ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая - Дорожное происшествие

Настройки текста
      Виолетта после произошедшего так и не поняла… Почему это её бывший друг ушел на Тёмную Сторону? С какой это стати Армен стал угонять автомобили ради выгоды этого идиота Яппарова? И почему это Летти вдруг стала воином Венеры? Или она была им раньше?! Да что же это такое?!       Тигроподобный барс говорил загадками и не очень подробно высказал свою мысль. Девушка, которая выжила… Выжила? После чего, спрашивается?! Тут что-то неспроста…       Позавтракав, Летти вышла на улицу. Конечно, она не забыла одеть свою знаменитую школьную форму, с которой она никак не могла расстаться. Не забыла она взять с собой и свою полосатую палочку. День был довольно жарким и солнечным, а на улице дул легкий ветерок. Несмотря на то, что до пляжа было идти недалеко, Летти решила осмотреть поселок Джубгу. Вито уже давно успел добраться до своего парка аттракционов без приключений. Он-то знал, где он, ведь он родился в этом поселке! А вот Летти не знала, она туда первый раз приехала…       Поэтому первым же делом девушка решила посмотреть на парк Скалетти. Но не успела Летти выбраться на шоссе, как вдруг её чуть не переехал огромный военный грузовик! А за ним еще и танк!!! — Вот зараза! — воскликнула Летти, отскочив в сторону.       Тотчас же мимо неё проехал полицейский джип, воя сиренами на все лады. — Эй, вы, на танке! — гремело со стороны джипа. — Остановитесь, или мы стреляем на поражение!       В ответ — выстрел и грузовик спереди перевернулся. Из кузова выскочили женщина и ребенок. А вот водителя размазало в кровь по всей обочине. — Да он маньяк! Живым не берем!!! Раздалась стрельба. Но тут башня танка развернулась и ударила сорока двух сантиметровым снарядом по полицейскому джипу. — Этого я не ожидала… — сказала Летти. — Вмешаться или нет? Вмешаться или не стоит?! И тут полосатая волшебная палочка заговорила рокочущим басом: — Сейлор Ви? Это Шеф Шеварнадзе вас беспокоит! У нас нападение на крымских беженцев, среди них тощая женщина, шатенка, с девочкой на руках. Полицейские сбиты. Террористы угнали русский танк. Задержать их! Быстро! Летти испугалась: — Так Вы говорите через палочку? — Ну, живее! Кому я говорю? — не унимался сердитый голос. — Да… Ну, да, шеф! — только и успела сказать Летти.       Раздался щелчок и не успела Летти опомниться, как на неё уже устремился громадный танк. Она приняла меры. — Мощь планеты Венера, помоги мне! — сказала Летти, отчеканив каждое слово. Через секунду перед боевой машиной стояла уже не Летти, а очень строгая дама в очках и полицейской форме с спускающимися вниз длинными кудрявыми прядями золотистых волос, с палочкой в руках и автоматом ФАМАС за спиной. Из башни танка вылез толстый военный и закричал: — Эй ты! С дороги, а то пристрелю! В ответ Летти, нет, уже Сейлор Ви, если её можно так назвать, сказала так: — Пусть женщина с ребенком останутся в живых, а потом мы с тобой разберемся! — А может сначала разберемся?! — военный зловеще захохотал. Тут раздался вполне громкий щелчок, с которым ФАМАС Ви встал на боевой взвод. Затем раздалась короткая очередь, но уже не в сторону танка, и увесистый военный грузовик, который уже был упомянут выше, разорвало в клочья взрывной волной. — Бронебойные! — сказала Сейлор Ви. Военный едва выдохнул, но сказал: — Хорошо… — и вылез из танка. Сейлор Ви подошла к нему близко и сказала: — А документы у тебя есть? Военный усмехнулся и достал из кармана жетон с надписью «ТСС, Али бин Скиммер, выдал: Картёжник». — Ты пойдешь со мной и добровольно признаешься в том, что хотел причинить вред невинным жителям этого поселка! — продолжила Ви, но толстяк слабо усмехнулся. — Хорошо, а теперь оглянись вокруг, — сказал он.       Вокруг девушки и военного стояло полчище солдат с ракетными гранатометами, а за ними стояли танки. Это было почище бронебойных пуль! — «Всё, конец!» — подумала Сейлор Ви и зажмурилась, ожидая расстрела.       Но тут раздалась серия взрывов и танки вместе с гранатометчиками отлетел на приличное расстояние. Перед Сейлор Ви появился совершенно незнакомый мужчина. Он был довольно седой, усатый и такой тощий, что ему бы позавидовал даже Кощей. Несмотря на это он был довольно ловким. — Спокойно! Меня зовут Туз Бубен! — представился этот незнакомец.— Можешь выходить, я дальше сам разберусь. За Шеварнадзе!!!       Последние слова он громко выкрикнул, после чего он побежал навстречу вражеских войскам. Толстый танкист убежал, но около автовокзала его поймали полицейские. — Внимание! — механическим голосом проскрипела полосатая палочка. — Заканчивается энергия для поддержания супер-формы. Выполняется снятие функционала Сейлор Ви…       И через секунду форма полицейского исчезла. На улице снова показалась обычная девушка Виолетта Юсупова в школьной форме. Волшебная палочка погасла. — Совсем забыл предупредить, что при полном заряде батареи волшебная палочка продержится два часа! — пробасил голос Шефа, но уже из рации приближающегося полицейского автомобиля. Раздался визг тормозов, и из машины вышел длинный широкий блондинистый амбал. — Ах вот ты где! — крикнул он, скрутив Летти руки за спину. — Пошли со мной, девочка-героиня! Сейчас с тобой строго поговорят!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.