоследнего урока, Шото в школе так и не было, Минэда всё время про него твердил, не понятноя правда, для какой цели.       Айзава всем раздал вчерашние самостоятельные, а следом укутался в свой спальный мешок, после чего закатился под учительский стол.       Раздался вопль Киришимы: — Ееее… Я получил «3»! — Балбес, чему радуешься? — дав подзатыльник, возмутился Бакуго.  — Учиться лучше надо!       Хоть альфа и был грубоват с омегами, но всё же его сущность понимала, что их надо защищать. Поэтому для Катсуки наилучшим образом было присматривать за всеми, при этом часто возмущаясь. — Бакуго, а что у тебя за оценка? — осторожно спросил Эйджиро, чтобы не получить ещё больше. Весь класс затих и ждал реакции, обернувшись на парня, но тот, лишь повернувшись, одарил омегу и всех остальных злобным рычанием, а затем выкинул лист с оценкой и ушёл из класса.       Киришима вздрогнул от рыка парня, но пошёл поднять упавший лист. — Что-о-о? «Пять»? — возмутившись и широко выпучив глаза, крикнул омега. Все обернулись и сбежались к парню. — Нифига, а наш задира, оказывается, не тупой! — вырвал листик из рук омеги Серо. Ему от того, что Катсуки был альфой, ни холодно, ни жарко не было, для него — беты, — что альфы, что омеги были одинаковы.       Киришима забрал листик обратно, ему было обидно, что кто-то отзывался о Катсуки так «плохо». Да, альфа грубый, пусть он и не нежный, пусть не очень воспитанный, но омега знал, что есть в Бакуго частичка того, что с каждым днём влюбляет в себя Эйджиро. — Кири, не бери в голову! — девушка нежно положила руки на плечи парню.       Кьека была хорошей поддержкой, да и омеге проще понять такую же омегу, как и она сама. Они хорошо общались уже около недели, Джиро случайно узнала про Катсуки, а там и завертелось общение, оба друг друга ценили и всегда делились всем без утайки.       Вдруг в класс влетел Иида: — Где эта беглянка? — на эти слова все только рассмеялись. Было понятно, что Урарака опять летала в коридоре, чем и не угодила старосте. — Её тут не было! Хи! — крикнула вечно весёлая Мина.       К слову о самостоятельной: пока Киришима возился с тестом Катсуки, Изуку пристально и опустошенно смотрел на перевернутый листок. Он догадывался, что там, но верить хотелось бы хоть в четвёрку. К парню подбежал друг, Минору, поводил перед лицом, застывшего омеги, потом понял, что парень смотрит на обратную сторону листа. Взяв листик, парень вскрикнул: — «4+»?! От неожиданности Изуку пришёл в себя, не веря, что получил такую оценку. Вытянул свой вариант обратно и увидел «3». — Минэда! — заскулил Мидория, надув губы. — Зачем обманывать?       В какие-то моменты Изуку был похож на кого угодно, но только не на альфу, тем более сына Героя-Номер-Один. Его частое нытье и всё в этом духе заставляло задуматься.       Полное состояние обиженного человека прервал стоявший в дверях Катсуки. — Эй, Изуку, при сюда! — фыркнул с довольно серьёзным лицом альфа, облокотившийся на стык двери, со скрещенными на груди руками.       На парня никто не обратил внимания, так как все были поглощены разговорами про предстоящий фестиваль.

***

      Всё время Изуку шёл следом за Бакуго, он не знал, зачем его позвали, куда ведут и что хотят. Он просто шёл. Альфа свернул в тот конец академии, куда никто не ходит, что-то типо заброшенной рекреации. Остановившись и оперевшись на подоконник, парень бросил взгляд на омегу. — С кем ты сегодня утром разговаривал? — снова скрестив руки на груди, альфа потребовал немедленного ответа. Изуку смотрел в пол, не зная, что ответить, сказать, что он не знает? — Можешь не скрывать, хоть ты и вёл себя странно, но это точно был ты! Как ты думаешь, как я догадался, что ты омега?       Наконец-то, выдавив из себя шесть букв, омега произнёс: «Не знаю». — Не знаешь? — удивился Катсуки. — А я расскажу! Помнишь, как в детстве ты заступился за одного пацана, а я не смог тебя ударить? Так вот, сопоставив тот случай, твой бой с Двумордым, когда ты сломал руку об лёд. Просто, понимаешь, если бы ты был альфой, то так просто ты бы не покалечился. Сопоставив всё это, на 95% становится ясно, что ты омега. Даже невооружённым взглядом видно, блять! Просто ты по какой-то неведомой причине пудришь всем мозги.       На эти выводы у Мидории даже не было никаких аргументов, он не смог сказать ничего в свою защиту. Он чувствовал себя паршиво. Его так просто прочитать по действиям? — Н-не го-овори н-нико-ому, пожалуйста! — начиная дрожать, просил Изуку, но слёзы сами потекли по его щекам. — Да кому ты нафиг сдался? Разве только СМИ. И всё! Хватит ныть, бесит. — Катсуки собрался уже уходить, но рука, потянувшая за рукав рубашки, его остановила. — Подожди, ты спрашивал про человека утром. Кто он, я не знаю, но он с факультета общего образования, класс 1-С, Хитоши Шинсо. Кроме этой информации мне ничего не известно, ну, разве что ещё то, что он хотел, чтобы я был с ним или что-то типо того, и ещё ему всё равно на то, какого ты пола, — Мидория еле выдавил из себя всё, что происходило и что он знал об этом человеке. — Мне этого достаточно, — Катсуки обернулся, а затем ушёл обратно в класс.       После того, как альфа скрылся за поворотом, омега тихо скатился по едва целой стене и прижал колени к груди, обхватив ноги руками. Тихие всхлипы, никого поблизости и пустующая парта в классе 1-А.

***

      Бакуго уже подходил к двенадцатому человеку в классе и «любезно» спрашивал номер Тодороки. Никто не знает, что с ним, как с ним и жив ли он вообще, а то уже которую неделю прохлаждается дома.       Да и новости надо было кое-какие сообщить. Скорее всего, ему будет всё равно, но всё же альфа думал, что про сына Всемогущего стоит рассказать да в подробностях.       После очередного отказа Катсуки решил пойти к учителю, чтобы взять номер, который, как и было задумано, оказался у него через полчаса.       Грубость — конёк, альфы, поэтому переходить на вежливости было ни к чему: «Слышь, Двумордый, ты там как, живой ещё?» «У кого мой телефон взял?» — Тодороки, как всегда был груб и неприкосновен. «Хах, не важно! Ты в академию когда?» — переходя к сути дела, продолжил Бакуго. «Что без меня драться не с кем, что ли? На этой неделе наверное выйду.» «Есть новости, но интересны ли они тебе, я не знаю. Это по поводу Мидории!» — думая, что получит отказ, Катсуки ждал ответа. «Не то что бы что-то связанное с ним было мне интересно. Но если информация интересная то, как я вернусь в академию, расскажешь!» — Шото сказал ответ, который был неожиданным для Катсуки.       Бакуго ничего не оставалось, как только пристально наблюдать за этой выскочкой, пока отсутствует второй. — Ну, Шото, удивил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.