автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незлоб на прокат

Настройки текста
Вваливаться толпой было как-то нехорошо, поэтому методом исключения были выбраны люди, которые, предположительно, могли пойти попросить дать им осла. Так как подшофе к тому моменту явно были абсолютно все, морально-этическую часть не учитывали. Под "подозрение" попали: Слава и Слепаков, которые, вероятно, всё это начали, Максим и Тимати, которые должны были выглядеть наиболее трезвыми и вызывать доверие у посторонних ( и, соответсвенно, шедшие в "комплекте" Крид и Молли) и Незлоб, в чьих интересах было найти животное как можно раньше, чтобы не лишиться роли. За Максом увязался ещё и Паша, которого обнаружили уже непосредственно в зоопарке. Подходить к сторожу было максимально стыдно для всех, но, постояв кучкой метрах в десяти от охранника, рассматривавшего собрание "медийных личностей" с огромным интересом, они решились-таки подползти к мужчине вплотную и вытолкнуть не сильно возражавшего Сёму для разговора. - Господин смотритель, тут так вчера получилось... - с оттяжкой начал Слепаков, - мы у вас в зоопарке осла случайно не брали? - гитарист расплылся в придурковатой улыбке до оттопыренных ушей. - Брали...Вот Вы к моему коллеге вчера подходили, - охранник кивнул на Незлобина. - Офигеть вообще! - завёлся Сашка,- я на это не подписывался! - Да нет, ты, как раз, один из немногих подписался на это дважды! - продолжал улыбаться Семён. - Мы все подписали только документы на участие в проекте, а ты ещё и контракт с ТНТ. Не знаю, кто расторгал контракт с СТС, но со временем и это поймём. - Так Вы больше не работаете на СТС?! - воскликнул ошарашенный информацией охранник. Незлобин положил одну руку на лоб, а другой отмахнулся от нежелательного слушателя. - Вы лучше скажите, - начал Пашка, - мы не сообщили Вам, куда его везём и зачем? - Как же! - обрадовался слегка ошеломлённый всем происходящим сторож, - вы говорили, что у вас офис где-то в "Сити" переоборудован под студию. Там вы хотели снимать какой-то фильм о прошлом звёзд, ну или что-то в этом роде. Я точно не вспомню, не моя смена была. - Спасибо! - грустно отозвался Семён, - Поехали мы дальше. Все вышли из-за ограды зоопарка. Было уже около двенадцати дня, солнце вовсю светило над блиставшей златоглавой Москвой. Всё на секунду замерло в каком-то тихом ожидании чуда и неожиданного разрешения проблем. Макс и Паша осторожно держались за руки и смотрели на солнце, Егор положил голову на плечо Тима и закрыл глаза. Семён с упоением втягивал носом весенний воздух, Слава, Оля и Саша стояли в полной задумчивости. Каждый боялся нарушать эту великолепную идиллию, никто не хотел столкнуться с остальными участниками действ вчерашней ночи. За них всё неожиданным образом решил телефон Сёмы, так не вовремя начавший разрываться у него в кармане. Все оставили лиричные позы и раздражённо обернулись на Слепакова. Он взял трубку. - Алло. Кто-кто? Технический отдел СТС? Да, а что вы хотели? Все не сговариваясь вылупились на трубку, как будто звонили не с затхлого каналишки, а прямо "оттуда"... - Подождите, какие камеры? Сколько, две штуки? А, ну да, камеры... Когда они вам нужны? Через три часа? Да, будут камеры,конечно, нет проблем! До свидания! Сёма положил трубку и только сейчас заметил пожиравшие его взгляды. - Так, смотрите, ситуация такая. Мы вчера взяли у СТС в прокат...-он глянул на Сашку, - ну, во-первых Незлобина, - оратор постарался разрядить обстановку, что получило отклик в качестве лёгких улыбок, - а во-вторых, что гораздо хуже, две камеры. Нам нужно найти эти камеры, при том в течение трёх часов, - все находились в лёгком оцепенении, - Один Незлобин, две камеры, три часа, что здесь не ясно?! - усмехнулся Слепаков, - Быстро звоните Харламову, пусть скажет, чтоб все ехали обратно к сцене Камеди. Паша быстро среагировал на команду, и уже через десять минут группа из зоопарка и все оставшиеся ехали к начальной точке своего пребывания. P.S. - Алло. Это Александр Витальевич? Да, Филипп, охранник из "Московского...". Вышлите кого-нибудь из ваших журналистов к Александру Незлобину. Он, кажется, ушёл с СТС обратно на ТНТ. Если возьмёте у него интервью - это будет нонсенс! Да не за что. Но вы не забывайте, кто вам информацию нарыл! Да, устроит. Всегда ваш. До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.