автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

О пользе метафор и вреде их прямого значения

Настройки текста
Данилу Поперечного. В его глазах светился какой-то дьявольский огонёк. Он оглядел всех присутствующих, как свою собственность, и неторопливо продолжил говорить. - Я убил на вас всех два грёбаных месяца! Забросил свой канал на Ютубе, начал терять свою, сука, аудиторию. Устроился журналистом в крупную компанию и ждал, пока у вас, уёбки, что-нибудь случиться и я смогу взять интервью. И вот, моему начальнику звонит какой-то охранник зоопарка и говорит об одной маленькой детали: Незлобин ушёл с СТС обратно на ТНТ! Мои люди только ждали сигнала, чтобы забрать одного, а за ним и тех, кто захочет его искать. А знаете, почему вы все здесь? Потому, что я в 25 лет собрал "Ледовый", меня смотрят миллионы людей в интернете, у меня громадная аудитория, а у вас нет ничего! ТНТ сосёт у Поперечного! Вы все у меня сосёте: и "Танцы", и "Песни", и "Камеди", и "Где логика", и "Прожектор", и "Импровизация", и "Стендап"! Только дело в том, что я человек прямой, не люблю метафоры. - с этими словами Поперечный расстегнул ремень брюк и они сползли вниз, к костяшкам ступней. - Кто первый? А, первые у нас люди с первого! - он перешагнул через складки брюк и направился в сторону Вани. - Не волнуйтесь, всем достанется! Кто отсосёт, кого трахну...это уж как пойдёт. - он схватил Урганта за шиворот пиджака и подтянул его лицо к своему члену. Ваня беспомощно посмотрел на Гарика. Последний метнулся в сторону насильника и попытался, обняв Ваню со спины, оттащить его от Поперечного. - Что он, хороший минетчик? Самому нужен? - усмехнулся Даня. - Ну не жадничай, черныш! Дай другим! Да, кстати, ты мне потом и дашь. - Он рывком ткнул Урганта лбом в пах, затем взял свой член и засунул в рот ведущему. - Будешь кусаться, тварь, я твоего дружка пристрелю. А потом ещё кого-нибудь. И ещё. Пока вести себя не научишься! - Ване ничего не оставалось, как попытаться угодить насильнику. Терять Гарика он не мог никак. Он бы просто выхватил пистолет у убийцы и застрелился сам. - Ну, хватит! - сказал Данила через некоторое время и ударил Ваню коленом в то место, где сходились рёбра. Он отлетел в сторону, чувствуя, что сбоку что-то хрустнуло и безбожно заболело. Гарик подхватил его на руки, нагнулся к его уху, прошептал: "У тебя ребро сломано. Терпи, Вань." и нежно поцеловал его в щёку. - Так, кто следующий? Камеди? Гордеев, ползи сюда! Быстрее, блять! У меня пистолет в кармане лежит! Гавр подполз к Поперечному и взял в рот его член. Неожиданно, тот резко качнул бёдрами в его сторону и вогнал ему свой половой орган прямо в горло. Резидент стал задыхаться, стенки горла сжались и зубы остались без контроля. - Сука, прекратил быстро! - Гордеев получил по лицу. Из носа ручьём полилась кровь и он, как напуганный зверёк, с визгом спрятался в угол помещения. - Та-а-а-к, скажите спасибо, этот мудак испортил мне настроение! Кто там следующий? "Импровизация"? О, какой сладкий мальчик. Признаюсь, давно хотел тебя трахнуть, Паш! Ютубер подошёл к Воле, толкнул его к стене, поставил раком и сдёрнул штаны. Он попытался сразу войти до конца, но не смог. - Сука, ты что, девственник?! Чья это вина? Кто ни разу не трахнул такого красавчика? - выловив полный сострадания взгляд Фадеева, он вопросительно посмотрел на него. - Да ладно? Ну, удивили, ребят! Ничего, сейчас всё исправим. - Данила толкнулся ещё два раза, а на третий до конца вошёл в вскрикнувшего Пашу. Теперь тот истекал кровью, что не понравилось насильнику, и Воля отлетел куда-то в сторону Макса с унизительными щенячьими воплями. - А теперь, самое интересное! Так сказать, кульминация сегодняшней истории! Руслан, здорово, что ты работаешь стоя, потому что сидеть ты ещё долго не сможешь. Быстро сюда! Белый со страхом в глазах подошёл к Поперечному. Тот точно так же нагнул его и вошёл целиком, но уже с первого раза. Это продолжалось минут двадцать. Двадцать грёбаных минут боли и унижения, которые стендапер выносил действительно стоически. Он не вскрикнул, даже когда к члену добавилось три пальца и его прилично порвали. Остальные старались не смотреть, но Руслан всё равно чувствовал на себе чужие глаза и это было самым невыносимым. Это могло бы, видимо, продолжаться и ещё, если бы дверь подвала с грохотом не вылетела внутрь комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.