ID работы: 7092814

Дурочка Морти

Фемслэш
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Развлечение для Морти

Настройки текста
      Если весь мир театр, то она — его злоебучий директор.       Рикке абсолютно похуй на Федерацию; ей насрать на Цитадель; с высокой колокольни она плевала на правила. И если она решила разнести к хуям этот город — значит, разнесёт. Перезарядит только гранатомёт и как пить дать — разнесёт.       Морти бегает рядом и не обращает на творящееся вокруг неё безумие никакого внимания. Бабушке сейчас не нужна помощь: она слишком занята обстрелом здания правительства и отстрелом периодически летящих в них ядерных боеголовок. С такой мелочью Рикка справится сама, но вот что интересовало Морти больше, так это шмыгающий по углам белый кролик, которого она недавно заприметила. И как только этот бедняжка здесь оказался…       Санчез не обращает на убежавшую куда-то внучку никакого внимания: прибежит, когда наиграется, в самом-то деле. Морти жизнерадостно подхватывает кролика, краем глаза замечает какое-то движение сбоку и на полном автомате достаёт бластер, стреляет, даже не глядя. Бежит обратно к бабушке, но дорогу преграждает пара солдат, которые подхватывают девчонку, принимая за гражданскую, и несут к какому-то спасательному кораблю.       Кролик вырывается из рук, и Морти тянется за ним. Солдатам плевать на желания Морти, поэтому та недовольно простреливает одному живот, второму попадает в плечо. Снова старается поймать кролика, по пути встречая «живые препятствия». Ей практически плевать на это — перед глазами маячит белое пушистое пятно, всё остальное Морти не интересно.       Когда она почти подбегает к бабушке с целью похвастаться своей находкой, эта самая находка вновь вырывается из рук и бежит прямо под танк, который подъезжал к Рикке сзади. Морти злится, что кролик сбегает из рук уже в третий или четвёртый раз, хватает гранаты с пояса какого-то мертвеца и кидает их прямо под танк.       К сожалению, мелкое глупое животное тоже попадает под удар и погибает на месте; судьба экипажа танка Морти не интересует, но машина явно покорёжена. Раздосадованная, она подходит к Рикке и спрашивает, когда они уже пойдут.       Санчез ненадолго отвлекается, окидывает взглядом пространство позади себя: врагов нет, всё чисто. Здание правительства тоже оставляет желать лучшего, да и в целом в этом городе они повеселились на славу.       Она ерошит волосы внучки, интересуется, почему та так печальна. Морти искренне отвечает, что случайно убила пушистого кролика. Рикка смеётся в ответ и обещает ей путешествие на другую планету с не менее милыми зверушками.       И не важно, что она специально таскает этих зверушек с собой в багажнике, потому что планеты, на которых они останавливаются, не отличаются миловидными животными, а Морти, всё-таки, надо как-то развлекать.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.