автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Московский Бермудский треугольник

Настройки текста
Ваня и Гарик вошли в здание башни "Меркурий" и стали думать, как высчитать свою студию среди многотысячных офисов. Они походили по первому этажу, безнадёжно шаркая ботинками по полу. Вдруг, глубоко задумавшийся Ваня, налетел прямо на не менее задумавшуюся уборщицу. Последняя вскрикнула и тихо заворчала. "Что за день сегодня? И так всю ночь эту громадину выгребала! Стёкла везде, камеры, земли мешок, хоть картошку сажай! А вдруг, там какие-нибудь сексуальные маньяки неприличные фильмы снимали? А мне убирай. Этот ещё..." - она покосилась на Ваню. "Очень сексуальные..."-усмехнулся про себя Ваня, легко повернув голову на Гарика. - Извините! - кинул еврей для приличия и стал выдёргивать из недовольной всю информацию, - А в каком это офисе так называемые маньяки всё устроили? - Так в 506! - воскликнула уборщица, - чтоб им... "Чтобы что им" Ваня уже не услышал, так как в тот момент как раз тащил обескураженного Гарика к лифту. Они поднялись на 5 этаж и быстро нашли нужную дверь. - А как мы её открывать будем? - с досадой и негодованием спросил Гарик. - Ну, я никогда просто так не толкаю уборщиц...- снисходительно улыбнулся Ваня, доставая из кармана тёмного пальто ключи. Они вошли. Гарик принялся перерывать кабинет в попытке найти документы, а Ваня подошёл к окну и слегка замечтался, глядя на опускавшееся солнце. С Ургантом определённо творилось сегодня что-то не то. Нежный градиент заката напоминал "его" кожу, полоски тонких облаков - черты "его" лица. Обволакивающее тепло солнца было точно, как "его" объятия, в которых Ваня был готов растаять навсегда. Прижаться и не отпускать уже.... чтобы навеки. Он вдруг захотел почувствовать вкус "его" губ. Они ни разу раньше не целовались по-настоящему.... - Гарик... - Ургант отвернулся от окна вглубь комнаты. - Да, Вань? - армянин поднял голову. Медленно подойти ближе, и зажать в ладонях виски Мартиросяна. То, что надо. Теперь они смотрели друг другу в глаза. - Гарик, я тебя люблю. Оторопевшие глаза Гарика слишком красноречивы. Как всегда. - Ты...ты же это серьёзно? - Серьёзней не куда. И я знаю, что я для тебя игрушка на недельку и всё такое... - Вань, я тоже. Ургант мгновенно смолк. Он аккуратно приблизился губами к губам Гарика и наклонил голову чуть в сторону, чтобы не стукнуться носом. Тёплое дыхание заворожило обоих, но всего лишь на полсекунды. Лёгкий толчок вперёд и питерский актёр с наслаждением чувствует, что у друга приоткрыт рот. Ваня осторожно коснулся кончика его языка своим, провёл по губам внутри, чуть скользнул по нёбу и дальним дёснам. От последнего Гарик совершенно растаял и тут же взял инициативу, легко проведя своим языком по всему языку Вани. После этого Ургант будто обессилено упал головой на плечо Мартиросяна и крепко прижался к нему. Гарик обнимал его за плечи одной рукой и гладил то по спине, то по мягким кудрям другой. Им давно не было так тепло как сейчас. Гарик запустил руку под рубашку Вани и провёл тёплой ладонью по спине. Ургант почувствовал сухую нежную кожу. Армянин ещё сильнее прижал его к себе. - Я не верю, Гарик. Ты мне врёшь. - Как я могу тебе врать, Вань? Вам, евреям, врать бесполезно... - А армянам - тем более, - улыбнулся Ваня. Внезапно, оба почувствовали, что начинают засыпать. Ваня чуть не свалился на пол, но Гарик из последних сил подхватил его и осторожно положил, после чего с грохотом приземлился рядом. Тем временем, остальные сидели в зале Камеди. Все были слегка разбиты, поэтому активных действий совершать не хотелось. - Паш? - Ммм? - Их как-то долго нет... - Ничего, Макс, приедут. А хочешь, поехали посмотрим, что там происходит? - проурчал Паша прямо в ухо любовнику. - Давай. Паша с Максимом выскользнули на улицу и сели в машину. Телефон Незлобина определился где-то рядом с "Сити", а так как остальные телефоны были не видны вообще, решили ехать туда. Пашина машина затормозила прямо перед винтовой башней. Под колёсами авто что-то хрустнуло, и мобильник мгновенно пропал с карты. - Паш?... Воля вылез из машины и посмотрел под колёса. Насколько можно было провести опознание искалеченного труппа устройства, это был именно телефон Незлоба. Комик выругался всеми доступными языку, учителем которого он являлся, способами и вернулся в машину. - Макс, ты сиди, я пойду посмотрю. Может, выронили просто. Фадеев рванулся вслед за вылезавшим из машины стендапером, но Паша взял его за плечо и слегка оттолкнул. - А вдруг там опасно? - Именно поэтому я и хочу пойти один. Паша снисходительно улыбнулся, поцеловал Макса в щёку, и скрылся в объятиях глыбы небоскрёба. Только внутри ему вскружило голову многообразие офисов, расположенных в башне. Он вдруг понял, что искать здесь Незлобина совершенно бесполезное занятие, особенно без мобильника. Паша походил по этажам башни, усиленно пытаясь вспомнить, где были комнаты участников "Песен", сам не зная, зачем. Последнее, что он запомнил из череды грёз - 506 офис и едкий запах из-за двери. А потом - лёгкое головокружение, тошнота и отключка. Буквально в нескольких километрах от них, покидая тесное здание магазина техники, на улицу выходил Цекало, твёрдо решивший узнать, что за Бермудский треугольник образовали "Стити", "Карандаш" и....ну и видимо ещё какой-то весёленький объект, завершивший магическую фигуру. Но одному, конечно, ехать не хотелось. Он достал мобильник. - Серёж? Слышишь меня? Подъезжай к парковке около того магазина с камерами, ты мне нужен. Надо кое-что проверить. Да, жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.