ID работы: 7117803

Тесное сотрудничество

Слэш
NC-17
Завершён
3248
автор
Dear Url соавтор
Nehtus соавтор
Dorian Bloom соавтор
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3248 Нравится 485 Отзывы 547 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
— Детектив Рид? Ричард, лежащий на кровати, чуть выгибает в изумлении бровь, когда его человек залезает под одеяло с головой (хотя андроид и не нуждается в тепле) прямиком по направлению к паховой области своего партнёра. Детройтские ночи особенно прекрасны. Особенно тогда, когда неоновый свет бросается в окна жилых домов, магазинов и прочих помещений. Вот и сейчас приподнявшийся на локтях андроид освещён неоновым светом, что льётся из окна вывески одного из близ расположенных магазинов. — Вы что, пьяны? — Взгляд становится строгим, однако ненадолго: Гэвин приспускает чужие трусы до колен и слишком уж умильно слегка потирается щекой об готовый, твердеющий для совокупления член. Чмокает его под одеялом куда-то в головку, затем ещё, и ещё, и по всей длине, удерживает пальцами основание. — Мф… Откуда ты узнал? — Ричард не сдерживается и откидывает ненужное одеяло в сторону, желая посмотреть на Гэвина, — такого податливого, ласкового спьяну и желающего взять что-нибудь в рот. Желательно член своего Ричарда. — Нетрудно догадаться, детектив. Ричард выдыхает рвано сквозь стиснутые зубы, когда Гэвин широко и нарочито медленно выглаживает своим языком влажно по всей длине и иногда причмокивает, прихватывая губами по бокам. Он, как будто назло, не торопится взять головку в рот, хотя бы самый кончик, чтобы испытать своего андроида. Ричард зарывается пальцами одной ладони в его волосы, слегка оттягивает пряди в порыве начинающей бушевать страсти. — Вам стоит уменьшить потребляемую дозу алкоголя. — Взгляд Ричарда затуманен, и он всё равно, несмотря на это, продолжает умничать, засранец этакий! Сначала Гэвин и вовсе не хочет его слушать, однако не выдерживает и смачно ударяет партнёра ребром ладони по синтетическому животу, чтобы не выёживался, когда не следует. У Гэвина, вбиравшего мучительно медленно головку, взгляд на Ричарда устремлён такой, что сразу становится понятно: «Завали ебало и пользуйся моим нетрезвым положением, придурок, пока я добренький». Он с жадным упоением посасывает головку, и иногда отстраняется ненадолго, чтобы начать сосать самый её кончик или широко облизывать. А иногда начинает тыкаться кончиком языка в дырочку уретры, будто бы желая проникнуть. Ричард мягко, но всё же с долей напора насаживает рот Рида на свой член до половины и замирает, в блаженстве прикусывая нижнюю губу. Он не позволяет отстраниться так быстро и, несмотря на фырчание, смотрит глаза в глаза на детектива. — Чего же вы? Потеряли хватку? — усмехается андроид и принимается перемещать головку за щёку Гэвина, слегка начиная двигать бёдрами. Гэвин щурится, однако послушно сосёт, не позволяя Ричарду внаглую двигаться членом навстречу жаркому и влажному рту, насаживается с удовольствием наполовину. Ричард замечает, как ему приятно, — тот усердно сосёт и иногда аж постанывает в процессе, непроизвольно выпячивая пятую точку. Они оба знают, что если Ричард потянется хотя бы мизинцем к заднице Гэвина, то мизинца потом не видать — партнёр местами в характере чрезмерно кусачий. Он сжимает губы вокруг стояка в процессе и нарочито неторопливо мажет ими тягуче туда-сюда, стоит ему начать движения головой вверх-вниз. Медленно опускается ниже, оглаживает бедренные косточки RK900. Он вбирает в себя половой орган до упора, не торопится — замирает в таком положении. А Ричарда так и подрывает зарыться грубо пальцами в тёмные волосы и начать откровенно трахать, слушая при этом характерные для такого действа не менее возбуждающие хлюпы и причмокивания. И Гэвин понимает желание своего андроида, да только очень сильно любит поддразнивать и заставлять мучиться в агонии наслаждения, ровно как и сам Ричард. Гэвин будто бы специально активно насаживается ртом до упора, практически вынимая изо рта эрегированный не на шутку пенис, мажет при этом губами и языком иной раз по головке. Вынимает и, откровенно издеваясь, проводит по-особенному горячо и мокро по уздечке, задевает и мошонку. Он одними своими действиями провоцирует на ещё большее падение в бездну, полную похоти и жгучего пыла. Ричард сорвано выдыхает — ну как выдыхает. Его, пускай и не способного дышать подобно человеку, эмуляция его чувств выдаёт сбои и заставляет действовать отнюдь не по инструкции. Рид сам не знает, откуда в нём просыпается желание смачно отсосать своему напарнику. Неважно где — в уборной департамента полиции Детройта или вообще почти у всех на виду. Эта жажда воскресает в нём пусть и не так часто (чаще в нетрезвом состоянии), но всё же оба донельзя довольны, и этого исключать нельзя. Он растягивает оральные ласки как только может, лишь бы подольше продержать во рту и в глотке чужой член. Выделывает вновь горловой минет и, кажется, не может остановиться, когда на языке чувствуется аналог спермы Ричарда. Рид облизывает вновь широко член и с такой же жаждой посасывает головку, желая высосать остатки из уретры. — Гэвин, вы хотите ещё? — с придыханием хрипло произносит Ричард, член которого очень кстати ещё не опал и всё ещё оставался твёрдым. — Выеби меня в рот. Ему не нужно более лишних слов — они встают практически синхронно с постели, и Ричард заставляет встать своего человека на колени. Гладит в любящей манере тыльной стороной ладони щёку, а после по этой же щеке проводит всей длиной члена. Гэвин охотно приоткрывает рот — для них всё это что-то вроде подобия «прелюдий» во время оральных ласк — и скользит влажно губами по стволу, а его андроид двигается слегка бёдрами навстречу, тем самым проводит жарко всей длиной меж аппетитно приоткрытых губ детектива. Они вдвоём не могут больше ждать. RK900 грубо тянет пальцами одной ладони за пряди волос Рида и притягивает как можно ближе к члену. Проникает им бесцеремонно в податливый и такой жаждущий рот, начинает неконтролируемо быстро двигаться сначала головкой, а после — наполовину. Взгляд Гэвина поистине блядский, и сейчас он олицетворяет собой сплошное искушение, ранее нетронутый плод, который хочется заполучить любой ценой. Андроид отстраняется от Гэвина лишь ненадолго, чтобы ненароком не излиться раньше времени. Потому что он знает, что его любовник способен его довести до подобного, хотя им обоим всегда хочется растягивать удовольствие как можно дольше. Теперь член нетерпеливо вбивается в глотку, но уже с перерывами, чтобы не переусердствовать и чтобы партнёру было не менее комфортно в таком положении. Рид и сам подаётся навстречу, двигает головой, умудряется посасывать иногда и очерчивать языком вздувшиеся от возбуждения вены. Ричард кончает снова Гэвину в рот — тот любит вкус своего андроида на языке и с наслаждением в глазах проглатывает аналог спермы. Рид, тяжело дыша, обнимает Ричарда, всё ещё находясь в таком же положении стоящего на коленях, утыкается щекой в его живот и прикрывает глаза. Не менее разомлевший андроид, у которого горло горит от сдерживаемых реакций, гладит ласково его по волосам, зарывается пальцами в них.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.