ID работы: 7109935

Как звёзды прописали

Слэш
R
Заморожен
193
автор
_Wonpil_ бета
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8.5

Настройки текста

"C.U.P.I.D" 11 участников MOONstar94: Все живы? ChittaBOOOY~(^*^)~: Я не уверен JеaB@.@: Воды ... 4JLOve/(*0*)/: Как огурчик ChittaBOOOY~(^*^)~: Естественно, для тебя алкашка же блин что вода 4JLOve/(*0*)/: Все дело в таблетках ChittaBOOOY~(^*^)~: Ты еще и на таблетках Прекрасно 4JLOve/(*0*)/: Антипохмельные JеaB@.@: Воды RENjun~: О Господи! Ребята! Я Меня кажется похитили Я в какой-то большой ванной и тут везде кровь! Неужели меня хотят продать на органы!! JеaB@.@: Бля Кажется я знаю где ты Принеси мне воды RENjun~: МЕНЯ ТУТ СКОРО УБЬЮТ А ЕМУ БЛЯ ВОДЫ ПРИНЕСИ 4JLOve/(*0*)/: Ору JеaB@.@: Ты в моей ванной бля Набери мать твою воды и принеси мне я за стенкой 4JLOve/(*0*)/: После вечеринки мы рванули к Дже потому что тот напился Везти его в одиночку никто не хотел И мы решили поехать все вместе И fuNy^.^buNy96: Выпили еще две бутылки мартини MOONstar94: Доен жив! fuNy^.^buNy96: Я бля ебу как так получилось Но я в какой-то большой комнате с двумя детьми Заберите их ChittaBOOOY~(^*^)~: Детьми? fuNy^.^buNy96: Донхек и Чону RENjun~: Подождите но тут везде кровь! 4JLOve/(*0*)/: Ты самый первый отрубился Донхек предложил в отместку тебе пранк устроить Мы положили тебя в ванную и нахерачили стены кетчупом MOONstar94: Я если честно не подумал бы, что он такой шкодливый fuNy^.^buNy96: Слышал у него тёмное прошлое ChittaBOOOY~(^*^)~: Да откуда ты все знаешь! JеaB@.@: Бля вся ванна в кетчупе Даже думать об этом не хочу MOONstar94: Я вышел на кухню Джонни сварганил яиц Спускайтесь вниз fuNy^.^buNy96: Заберите детей JеaB@.@: Я не встану RENjun~: а есть что-то кроме яиц? 4JLOve/(*0*)/: Сосиски:) ChittaBOOOY~(^*^)~: Набор мужика Уже иду JеaB@.@: Кажется Юкхей сдох Он тут рядом со мной и я не уверен дышит ли тот MOONstar94: Надо чтобы его Чону разбудил JеaB@.@: Поздно Его уже пиздит Ренджун RENjun~: Гора хренова ChittaBOOOY~(^*^)~: Бля Ребят Я нашёл Сычена на полу, думаете он жив? Zeus007 вышел из беседы "C.U.P.I.D" TryMeBeatch:) вышел из беседы "C.U.P.I.D" MOONstar94: Это кто? fuNy^.^buNy96: Чону и Донхек Психанули Но проблема в том, что они опять уснули зажав меня JеaB@.@: Бля все как после апокалипсиса ChittaBOOOY~(^*^)~: вы проснулись? Джехен какого хуя только яйца и сосиски? JеaB@.@: Был ещё кетчуп WinWin~: Бляяяяя Вы заебали Нахуя сообщения строчить когда вы друг напротив друга сидите! ChittaBOOOY~(^*^)~: ... MOONstar94: Сычен в совершенстве знает матерный корейский RENjun~: Я заебался будить Юкхея Сам встанет fuNy^.^buNy96: Кто-нибудь мне поможет или как? MOONstar94: Щас приду ChittaBOOOY~(^*^)~: Вкусные сосиски 4JLOve/(*0*)/: Бля ребят А где Чэнлэ?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.