ID работы: 7071630

Дворецкий

Слэш
R
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Значит так, Тэхён. У нас с тобой взаимная неприязнь, так что давай не будем создавать друг другу проблемы, хорошо? — сухо произносит Юнги, ведя Тэхёна вглубь дома, походу объясняя что да как. Тэхён в ответ лишь фыркает, словно ежик, и всё ещё пытается отойти от той новости, что тот парень тут главный. — Юнги, этот брюнет и правда хозяин всего этого?! — тихо спрашивает он, чуть приближаясь к Юнги. Тому эдакое расстояние конечно не нравится, и он отходит в сторону, окидывая Кима слегка осуждающим взглядом. — Да, он. И называй его Господин Чон. Тут не особо можно всем доверять, так что если есть вопросы, то обращайся именно ко мне… — всё так же сухо. — Это спальня Чонгука — единственная комната, вход в которую тебе строго настрого запрещён, уяснил?       Юнги поворачивается лицом к Киму, который пристально смотрит на большую дверь напротив, как вдруг парня как будто осенило, и он вспомнил что-то важное. — А где буду жить я? — воскликнул Ви. Сейчас он выглядел как щенок, которого вот-вот принесли в новый дом, и теперь ему нужно показать его место. На вопрос красноволосого Юнги лишь хмыкнул. — Где? Дома у себя, конечно, — ухмылка. Юноша опешил от такого ответа, так как думал вовсе о другом ответе. — Ч-что? Разве я не буду жить в этом доме? — вскинул брови к верху, округляя глаза. — От моей квартиры до сюда три часа езды! — Прости, но не один домработник до тебя не жил тут. Ты уж извини… — Тогда я сматываю отсюда. Я на дорогу в день буду тратить больше, чем на себя за неделю! — Тэхён разворачивается и хочет уйти, только вот сталкивается взглядом с тем самым брюнетом — Чонгуком. — Извините. До свидания! — поклонившись, Ким идёт мимо парня. — И куда ты? — Чонгук не оборачивается, а Ким же наоборот. — Юнги, чего он там хотел-то? Комнату? — Ага, — выдыхает Мин. — Ему долго добираться до сюда, поэтому он бы хотел жить тут… — Ким Тэхён, я правильно запомнил? — теперь же он оборачивается лицом. — Хочешь жить тут?       Ви смотрит в эти глубокие карие глаза и что-то в сердце преломляется. Ну, не может парень быть настолько красивым. Только не в жизни. В фильмах, сериалах — да, но не в повседневности. К тому же он ещё и безумно богат… «Интересно, сколько девушек за ним бегает?». Не то чтобы Ким был помешан на деньгах, нет, они для него как раз таки и не столь важны. Важнее для него то, какой человек, а не то, сколько у того денег в кармане или насколько большие у него владения. Да Ким даже на внешность не так сильно засматривался. Так ещё и на парня… Чёрт бы его побрал, этого Чон Чонгука.       Тэхён так погряз в своих мыслях, что забыл про вопрос на который ему нужно ответить. И парень только сейчас осознал, что ладно он просто относительно долго не отвечает, он ещё и осматривает взглядом брюнета напротив… — Айщ, — тихо шипит Ким, отводя взгляд, и глубоко вдохнув наконец-то отвечает. — Да, я хочу жить здесь. — Ладно, хорошо, — спокойно ответил Чонгук, но в глазах заблистали звёздочки. От неожиданного ответа младшего, Юнги как будто током ударило: — Чон, ты уверен? — переспросил он. — Да. Покажешь ему комнату на втором этаже в правом крыле, — сказал Гук и, попрощавшись, направился в свою комнату. — Ч-что? Ту комнату? — спросил Мин, скорее у себя, чем у кого-то другого.       Чонгук, как и ожидалось, не услышал слов друга и уже скрылся за дверью, оставляя парней наедине. Киму радостно, что ему разрешили остаться тут, а Юнги в замешательстве от такого отношения Гука. Противоположные чувства, находящиеся в метре друг от друга. Мин молча пошёл дальше по коридору, махнув перед этим парню позади, мол «следуй за мной». Юнги всё так же рассказывал и показывал новенькому, что да как, а Ви внимательно слушал, дабы всё запомнить и ничего не упустить.       Тэхён всегда серьёзно относился к работе. Ещё с детства он придерживался мнения, что если ты работаешь, не важно на кого или где, ты должен выполнять своё дело на все 100%. Ведь люди тебя устраивают не для того, чтобы ты бил клуши, так тебе ещё и деньги платят. Если же эта мысль вас не вразумит, то поставьте себя на место вашего босса: вы платите деньги человеку, который ничего не делает. Не очень-то и приятно… И несмотря на то, что в работу Ким отдаёт почти что всего себя, дольше трёх месяцев на одном рабочем месте он продержаться не может. Почему? Потому что окружающие начинают придираться к тому, что он делает всё правильно. Звучит странно, не так ли? Но так оно и есть, к сожалению. Даже если не начальник, так коллеги будут подставлять его. Людям не нравится, когда какую-либо работу кто-то выполняет лучше чем они сами, они начинают завидовать, становятся эгоистичными натурами…       Парни поднимались по широкой лестнице на второй этаж, а Ким не мог оторвать взгляда от всей красоты дома. Кажется, его хозяин любил роскошь: люстры, отделанные серебром; белый мрамор; картины на стенах в дорогих рамках; статуи и огромные вазы с цветами в углах. Казалось, что этот дом можно использовать только для каких-нибудь баллов, банкетов, встреч министров или президентов, но не как обычный дом!       Поднявшись на второй этаж, они как и прежде шли по коридору в конце которого был не свет, как в известном выражении, а окно в белых величественных ставнях. Наконец дойдя до тупика, Юнги начал открывать последнюю комнату, в то время, как Тэхён подошёл к тому самому окну.       Своей прекрасно развитой фантазией парень уже успел придумать вид, открывающийся из-за стекла: зелёная тропинка, ведущая далеко к морю, и если открыть окно, то услышишь звук волн и кричи чаек. Но реальность такова, что увидел он лишь хвойный лес… — Ты заходишь или как? — раздражённо спросил Юнги, держа дверь открытой. Тэхён лишь послушно кивнул и направился к порогу в комнату. И только зайдя в комнату и окинув ту взглядом, глаза красноволосого расширились так, что сравнить их можно было только с теннисными шариками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.