ID работы: 7071234

Что такое... Фанфики?

Слэш
NC-17
Завершён
2171
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 250 Отзывы 580 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— Я пришёл, мам! — снимая кроссовки без рук и стягивая верхнюю одежду, кричит Нед, а потом, помедлив секунду, добавляет так же громко: — И я с Питером! С кухни донеслось ворчание вроде «Снова запрётесь в комнате и невесть что делать будете…», на что оба парня весело улыбнулись, а после со смехом прошли в комнату. Питер не глядя кинул свой рюкзак у ножки кровати, а сам свалился на пол, распластавшись звездочкой. У Неда в комнате был удивительный пушистый коврик, на котором Питер любил бессовестно валяться, и Нед иногда ехидно осведомлялся о том, кого Питер любит больше: самого Неда или его ковёр. И, ну очевидно Питер выбирал ковёр и получал подушкой по лицу. — С кого начнём? — весело спросил его друг, устроившись на кровати с ноутбуком и чуть выглядывая из-за монитора в нетерпении приступить к исполнению их секретного задания. — Мм… — Питер достал телефон, чтобы открыть сайт и замереть над иконкой «личные сообщения» и затем перевести взгляд на Лидса, шкодливо ухмыльнувшись: — Со всех сразу? — Окей, как скажешь, босс, — друг тут же уткнулся в ноутбук, открывая страницы «критиков» и одновременно записывая их критерии в отдельный документ, то есть переписывая всё с блокнота и иногда задавая вопросы, чтобы более-менее точно сложить картинку как Мстителей, так и мистической пятерки. Когда с этим было покончено, Нед оказался чуть ли не скрючен в позе зю, а Питер и вовсе подполз ближе, закинул ноги на кровать и сложил руки с телефоном в замочек на груди, корпусом всё так же оставаясь на полу. — Ну, я всё. Начинаем? — чисто риторический вопрос сопровождается открыванием окошек с профилями, чтобы было удобней мониторить их на онлайн-режим. Паркер же только кивает с улыбкой, чуть задерживает дыхание и садится в нормальное положение, нажимает на чат, в котором набралось аж двадцать с хером сообщений. Интересно. evil troll: «Я, блять, подавился, предупреждать надо» iron hand: «ебать я тоже. сейчас я готов с тобой встретиться исключительно для того что надрать ТеБе ТвОю ФаНаТсКуЮ ЗаДнИцУ (ну и ещё все-таки заставить написать порно)» virgin ice: «Не думаю, что это хорошая идея…» the one who fucks you: «я. тебя. когда. нибудь. урою.» true bitch: «Серьезно, Трахабельный? -_- И почему я тебе не верю, врунишка?» Это было первым, что увидел Питер. И это вот всё отозвалось на его лице усмешкой. Нед заинтересованно пыхтел, ожидая, когда он таки соизволит зачитать в слух. И он соизволил, зачитав сразу весь список обвинений в его сторону, над которыми они дружненько похихикали. — Типа-Старк в сети, — откликнулся Нед, когда Питер почти заканчивал писать сообщение, и он, пробормотав: «Пятницу, что ли, за этим следить оставил…», таки отправил его, откинувшись головой на кровать Неда, заглядывая к нему в монитор. — Типа-Черная Вдова и типа-мистер-Барнс тоже. — Отлично! — бодренько воскликнул Питер, потирая ручки со слишком хитрющей мордой лица, предвкушая выражения лиц наставников, если это, конечно, были они. Эта мысль чуть-чуть охладила пыл Питера.

«Да ладно вам, чуваки, думаю, в том нет ничего плохого. Даже если вам за трицадник, а то и за сорокет. Все нормально, не нужно стесняться возраста, все свои»

the one who fucks you: «слушай, сопляк, я уже готов согласиться с Железякой и встретиться с тобой только, чтобы надрать тебе твой малолетний зад» iron hand: «вОу ВоУ что я пропускаю неужели эта заноза согласилась со мной??? а еще с утра носом вертел. щенок что ты с ним сделал? что за магия вне хога?»

«Почему вы все так покушаетесь на мой зад?»

Одновременно с этим сообщением Питер отправил свое, но не смог сдержать писка. Нед пошел следом за ним, потому что прекрасно знал, что Тони и Баки что-то бурно обсуждали с утра, по рассказам Питера. true bitch: «Вы, мерзкие идиоты, прекратите называть его так. Он слишком мал для вас двоих. Но, вообще-то, я не против встречи», — высказалась Истинная сучка, что Питеру буквально захотелось громко возмутиться: «Ну тетя-Нат, я не ребенок!» и только потом он опомнился, что она не против. На лице расплылась улыбка, потому что с каждым сообщением он понимал, что это правда они. Но, в какой-то момент, наблюдая за их перепиской и зачитывая ее Неду, он вдруг вспомнил один очень интересующий его вопросик и просто не смог удержаться.

«А где Лед?»

И тишина. Питер бессовестно ржал, прикрыв рот ладонью все эти несколько минут, а Нед который не совсем понимал, что происходит, просто хлопал глазами. Почему-то Паркер был уверен, что Тони и присоединившийся недавно Клинт, как минимум, точно так же ухахатываются и не могут успокоиться, как и он сам. Но тут приходит ответ и фыркать от смеха начинает уже Лидс. the one who fucks you: «нуууу, его немножечко укатало…» evil troll: «кем-то :)» the one who fucks you: «и ночью бедняжке было так трудно спать…» evil troll: «потому что кто-то был слишком настойчив :)))» the one who fucks you: «пострадавший даже не вышел на завтрак…» evil troll: «потому что встать с кровати и не материться было слишком сложной задачей… :)))»

«А наша монашка не матерится, я помню», — поддержал эстафету уже Питер.

the one who fucks you: «нуууу, не совсем и монашка уже, да, Железка?))))))))» iron hand: «катитесь в пизду, придурки» А вот на этом моменте Питер понял, что что-то пошло не так. Поэтому он встряхнулся, и снова свернул на нужную дорожку.

«Так… Что на счет встречи?»

true bitch: «Знаешь, фанаточка, мы ведь вполне можем оказаться совсем не такими, какими ты нас представляешь.» the one who fucks you: «к тому же я немного увлекаюсь хакерством, так что мне не составит труда найти тебя…», — Питер усмехается. «Немного увлекается», конечно.

«Валяй», — брякает Питер, совершенно уверенный в том, что Тони не станет этого делать. Но вот уже минут десять в чате тишина и это самую малость настораживает.

Но, когда снизу слышится деликатный стук в дверь, после скрип двери и тихий вскрик мамы Неда, парни настороженно и синхронно вскочили, Питер был готов выпрыгнуть из одежды и утащить Неда с собой на крышу в любой момент, но пока только напряженно стоял. Нед же, открыл шкаф и уже вытаскивал огромный набитый рюкзак, и Питер заинтересованно приподнимает бровь. Насколько он помнит, рюкзак предназначался на случай побега. Что ж, они всегда были на одной волне. Пит прикладывает палец к губам, призывая к молчанию, и друг послушно замирает. — День добрый, миледи, могу я узнать есть ли у вас дети? И, предвещая ваш вопрос, нет, я не маньяк. И даже не педофил, представьте себе, — слышится приглушенный голос Тони снизу, и Питер словно каменеет на секунду. Кажется, у него даже глаз истерично дергается, но если бы не осторожное касание Неда, он бы и не отмер, честно. — Надевай, но бесшумно. Ноут с собой возьми, телефон… — отрывисто раздает команды Пит, доставая свой телефон и кидая его в окно. С него был сигнал, верно? Друг послушно следует за ним, снимающим одежду и пихающим ее Неду в руки. — Приготовься к обнимашкам, чувак, — своеобразная игра в прятки, с азартом думает Питер, когда по лестнице слышатся тяжелые шаги Тони, который явно в костюме и когда он видит Неда, распахивающего руки в стороны, который явно готов к любому исходу событий. — Погнали. — весело, но шепотом трындит он, подхватывая друга на руки и выскакивая в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.