ID работы: 7110982

Мы все носим маски

Гет
R
Заморожен
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 24 Отзывы 74 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Значит есть и другие? В ответ девочка лишь неуверенно пожала плечами. Том неторопливо переставлял парты в пыльном классе. Повсюду шла генеральная уборка и эта парочка вызвалась в одно из самых непроветриваемых мест приюта. Им нужно было поговорить. — Подумать только, целый мир был скрыт от людей, — Реддл как обычно растягивал слова, заставляя речь звучать приятно и мягко. — Не думаю, что открыться маглам было бы хорошей идеей, — задумчиво сказала Бри расставляя цветы на подоконнике. — Почему? — Ну, как-то профессор Дамблдор сказал, что маглы слишком боятся всего, м-м-м, необычного, а что для них странно — то опасно. Как ты справляешься со своими страхами, Том? — Избавляюсь от них, — не секунду не колеблясь произносит мальчишка. Габриэль даже не взглянула на него после этих слов. — Ты сказала профессор Дамблдор? Кто это? — Директор школы, великий волшебник или что-то вроде того. — Школы… У вас есть школа? — в голосе проскользнуло что-то похожее на возбуждение. — А! Ты говорил о странностях, что с тобой происходят, — неуверенна начала она, облокотившись на спинку стула, — по правде говоря так бывает и со мной, и с любым другим ребенком-магом, это вроде как называется спонтанными выбросами магии. Когда волшебнику исполняется одиннадцать лет, если его магическое ядро созрело он получает письмо из школы, где сможет научиться контролировать силу. Девочка не знала как объяснить человеку, выросшему в другом мире простейшие для неё вещи. Что-то забывалось и осталось недосказанным, но она правда-правда пыталась. Поттер посмотрела на мальчика с интересом. Если бы он поступил в Хогвартс, то смог бы помочь ей вернуться, не так ли? Или же она слишком высокого мнения о Томе. — Габриэль, — парень быстро приблизился к кукле и положил ей руки на плечи, слегка сжав их. — Д-да? — Я хочу знать об этом мире больше. Расскажи мне всё! — Ась? — Бри глупо заморгала глазами, словно и правда была всего лишь куклой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.