автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Цвет настроения "что блять"?!"

Настройки текста
Серёжа вышел из зала Камеди, оставляя всё собрание далеко за спиной. Все так же оставались наедине со своими мыслями и страхами, позволяя себе лишь изредка, негромко переговариваться. Вероятно поэтому звук вызова в телефоне Тимати так пронзительно разнёсся в полумёртвой тишине. Ну, и ещё потому, что никто не ожидал услышать "Цвет настроения чёрный" на полной громкости. - Ало? Филл? Привет. Ты чего звонишь? - У меня тут полный "Олимпийский", какой-то мальчик поёт уже минут 15, через час концерт, где ты и Крид?! - послышался раздражённый голос с напыщенной интонацией. Сказать, что Тиман выпал в осадок - ничего не сказать. - Что блять?! Какой "Олимпийский"?! Что вообще происходит?! - О-о-о, так ты не помнишь? Приезжайте, в общем, с Егором, на месте расскажу. Тиман прижал мобильник экраном к груди. - Егор, пошли! - Куда? - Пошли, говорю. - Едем, Фил. - Хорошо, я жду! Тиман ещё ни разу не ездил с такой скоростью, параллельно пытаясь объяснить кому-то, куда он, собственно, едет. Однако, эксперимент удался: за невозможные 20 минут он не только доехал до стадиона, но и объяснил Криду, что от него требуется. Забежав в грмёрку Киркорова, Тиман хлопнул дверью, опёрся на неё спиной и выдохнул. - А теперь объясняй. Меня Егор в соседней гримёрке ждёт. - Вчера мы нажрались после съёмок клипа, взяли готовый контракт и я его по-настоящему подписал. Ты написал две песни лично мне, одну - фит с тобой, позвонил и договорился о концерте в Олимпийском и размещении рекламы. За ночь и начало этого дня выкупили все билеты на нас с тобой и Кридом. Я сам с утра контракт случайно нашёл и просто, извини, охуел. Так что, через полчаса толпа ждёт одного нового болэкстаровца и двух старых. Учи свою часть из фита и репетируйте с Егором какие-нибудь песни. Тим, не зная что ответить, кивнул и вышел из комнаты. Он тут же объяснил всё Булаткину и стал заучивать свою часть фита. Эй, стойте там, где стоите Это БлэкСтар, наше солнце в зените Вид снизу не для меня, ведь снизу она для меня, алё, поднимите! Мы играем словами не так, как играют мячами в "Зените" Мы качаем весь зал, пока ты залипаешь на вирте!... Мда, даже после "Гуччи" пошловато... да и не в том дело. Голова болит, текст не учиться...Что там был за алкоголь, что аж вот так понесло?... Тем временем, Серёга и Саша уже выходили из машин рядом с загадочными небоскрёбами. Не успели они отойти и на 20 метров, как кто-то схватил обоих за руки, накинул на глаза повязки и приложил к носам пропитанные чем-то тряпки, от которых их моментально вырубило. *** Продрав, наконец, глаза от тяжёлого сна, Светлый приподнялся на локтях ( а до этого он лежал на полу) и попытался понять, где он. Обстановочка была...прямо скажем, не уютной. Ободранные стены затхлого, холодного подвала внушали мало доверия. Вокруг сидели и лежали люди. Серёжа вгляделся в их лица, пытаясь преодолеть немую темноту. Здесь были Цекало, Воля, Ургант, Мартиросян, Незлобин, Гордеев и ещё какой-то человек. Кажется, оператор то ли с "Песен", то ли с Камеди. - Ребята, а это что? Вот это вот всё, а? - выдал он на автомате, настолько удивлённо, насколько позволяла заспанная интонация. - Нас в отель привезли. А всё, что ты до этого видел - это мы нанюхались вчера. - съязвил Паша. И, заметив спутанный взгляд Светлого добавил, - Ну, вот, какой был! - Так сказать, поляки тоже думали, что их приведут к царю. - подхватил Ваня. - Так и их и привели, Вань. Никто не рассказывает эту историю, но на самом деле их привели к царю болот! - довершил издевательство Гарик. - Ну ребя-я-я-т! Рассказывайте, давайте, чего там! - возмутился Серёжа. - Да хана нам всем! - пожаловался Незлобин. - Серёж, мы сами точно не знаем. Нас всех сюда привезли почти друг за другом. - Начал Саша. - А я вторую неделю тут! - сказал откуда-то из темноты Гордеев. До Паши и Гарика неожиданно дошло, куда, в последнее время, делся Гавр. - Кстати, а ты.. - Паша только сейчас заметил, что оператор был тот самый, которого они нашли мёртвым в студии "Песен" и весь побледнел. - Да меня Артур Отариевич, генеральный ваш, попросил загримироваться и полежать так, когда вы приедете. Протрезвить вас хотел. И сценарий в середине вашего веселья подкинул, вы уже сами придумали, что с ним делать. А на студию вы бы всё равно поехали, потому что вам музыку надо было записать, и сценарий бы точно там утром искать стали. Но остальное - исключительно ваша гениальная фантазия, тут он ни при чём. - Что делать - то будем? - поинтересовался Незлобин, когда все немного свыклись с неожиданным решением части загадки. В этот момент железная дверь со скрипом провернулась на петлях, в неё втолкнули бурно сопротивлявшегося Белого, пытавшихся хоть что-то предпринять Мигеля и Азамата и совершенно смирившегося Фадеева. Вслед за ними вошло четыре человека: один в глубоком тёмном капюшоне и трое в чёрных масках. Последних отпустили взмахом руки. - Ну что, мои хорошие? Все здесь? - капюшон слетел на плечи говорившего. Привыкшие к темноте, все быстро узнали в нём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.