MadWarlock соавтор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 46 Отзывы 141 В сборник Скачать

You better stop the things you do (альфа!Стив/омега!Тони) Часть 1/?

Настройки текста
Примечания:

*Annie Lennox — I Put a Spell on You

ноябрь 1999

— Мистер Роджерс, — мило улыбается рыжеволосая эффектная дама с хаотичной россыпью блёклых веснушек на лице и ключицах. — Мэм, — в знаке приветствия кивает ей Капитан, делая нерешительный выпад вперёд. — Сюда пожалуйста, — она отходит в сторону от входа, чтобы пропустить в помещение высокого, широкоплечего и внушительно подтянутого альфу. Возможностью чуять его наверняка мощный феромон, она не обладала, но этого и не требовалось. От одного его физического присутствия, плечи сводило скоплением мурашек, а в голову ударяла непонятного порыва мысль, — представить себя в руках, если не этого, то подобного красавчика. Но мисс Поттс обладала слишком огромным чувством ответственности и невероятной высоты тактичностью, чтобы подать вид или повод, что её тело, как и она сама, реагирует на присутствие генетически изменённого солдата весьма, и весьма положительно. Придерживаясь рабочей этики и наставлениям собственного босса, она быстро и ловко провела небольшую, но занимательную экскурсию по огромному, богатому и высокотехнологичному дому, под стать своему хозяину. Они обошли несколько помещений, начиная от прихожей, которая плавно перетекала в гостиную с кухней, продолжая собственным огромным спортзалом, не менее маленькой библиотекой, галереей с творческой студией, и заканчивая спальней, отведённой под личное использование Стива. — Если у вас появятся какие-либо вопросы или пожелания, можете смело обращаться к личному И. И. мистера Старка, — не прекращая добродушно улыбаться, сообщила блондинка. — Приветствую, сэр, — в помещении распространился какой-то неестественно искажённый, будто-бы какими-то помехами, голос, что заставил более или менее расслабленного Капитана напряжённо нахмуриться и окинуть комнату недоумевающим взглядом. — Можете звать меня Д.Ж.А.Р.В.И.С. Роджерс вопросительно взглянул на девушку, представившуюся помощницей мистера Старка. Ему не надо было говорить «Да что это чёрт возьми такое?» или «Стоит ли мне найти себе подходящего психотерапевта?», чтобы мисс Поттс поняла в каком сейчас ужасе и смятении находился этот человек. Ей даже подумалось, что зря Шестая Интервенционная Тактико-оперативная Логистическая Служба — Господи, даже мысленно язык сломишь — затеяла весь этот фарс, чтобы определить бывшего солдата и героя войны под опеку самого неподходящего наставника современности. Нет, несомненно, Тони был гением, даже слишком, если так можно было сказать, но ещё он был невероятно заносчив, и искусно обладал мастерством приводить от этого посторонних людей в бешенство. Его это веселило, а Пеппер заставляло разгребать последствия, в особенности если подобное случалось с его деловыми партнёрами. Поэтому ей трудно представлялось каким образом они будут друг с другом взаимодействовать, да и сколько мистер Роджерс сможет выносить до невозможности раздутое эго босса. — Д.Ж.А.Р.В.И.С. — искусственный интеллект, он обладает массой всяческих возможностей в этом доме, но чтобы вам было легче его воспринимать, можете считать его дворецким. Если вы ненароком заблудитесь в доме или вам, допустим, захочется с кем-то поговорить, он к вашим услугам. — А когда мы с мистером Старком сможем увидеться? — сквозь тяжёлый вздох смирения, спросил Стив. — Сейчас мистер Старк находится на переговорах в Берлине, но ближе к вечеру, как он сообщил, за ужином он сможет вас принять, — Пеппер пробежалась глазами по списку, который всё время носила в руках. — Можете задать мне интересующие вас вопросы, а после мне придётся оставить вас и уехать по делам. Не беспокойтесь, в доме вместе с вами останутся Д.Ж.А.Р.В.И.С. и несколько горничных, поэтому если вам что-нибудь понадобится — обращайтесь к ним. — Эм, — неуверенно протянул Капитан, — нет, спасибо, вопросов больше нет. Помощница опять добродушно улыбнулась и, кивнув на прощание «всего хорошего», покинула помещение. У Стива наконец появилась возможность скинуть с плеча нелёгкую армейскую сумку. Конечно, для него она весила легче пушинки и её вес совершенно не ощущался в руках, но альфа нервничал. А это сопровождалось в свою очередь непроизвольным потением. Стив выдохнул чтобы попробовать привести себя в чувства и с силой потёр лицо руками. Вид, казалось бы безмерного океана, перед глазами, вызывал хоть какое-то подобие успокоения. И это было пожалуй единственным, что не приносило дискомфорта. В остальном, условия в которые буквально закинули бывшего Надежду Нации , казались ему слишком вычурными и роскошными, для такого простака как Стив. Он просто чувствовал себя лишним элементом декора, и проще было плюнуть на все эти блага современной жизни и пойти спать на улицу под открытым небом. Так казалось было правильнее, по крайней мере — привычней. Но деваться было некуда, его уже определили; к тому же он сам был не прочь встретиться и познакомиться с сыном лучшего друга. Это пожалуй было хоть малым и далёким, но всё-таки отголоском его бывалого прошлого, с которым так отчаянно не хотелось прощаться.

***

Вечер пришёл слишком быстро. Альфа даже не успел как следует адаптироваться в своей комнате, из которой было боязно куда-либо выходить, как И.И. окликнул его по имени и пригласил пройти на первый этаж, где уже был накрыт стол с ужином. Заморачиваться по поводу своего внешнего вида Стив даже и не думал. Из комнаты вышел в том, в чём приехал и, не без помощи Д.Ж.А.Р.В.И.С.а, нашёл лестничный спуск. Найти, в свою очередь, обеденный стол было совершенно нетрудно, потому как дом был устроен весьма удобным и доступным способом, несмотря на замудренность проекта. Гостиная, холл, кухня и некое подобие столовой не были ограничены большим количеством стен или дверных проёмов, от чего встав в нужном месте можно было лицезреть как на ладони абсолютно всю студию. К неприятному удивлению Капитана, на первом этаже никого не оказалось. Хотя он уже был весь на взводе. Он сам не понимал почему, но перспектива завести себе лучшего друга, к тому же который мог быть уже осведомлён о тебе и согласился на подобное шоу, казалось жизненно необходимым шагом. Стиву нужен был толчок и поддержка, чтобы просто банально не свернуться от происходящего. И опять же, внутренний голос настойчиво кричал ему, что это всё ему сможет оказать сын Говарда Старка, возможно даже копия своего отца. — Д.Ж.А.Р.В.И.С.? — обратился он к И.И. и непроизвольно скрестил руки на груди, как жена, требующая незамедлительных объяснений от поздно вернувшегося мужа. — И где же мистер Старк? — На подлёте, сэр, — как ни в чём не бывало ответил И.И. — Попросил передать, — и тут же в комнате распространился другой голос, совсем непохожий на Д.Ж.А.Р.В.И.С.а, — Буду с минуты на минуту, дорогая. Светлые брови непроизвольно дёрнулись вверх, а под грудью что-то радостно затрепыхало. Понять, что данный голос принадлежал хозяину виллы было не трудно, но определить природу своих эмоций… О, это было, как решить одно из сложнейших уравнений с корнями энной степени. Сознание почему-то из раза в раз принялось прокручивать это насмешливое «Буду с минуты на минуту, дорогая», от чего сердце всё больше и больше начинало отрабатывать ритм чечётки. Последний раз он чувствовал что-то подобное при тахикардии, ещё до сыворотки, изменившей, как и его, так и всю его жизнь. Но какая к чёрту тахикардия, когда ты здоровее быка, и в придачу ускоренный метаболизм? Чтобы остановить развернувшуюся в груди вечеринку, пришлось абстрагироваться от собственных мыслей и попытаться сосредоточиться на любой глупой мелочи. «Да, что это, чёрт возьми, такое?», — отчаянно подумалось ему, и мысленно треснул себя по губам. Когда-то давно, доктор Эрскин предупреждал его о возможных результатах, которые они ожидали получить после введения сыворотки. Стив был недоразвитым альфой, как это раньше называли «фиктивным»*. Собственно поэтому Эрскин и решил внедрить его в проект. Сыворотка должна была повлиять не только на усиление тела и разума, но также и на развитие его генома. То, что Стив станет полноценным альфой, стояло в списке ожидаемых эффектов на первом месте. И к приятному шоку всех, ну почти всех, присутствующих на эксперименте, ожидаемые прогнозы оправдали себя. Хотя Стив пожалуй был обескуражен больше всех ибо в нос, голову и не пойми во что ещё, было ударено десятки разных запахов. Многие находящиеся в зале даже не решались подойти к альфе, источающего настолько мощный феромон. Даже доктор Эрскин, уловив дикую необузданную нотку смятения и ужаса в голубых глазах подопечного, на секунду вздрогнул от страха перед мыслью, что у Роджерса вот-вот начнётся гон. И он не был уверен поможет ли транквилизатор против той горы мышц и мощи, что он сам сотворил. Всё-таки, природа знает своё дело, а потому готовит альф к репродуктивному возрасту постепенно, как собственно и омег. Чем старше ты становишься, тем сильнее гормоны оказывают на тебя влияние. А тут бац — и альфа впервые чувствует себя альфой, да ещё и с максимально и выше обостренными органами чувств. Может находись Стив так долго в помещении с минимум десятком альф — и кинулся бы на кого. Но Г.И.Д.Р.А. решила устроить ему хорошую эмоциональную и физическую встряску, поэтому к счастью это уберегло большое количество людей от непредвиденных последствий. Собственно, с того дня мало что изменилось с физического состояния Капитана. Он по-прежнему обладал превосходным зрением, невероятными рефлексами, чутким слухом и… острым обонянием. И он был готов поставить десять баксов, что его носу посчастливилось унюхать какой-то необычно сладковатый, но при этом томный и едва различимый аромат. В целом, помимо основного запаха строительно материала и какой-то древесины, в каждой комнате пахло не настойчивым цитрусовым ароматом вперемешку с чем-то отдаленно напоминающим бергамот. Было понятно, что прислуга ежедневно драит дом от и до, но та самая ниточка запаха, упавшая на нюх Стива, казалась ему то ли чем-то лишним и инародным на фоне общей стерильности помещения, то ли наоборот самым прекрасным и необходимым ароматом на свете. Сам того не понимая, до этого стоя будто привинченный к полу, он непроизвольно дёрнулся вслед за ароматом, прямо к накрытому обеденному столу. Недоуменно нахмурившись он внимательно, но быстро осмотрел каждое блюдо аккуратно красовавшееся на столе. Он поймал себя на мысли, что мистер Старк слишком кичится или же просто банально перестарался, по крайней мере хотелось в это верить. Но на столе не было источника этого необычного запаха. На секунду Роджерс даже растерялся. Решив остаточно убедиться в собственных выводах, нагнулся над столом и обнюхал каждое блюдо, не задумываясь, как глупо это смотриться со стороны. «Странно», — хмыкнул он и отпрянул от заскрипевшей под его весом мебелью. Он был уверен: на столе точно не стояло того, что так привлекло его внимание. Поэтому тело само подкинуло единственный верный выход из ситуации: довериться собственному носу. Альфа даже не успел толком сообразить, что делает, как его нос коснулся кончиком мягкой обивки стула. Такого же, чёрт возьми, стула, как и пять других, но всё-таки не такого. Вот. Вот, что так хорошо пахло, и ради чего Стив умудрился опуститься на одно колено. Аромат по прежнему казался едва различимым и невероятно нежным, но это не мешало ему вскружить крепкую черепушку и заставить инстинктивно провести щекой по мягкой ткани. Боги, это было таким диким и животным жестом, что Стив на мгновение почувствовал себя мартовским котом, соблазняющим понравившуюся самку. Но тогда в этом случае он пытался соблазнить стул? Какой же, чёрт возьми, бред, и почему он продолжает тереться и обнюхивать этот грёбаный стул? — Мистер Роджерс? — чужой голос подействовал на альфу, как удар тугим и крепким хлыстом. Тот тут же отдернул себя от постыдного и дикого занятия, как сурикат, почуявший гиену. — Я конечно всё понимаю: я невероятно красив и сногсшибателен, но не стоило падать на колено только от того, что я одарил вас своим присутствием. Я подмигну, когда нужно будет терять сознание. Стив почувствовал, как жар хлынул на лицо. Молодой, ладный и привлекательный по виду мужчина, с которым ему так натерпелось встретиться уже как минимум вторые сутки, стоял всего-то в паре метров от него и наверняка наблюдал в полный ракурс, какими постыдными вещами занимался герой Второй мировой войны. В этот момент, Роджерсу, как никогда в жизни, захотелось как можно скорее раствориться в воздухе. А Старк, в свою очередь, мысленно забавляясь с внешнего вида громоздкого альфы, выдал свою максимально обворожительную улыбку и, предварительно сняв моднявые очки, явственно подмигнул правым глазом. Роджерс покраснел ещё больше, хотя казалось, что оттенок его лица достиг апогея всего-то пару секунд назад. — Что, нет? — спросил Тони, оценивая поддержит ли суперсолдат его спектакль и упадёт ли театрально в обморок. — Ну нет, так нет. Что будете? Рыбу, мясо? Хотя, судя, какой вы сладкий, наверное, стоит сразу предложить десерт. Стив шумно прочистил горло, мысленно внушая себе успокоиться и сосредоточиться на контроле собственных эмоций. Спустя пару глубоких вдохов-выдохов, альфе удалось усмирить собственный пыл. — Стив Роджерс, — он решил, что стоило бы начать сначала, а потому протянул руку навстречу гению, как и положено при первой встрече. Старк ехидно улыбнулся отвечая на рукопожатие. — Знаю, карамелька, — чуть наклоняет голову вперед и кидает обворожительно оценивающий взгляд своих карих омутов, который, словно капля плавно обтекает по телу Капитана. Сначала низко посаженные светлые брови, говорящие о мудрости и высоком уровне ума, далее нос с небольшой горбинкой, заявляющий о свободо- и справедливолюбивой натуре хозяина, затем пунцовые пухлые губы, которые наверное при правильной обстановке и нужной ситуации умели сводить с ума своим касанием, потом мощная щея с соблазнительно выпирающей феромоной жилкой и объёмная грудная клетка, что по-животному равномерно вздымалась при вдохе, от чего выражала не скрытую мощь солдата, а в финале плотно обтянутый футболкой пресс, при виде которого наверняка у многих омег намокали брюки сзади, ниже пояса. Сама мощь и сексуальность. Старк уже достаточно долгое время находился под действием подавителей, которые значительно уменьшали уровень либидо и гормональных всплесков, обеспечивали менее выраженные симптомы при течке и при этом практически убирали его собственный запах, заставляя окружающих верить, что по своей сути он является бетой. Но при виде этого альфы даже у Тони, который больше предпочитал иметь короткие интрижки с бетами, что не могли бы после момента близости растрепать половую принадлежность миллиардера, восторженно приподнимались брови, а губы чесались, чтобы выпустить какие-нибудь глупые каламбуры. — Тони, — «скромно» представился гений и тут же, сквозь дерзкую ухмылку добавил, — но ты можешь звать меня своим рождественским подарком. И вся солдатская сдержанность испарилась, как вода в пустыне. Сердце забилось в ритме сальсы, гоняя кровь и жар по организму, словно в какой-то дикой гонке. Мозг же в это время включил сигнал тревоги, от чего в голове хаотично закружилось множество вопросов. В первую очередь он спрашивал себя, «реально ли всё это?» А если реально то, что тогда происходит, и почему он продолжает так беспардонно сжимать его руку? — Ладно, ближе к делу, — неожиданно посерьёзнел молодой мужчина, но руку не убрал. — Фьюри просил повозиться с тобой в лаборатории. Надеюсь ты не против, если я возьму у тебя кровь перед ужином? Это немного остудило неконтролируемый приступ внезапной «тахикардии», что дало возможность наконец-то отпустить руку Старка, которая, казалось, испускала невидимые электрические искры. — К-конечно, — будто не своим голосом, гаркнул Стив, недоумевая что с ним происходит. А Тони только улыбнулся. Как же легко и приятно брать альф в свою власть. Особенно, когда на это влияют не феромоны, а сугубо твоё природное очарование. Кажется, в последний раз он чувствовал подобное упоение в университетские годы. — Прошу за мной, — и пошёл как ни в чём не бывало, развернулся на все девяносто к какой-то стеклянной двери, которую Стив приметил ещё утром, но туда его так и не провели. Тони дотронулся к сенсору на стене и дверь открылась без посторонней помощи. Мужчина ловко прошмыгнул внутрь, а Стив как приворожённый — за ним. Пока шёл думал, что даже его спина и затылок выглядят привлекательно, и чего уж говорить о месте чуть ниже пояса… Альфа тряхнул головой. «Стивен, в тебе нет ничего святого, одумайся, — в панике пытался вразумить сам себя, — это же сын твоего лучшего друга, к тому же мужчина». «Очень привлекательный и нахальный мужчина»**, — добавил другой голос и Стиву захотелось в этот момент отчаянно завыть и дать себе хорошенько по морде. О чём он только думает. — Присядь, — указал на по виду удобное кресло, обитое болотного цвета кожей. И Стив сел, сел без лишних возражений и вопросов. Старк вальяжно зашагал по лаборатории, за спину солдата. А тот только сел, только вдохнул — в глазах стало темно от резкого и неожиданного запаха. Того самого, что вилса тоненькой ниточкой в студии. Только здесь им, казалось, было пропитано всё. В том числе и стул, куда ему сказали примоститься. И в венах вместо крови, потекла лава. О, этот сладкий аромат сокрушал своей мощью и навязчивостью. Теперь альфа мог отчётливо заявить, из чего именно он состоит: кокосовая стружка, несомненно, и то ли шоколад, то ли шоколадный пудинг — во всяком случае, явно что-то шоколадное. И он ввёл альфу в какой-то чертовки странный транс. В ушах до боли пронзительно запищало, а пальцы непроизвольно стиснули ткань собственных джинс, заставляя ту затрещать. Разум словно пеленой окутало. — Вот, — звонко прозвучало сквозь писк, но странного тумана в голове не убрало. Тони присел на недалеко стоящий от кресла диван, тоже обитый кожей, вооружений всеми готовыми атрибутами. В его руках был не, как ожидал Стив, сприц, а пару странных на вид вроде бы пробирки. Одна с иглой, другие без. — Дай руку, — попросил учёный и Роджерс, не взирая на затуманенное состояние, выполнил просьбу. Его взгляд хаотично метался по комнате, в попытке найти источник. Он не знал почему, но найти его, казалось, было жизненно необходимым. — Вот так. Миллиардер затянул чуть выше локтя альфы голубой джут. Едва коснулся руками крепких, по ощущениям даже каменных, мышц и его глаза на мгновение восторженно блеснули. Не стыдно было представить, как эти самые мышцы напрягаются во время секса, когда ему нужно взять партнёра под задницу и притянуть к себе. Интересно, а он девственник? — Мне нужно прощупать твою вену, позволишь? — как странно для Стива… такой дерзкий в выражениях и действиях Старк, внезапно проявляет интерес к его желаниям и мнению. Спрашивает разрешения. С чего бы? Альфа коротко кивает. — Сожми и разожми кулак пару раз. И опять выполняет просьбу… и внутренний голос Тони свистит от восторга, ведь кто как не он сейчас касается самого героя Америки. Не просто касается, а щупает. Хотя в этом нет предельного смысла. На его накачанных руках вены естественно выпирают, а ещё… чёрт возьми, подрагивают. И только сейчас омега замечает насколько напряжён его «подопытный». Насколько тот покраснел от этого самого напряжения, будто вот-вот лопнет. Уколов что ли боится? — Расслабиться можешь? — хмурясь спрашивает Старк и с шлепками резины о кожу натягивает перчатки. Кажется теперь альфе даже трудно говорить. В горле пересохло, хотя рот полон слюны. Кадык вздрагивает, когда он её сглатывает. Рот открыть не решается, просто отрицательно кивает. — Не бойся, больно быть не должно, ты же взрослый мальчик, — с усмешкой пытается успокоить он его, но Стив припечатывает его взглядом к дивану. Усмешка спадает. — Не боюсь, — коротко, сухо и как-то отрешенно, будто зациклен на чём-то своём. Понимание охватывает Тони, только когда он начинает дезинфицировать мощную руку. Когда видит, как в голубых глазах солдата пляшут черти. О нет, неужели… неужели почуял его запах? Здесь учёный проводит больше всего времени, вполне вероятно, что тут им пах каждый закоулок, но всё равно, по идее, это не должно влиять на альфу вот так. Не должно провоцировать гон. Миллиардер резко напрягся, даже поник. Он должен был учесть, что суперсолдат воспринимает запахи в десятки раз острее. Должен был и просчитался… Наверное, Кеп уже догадался, что Тони не бета. Пытаясь сдерживать волны накатывающего волнения, которым казалось пропитался воздух, Старк аккуратно ввёл в вену иглу. — Не больно? — непроизвольно спросил вслух и удивился сам себе. Обычно он контролировал свои мысли и слова, а сейчас они почему-то самостоятельно отправились в пляс. — Нет, — хрипло ответил он задыхаясь от этого чёртового аромата кокосовой стружки, не пойми откуда взявшегося. С каждой секундой, он завладевал им всё сильнее. Дальше всё как в тумане. Одна колба наполнилась алой жидкостью, вторая, третья… После Старк зажал проспиртованной ваткой ранку от иглы и вынул её из вены, а когда снял жгут, Стив как умалишённый подался вперед едва не поймав губы Тони своими. Вместо этого проехался ими по нежной щеке. И застонал от жгучего, непонятного и пугающего отчаяния. Он испугался сам себя и своих желаний. Также резко, как и наклонился вперед, отскочил назад. Сорвался с чёртового кресла и едва ли не влетел в стекло. Грубо толкнул дверь и побежал вверх по лестнице, оставив раздосадованного учёного одного в лаборатории. Как добежал к собственной комнате не помнил, потому что действовал на уровне невиданных ранее инстинктов. Зато как захлопнул дверь, что на секунду показалось, будто та вылетит с петель, и как ошарашенно на неё облокотился, глубоко всасывая ртом воздух, помнил хорошо. И как с отчаянием посмотрел вниз на собственную ширинку. У него встал. В голове никак не складывалось два плюс два. Эрекция, чёртова эрекция… На что? На запах? Неужели это что-то вроде освежителя, который просто нравится Старку? А Старк? Боже-е, да он его едва… едва не… Член стоял колом и опадать явно не собирался. С дрожащими руками, Стив чуть не порвал молнию на собственных брюках, пытаясь её расстегнуть. Но даже когда он кончил, легче не стало… Будто он был не в ладах с собственным телом и не понимал, что ему нужно и чего оно хочет. А может не хотел этого признавать… И снова в носу этот запах, этот сладкий шоколадный аромат, от которого ведёт. Но теперь его здесь нет, он только в его голове, его сраженной голове, которая издевательски воспроизводит его по памяти. Стив гортанно рычит, толкая дверь в ванну. Отчего его начинает всё бесить и он с какой-то непонятной ненавистью едва ли не рвёт на себе футболку и скидывает джинсы с бельём. И даже холодный душ не снимает злость и напряжение. Только слегка остужает. Так он себя чувствует до утра. Всю ночь пришлось кусать подушку, чтобы не выть, пока гонял по плоти кулак. И только один в голове образ, один затылок и зад. И злость с натяжением и страхом смешиваются в один жгучий коктейль. Почему он думает о Старке? -------------------------------------------------------------------------- *Слово подразумевает в себе значение чего-то ложного, несбывшегося и несовершенного. Люди имеющие это клеймо, то есть беты, не имели возможности вступать в брак, воспроизводить потомство и работали исключительно в низших слоях общества. По иерархии занимали место ниже омег, поэтому были практически бесправны. В конце XVIII века пришло в действие идеалистическое движение, действительное и по сегодняшний день. Благодаря этому движению беты смогли отстоять и защитить свои права, и выдвинуться на ступень выше омег, так как из-за недоразвитости не имели возможности источать феромоны, а соответственно были удобны для работы практически везде, в частности на крупных предприятиях и работе подразумевающей частое нахождение с альфами. После начала XX века такое слово как «фиктивный» приобрело оскорбительное значение и стало унижением. **Понятие, как «гомосексуализм» существует сугубо между бетами. Пример: МБ/МА, МБ/МО, МБ/МБ; ЖБ/ЖА, ЖБ/ЖО, ЖБ/ЖБ. Стив всё ещё воспринимает себя как бету, а Тони считает бетой, соответственно у него возникает своеобразный небольшой психологический барьер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.