ID работы: 7081030

Только никому не говори

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 32 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Таранов слушал рассказ Лаврова о делах в советской Москве, и на душе становилось всё тяжелее и тяжелее. Глупо отрицать: он скучал по Родине. Иногда об этом удавалось не думать, удавалось отвлечься на какие-то другие заботы, но такие моменты, как встреча с коллегой, были способны обрушить на русского тонну болезненной ностальгии. Ему сразу же вспомнился родной дом на Пречистенке. Там он родился, там рос. Его отец был врачом-хирургом, мать преподавала географию в школе. У Игоря был старший брат Владимир: хороший, очень добрый парень. Он погиб в битве под Сталинградом и это стало для Таранова настоящей потерей. В сорок третьем году Игорь смог вырваться домой на три дня. Тогда он и узнал, что его мать скончалась от оспы несколько месяцев назад, а отец считается без вести пропавшим. Война разрушила всю его семью. Теперь в трёхкомнатной квартире на Пречистенке жила его бабушка и очень ждала возвращения Игоря. А он так и не смог вернуться. Сразу после окончания войны его командировали в Аргентину для активной работы в сфере просвещения. В СССР было очень мало специалистов, владеющих редкими иностранными языками. Это было ни к чему: нужно было максимально снизить риски попытки граждан сбежать за рубеж. В своё время Таранов поступил на филологический факультет МГУ и в совершенстве овладел двумя языками: немецким и испанским. Именно поэтому он был отправлен в Аргентину для переводов советской литературы на их язык. Да, это была самая настоящая коммунистическая пропаганда. Распространением переведённых произведений занимались другие люди. Игорь должен был просто сделать переводы и отдать рукописи одному из коллег. — Здесь так жарко, — закончив монолог о московской театральной жизни, Лавров снова промокнул красное лицо носовым платком. — И как ты только это выдерживаешь? — Всё на благо родной страны, — без иронии отозвался Таранов и слегка улыбнулся. — Это да. Но я бы сыграл здесь в ящик. А кому нужны мёртвые патриоты? Оба рассмеялись. — Мне передать что-нибудь начальству? — Лавров сложил папку с переводом в аккуратный чёрный портфель. — Нет, всё в порядке. Ни на что не жалуюсь. — Тогда до встречи, — Николай встал, пожал переводчику руку и ушёл, вытирая платочком пот с шеи. Игорь устало откинулся на спинку лавочки. Вытянув ноги, достал из кармана брюк пачку сигарет, покрутил её в руке, но так и не закурил. В голову лезли мрачные мысли. Как он оставит Вальдемара, когда настанет пора уезжать? А когда она настанет? Вдруг он здесь на десятилетия? Сможет ли не сойти с ума вдали от такого родного и любимого пейзажа: хвойный лес, тонкие берёзы, голубоглазые озёра, глядящие в высокое летнее небо… Поднявшись, русский направился в сторону дома. На улице было жарко, асфальт был накалён до предела. В такие дни больше всего на свете хотелось оказаться в зимнем дворике Москвы, засыпанном снегом. ...Рафтер разделся до плавок и решил искупнуться в тёплом океане. Это практически не принесло облегчения и он завалился на топчан, недовольно морщась. Со всех сторон доносились весёлые возгласы и смех. Люди радовались и наслаждались жарой. Извращенцы… — Вальдемар! Какие люди, — раздался ироничный голос, заставляя мужчину вздрогнуть и повернуть голову направо. На соседнем топчане сидел мужчина в белой рубашке и бежевых брюках. На его квадратное лицо падала тень от плетёной шляпы, но Рафтер мгновенно узнал своего давнего приятеля. Иоганн Хетриф. — Ты? Вот уж не ожидал… — пробормотал Вальдемар, не зная, радоваться ему или злиться. Он не планировал встретить в этом городе кого-нибудь из прошлой жизни. Вот так встреча. — Думал, меня повесили краснопузые? — грубовато спросил Иоганн и ухмыльнулся, подаваясь вперёд. — Не исключал. Как ты меня нашёл? — И не искал. Сегодня случайно увидел тебя здесь… Решил дать о себе знать. Ты ведь понимаешь, что мы должны держаться вместе? — Зачем? — Ты же не открестился от наших идеалов? В жизни не поверю. — Не открестился. Но какое это теперь имеет значение? Война проиграна. — Всё не так плохо, как ты думаешь. Я вхожу в состав тайного движения, — Иоганн перешёл на шёпот. Рафтер изумлённо взглянул на приятеля, после чего принялся одеваться: — Надо выпить. Они вошли в пляжное кафе «Люция». Заказали по пиву и заняли дальний столик. Сделав три глотка и чуть ли не застонав от блаженства, Рафтер вопросительно взглянул в мощное лицо Хетрифа. Тот снял шляпу и провёл ладонью по лысой голове. — В общем, я работаю в газете «Честный голос». Если ты хоть раз её читал, то знаешь, что в ней публикуется немало материала, касающегося «Крысиных троп» и благостности наших идей. — Слышал о ней, но не читал. — У меня налажены контакты с нашими высокими начальниками, которым тоже удалось сбежать. Дважды в месяц мы собираемся на заседаниях закрытого клуба и обсуждаем наши дальнейшие действия. Цель: скрыться от коммунистов и евреев, а также открыть своё движение. При поддержке действующих властей это вполне реально. — И ты предлагаешь мне присоединиться к этому? — Да. Рафтер тяжело вздохнул и сделал ещё один глоток пива: — Я подумаю. — Что тебя смущает? — удивлённо спросил Иоганн. — Я не очень-то верю в то, что мы снова сможем перевернуть мир и заполучить его. Мы были близки к этому. А теперь поражение! Всё. В голосе Рафтера было столько усталости и разочарования, что Иоганн понимающе замолчал. Допив своё пиво, он похлопал мужчину по плечу, положил на стол свою визитку и ушёл со словами: — Если надумаешь.

***

Когда Вальдемар вернулся домой, Игорь уже сидел за печатной машинкой и остервенело набирал текст. Тонкие губы сжимали папироску, глаза были подёрнуты поволокой задумчивости. Немец замер и просто любовался мужчиной, который был так увлечён работой, что ничего не слышал и не видел. Но спустя несколько минут Рафтер приблизился к столу и вплёл пальцы в удлинённые русые волосы. Таранов вздрогнул и чуть не выронил сигарету. Быстро потушив её, улыбнулся: — Ты чуть было не начал пожар! — Я бы нашёл способ его потушить, — томно ответил Рафтер, перебирая пальцами, словно дорогой шёлк, пряди волос. — Заработался, обо всём забыл. Ты был на пляже? — Да. Хотел почитать, да понял, что не смогу сосредоточиться. Слишком жарко. Даже купание не спасает. Замолчав, немец наклонился и мягко сжал подбородок партнёра, заставляя того вскинуть голову. Всмотревшись в любимые глаза, он накрыл губами его губы и увлёк русского в нежный поцелуй. Прикрыв глаза, мужчины какое-то время мягко целовались, затем Рафтер отпрянул и скрылся в ванной. Игорь сглотнул и провёл указательным пальцем по губам. Испытывая пылкое волнение, он встал и пошёл следом за любовником. Припав плечом к дверному косяку, он наблюдал за тем, как тот раздевается и затыкает слив пробкой. Воды было ещё совсем мало, но немец уже расположился в ванне и внимательно посмотрел в серые глаза русского. Тот смутился от столь пристального взора и медленно приблизился. Присев на край ванны, он провёл ладонью по мокрой груди Рафтера. Откровенно любуясь красотой и статью его тела, закусил угол губ. Ему до сих пор было стыдно, что он полюбил мужчину. Не так, как в самом начале их романа, но тем не менее… — Знаешь, о чём я думаю? — хрипло спросил Рафтер, медленно кладя руки на бортики ванны. Таранов вопросительно посмотрел на него. — О твоих губах на моём члене, — оскалился немец. Игорь вспыхнул, на миг отвернувшись, но тут же смущённо улыбнулся и наклонился к паху Рафтера. Он считал, что отсасывает не очень умело, да и откуда было взяться опыту? Но Вальдемару очень нравилось и русский не мог отказать ему в удовольствии. Взяв большой полутвёрдый член двумя пальцами, Игорь облизал влажную головку раскалённым языком, срывая с губ Рафтера дикий стон. Таранов прикрыл глаза и принялся медленно вбирать орган, не забывая играть с ним кончиком языка. Член был толстым и солёным. Вальдемар неотрывно наблюдал за любовником, откровенно и громко постанывая. Когда плоть оказалась целиком во власти горячего рта, а нос Игоря уткнулся в волосатый лобок, немец сжал волосы на затылке русского в кулак, но не стал тянуть, ибо не желал причинять ему боль. Рвано зашептал: — Господи, не останавливайся, иначе я за себя не ручаюсь. Игорь опалил горячим дыханием лобок мужчины и принялся двигать головой, смачно, с хлюпающим звуком отсасывая ему. Рафтер крепко держал волосы русского, словно планировал оторвать ему голову. Он тяжело дышал, делая короткие движения бёдрами и с трудом сдерживаясь, чтобы не вогнать член в самую глотку Таранова. Игорь сосал с упоением, следя, чтобы зубы не коснулись нежной кожи. Вода уже скрыла яички и половину члена, поэтому русскому приходилось нырять в неё лицом, создавая фейерверк из брызг. В какой-то момент немец не выдержал: закричав, с силой прижал голову Таранова к своему паху, заставляя того глотать воду и сперму. На водной глади появились пузырьки. Игорь не мог дышать, задыхаясь от толстой головки члена, находящейся в горле. Рафтер выстрелил ещё несколькими порциями спермы в желудок любовника и убрал руку с его затылка. Игорь резко высунулся из воды, задыхаясь и выплёвывая её. Хрипя, он сполз на пол, стараясь отдышаться и прийти в себя. — Прости… Ты в порядке? — облизав пересохшие губы, спросил Вальдемар. — Я бы здесь не утонул, не волнуйся, — с трудом ответил Таранов и провёл дрожащей рукой по мокрому лицу. Рафтер постучал ладонью по бортику ванны, находясь в сладкой неге после столь чудесного оргазма: — Иди ко мне. Игорь ухмыльнулся и медленно встал. Забравшись в ванну, лёг на Вальдемара. Какое-то время они исступлённо целовались, поглаживая спины друг друга. Это было слишком хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.