ID работы: 7077857

Алфавит, Артон

Слэш
NC-17
Завершён
18251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18251 Нравится 1443 Отзывы 4009 В сборник Скачать

Ж: Жара

Настройки текста
Середина июня, полдень. За окном +30. Ни все открытые окна в квартире, ни вентилятор, ни минимальное количество одежды на теле не спасают. Холодный душ позволяет хоть немного держать себя в руках и не поехать кукушкой от такой жары, но всё равно хочется ощутить больше прохлады. Арсений, непонятно каким образом оказавшийся проездом в Воронеже, заскочил к Антону в гости с пакетом пива и мороженого. — Так… Что ты забыл в Воронеже? — спрашивает Шаст, закидывая мороженое в морозилку. — Долгая история, — отмахивается Арс, открывая пиво. — Господи, ну и жара сегодня. — Раздевайся, — пожимает плечами Шастун, одетый в одни фиолетовые боксеры. — Пойдём в зал. Они проходят в зал, заваливаясь на разложенный диван, и Арсений неловко расстёгивает пуговицы на рубашке с коротким рукавом, явно стесняясь перед другом. Антон усмехается и демонстративно отворачивается, открывая бутылку пива. — Арс, ты чё, стесняешься меня, что ли? — хихикает парень, поворачиваясь к Попову и тыкая его пальцем в бок. — Это не твоё дело, — фыркает старший, но рубашку всё-таки снимает. — Хорошо, тогда раздевайся дальше. — Я тебе не стриптизёр какой-нибудь. Не так уж и жарко. Антон пожимает плечами и уходит за мороженым. Они сидят на диване, смотрят какую-то комедию по телевизору и едят мороженое с пивом, словно школьники. Шастун успевает съесть лакомство до того, как оно растает, а Арсений нет. Именно поэтому белый крем начинает капать на его грудь, привлекая внимание парня, сидящего рядом. — Блять! — рычит Попов, наблюдая, как мороженое стекает по его пальцам. Антон пытается отвести взгляд, но у него не получается. Арс быстро доедает и начинает слизывать мороженое с пальцев, и уж тут Шаст не выдерживает: он перехватывает чужую руку и тянет пальцы в рот, облизывая их. Арсений отдёргивает руку, ошарашенно смотря на парня и даже позабыв о том, что он весь в липком мороженом. — Тох, ты… Ты чего? Младший ставит бутылку с пивом на пол и отбирает её у Попова, отправляя туда же, а затем начинает двигаться ближе. — Шаст, — настороженно тянет мужчина, начав пятиться назад. — Ты на маньяка похож. Антон берёт Арсения за запястья и прижимает их к дивану, наклоняясь к тревожно вздымающейся груди и слизывая длинным языком белые капли. — Все видят, что ты мне нравишься, кроме тебя самого. Шастун седлает бёдра старшего и наклоняется к его лицу, кусая свои губы. Он и сам не понимает, что им сейчас движет, но останавливаться уже поздно. — Я хочу тебя поцеловать, можно? — С ума сошёл? Нет конечно! — Значит, придётся насильно, — усмехается Антон, наклоняясь и целуя, стараясь сделать поцелуй максимально возбуждающим. Длинные пальцы уверенно опускаются к ширинке на джинсах, расстёгивая её, но Арсений скидывает его с себя, роняя на спину и нависая сверху. — Все видят, что ты мне нравишься, — усмехается брюнет, разглядывая удивлённого парня под собой. Шастун без лишних вопросов приподнимается и утягивает Арса в новый поцелуй, кладя ладонь на его затылок. Они целуются и лапают друг друга везде, где только можно до тех пор, пока Попов не отстраняется, чтобы снять джинсы. — Иди ко мне, — нетерпеливо стонет Антон, приподнимая бёдра и потираясь возбуждённым членом о член Арсения. — Я к тебе приехал, — шепчет мужчина, кусая горячую шею и сжимая бёдра младшего. — Заткнись и продолжай, боже, — рычит Шастун, плавясь под прикосновениями. У обоих на боксерах проступило мокрое пятно от выделившейся смазки, и они трутся друг об друга всё сильнее. Воздух вокруг становится ещё горячее. С тощих ног Антона едва ли не слетает нижнее бельё, а затем его шлёпают по внутренней стороне бёдер, заставляя развести их в стороны. Арсений наклоняется к груди парня и тихо рычит от возбуждения, страстно покусывая твёрдые соски и смачивая их слюной. — Хочу тебя, — всхлипывает Шаст, почувствовав, как чужие пальцы немного грубо массируют тугое колечко мышц. — Смазка есть? — В столе посмотри. Попов нашаривает в ящике кофейного столика смазку и презерватив, мысленно усмехнувшись подготовленности Антона. Шастун переворачивается на живот, выгибаясь и раздвигая ноги. — Блять, — Арсений прикусывает губу, не отрывая взгляда от пульсирующей дырочки, и смазывает пальцы. Парень скулит и вскрикивает, когда внутрь рваными движениями входит указательный палец, раздвигая стенки прохода. Второй палец плавно проскальзывает в горячее нутро почти сразу же, выбивая из груди тоненький стон. Арс трахает пальцами умело, сгибая их внутри, то ускоряясь, то замедляясь. Шастун трётся членом о шершавую поверхность дивана, пошло виляя бёдрами и кусая губы. Третий палец настойчиво входит в узкую дырочку, надавливая на простату. Антон сладко стонет в свой кулак, невольно сжимаясь вокруг пальцев и вздрагивая. — Арс… — только и может простонать Шаст, пытаясь соскочить с пальцев. — Хочу… Арсений стягивает боксеры, продолжая трахать узкую дырочку, и нежелание хотя бы на секунду оторваться от горячей задницы вынуждает разорвать обёртку презерватива зубами и раскатать его по твёрдому члену одной рукой. — Давай же, — надрывно шепчет Антон, снова виляя бёдрами. — Такой нетерпеливый, — добродушно усмехается Попов, с громким хлюпом вынимая пальцы из влажного отверстия. Крупная головка толкается в подготовленную дырочку, и Арс шипит, чувствуя, как мышцы сразу сжимаются вокруг него, принимая плоть глубже. — Ещё, — требовательно хнычет Шаст, а когда член одним резким толчком входит на всю длину, несдержанно кричит. — Боже, блять! Арсений так сжимает его бёдра, что Антон взвизгивает от боли. Головка ударяется о простату всё быстрее, и парень уже кричит, а за своей спиной слышит тихие стоны, что заставляет его начать подмахивать бёдрами и взять в руку свой член, приближая себя к разрядке. Вокруг становится ещё жарче и душнее. — А-арс! Быстрее, пожалуйста, — стонет Антон, сильно сжимая мышцы вокруг члена Арсения. Арс даже чувствует лёгкую боль, но послушно ускоряется и, не удержавшись, шлёпает младшего по ягодице, тут же царапая краснеющий след. Шастуна такая боль, видимо, возбуждает ещё больше, и он, запрокинув голову, громко кричит, срываясь на всхлипы, и изливается прямо на диван. Попов, почувствовав, как тугие стенки сжимаются и разжимаются, коротко вскрикивает и кончает, тихо рыча и дрожа всем телом. Выйдя из расслабленного тела и сняв презерватив, Арсений падает рядом, разворачивая Антона к себе лицом. — Давно надо было приехать к тебе с пивом и мороженым, — усмехается мужчина, щёлкая пальцем по носу Шаста. — О, ты знал, как меня покорить, — смеётся парень, поднимаясь и уходя за тряпкой, чтобы оттереть от дивана свою сперму. Весь оставшийся вечер они едят мороженое с пивом, валяясь на диване, и иногда прерываются на ”Арс, ну сколько можно, я устал!... О-ох, боже, продолжай”. Кажется, Арсений задержится в Воронеже. Хотя бы для того, чтобы попробовать всё мороженое в соседнем магазине… Ну, или выжать все соки из Антона. Во всяком случае, одно другому не мешает, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.