ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая - Двойной агент, часть вторая: Чжоу плюс Петров равняется...

Настройки текста
      В это время к Петрову подошла какая-то женщина. Это была одна из подопечных Автомобильного Угонщика. Чжоу стояла снаружи и все слышала. — Эта женщина достала, прикинь, лупару и разом вышибла полмашины вдребезги! Водитель сдох вместе с моим верным стрелком! — орал Петров. — И всё-таки, она не простой таксист! Это одна из прислужниц Матушки Услады! Яппаров не потерпит, если семья Услады возьмет верх над семьей Тузов! Тогда опять Картежник будет ссориться с Усладой! А ведь тогда Яппаров позовет сюда Чжоу, и тогда нам конец! — вопила в ответ эта женщина. Но тут к ним подошел Вито и предложил им поиграть в автомат с игрушками. Петров не достал ничего.       Чжоу вспыхнула и с воем влетела в игротеку, сбив с ног Матушку Усладу. — Посторонись!!! — завопила она на всю ивановскую*. Матушка Услада откатилась в сторону. — Какое свинство! — нахмурилась она. — Это еще мягко сказано! — прошипела в ответ Чжоу, как-никак она была заместителем вышестоящего коммодора. — У меня есть одно испытание для этой девочки… Толстая дама удивилась: — Я ни хрена не поняла? Чжоу вспыхнула от возмущения. — Как же не понять тут? Смотрите!.. — крикнула она и махнула рукой в сторону. Ворвались два мафиози. — Попалась, крыса! — завопил один из них, обращаясь к Летти. Та завопила и бросилась к выходу. Второй, прежде чем убежать, успел крикнуть: — Стой, подлюга, проблем у тебя больше не будет!.. Оба выскочили за дверь вслед за Летти. — Ничего себе, испытание!.. — гаркнула Матушка Услада. — Ещё один наш клиент погибнет в одночасье! Чжоу только головой помотала. Матушка Услада ушла из игротеки. Чжоу, постояв некоторое время, тоже ушла вместе с Петровым. — Ты хоть понимаешь, что у нас будет ещё один сотрудник! — спросила она. — Да вот нет, это агент под прикрытием, присланный Джамиллой, — вопил Петров, — Потом ещё эта прокурорша явится сюды и нам тогда кранты! Действительно, в игровой зал ворвалась Джамилла и пятеро полицейских. Они начали обыскивать игротеку и, ничего не найдя, сказали, что Летти нигде нет. — Да завались оно всё трёхгранным самосвалом! — прошипела следователь. Полицейские исчезли. Мила направилась к Чжоу и Петрову. — Значит, это ваша работа? — накинулись она на них. — Вы запустили этих амбалов и заставили прикончить Виолетту Юсупову на месте? Камеры видели, как вы махнули в сторону двери. Чжоу только головой помотала. — Не понимай, русский. — сказала она. — Ду ю спик инглиш? — А на китайском поговорить со мной не хочешь? — надрывалась следователь. — Инглиш, мазафака! Ду ю спик ит? — завизжала тут Чжоу. Голос у неё был гораздо громче, чем у Джамиллы. Джамилла потопталась на месте. Китаянки как-никак говорят на два тона громче, чем японки, и их голос ещё более похож на голос шестилетней девочки. Она вызвала по телефону прокурора. Через минуту подъехал Март. Он знал английский в совершенстве. — Вы нанесли оскорбление полицейскому, — густым басом заговорил он по-английски, — ещё раз такое повторится, и я лично упеку вас за решётку на пятнадцать полных суток. Чжоу сдалась в комочек. Петров кивнул ей — ничего не выдаем копам. — Извините, — сказала Чжоу, — Я вижу только одного полицейского. Мила вынула из кармана удостоверение, которое забыла достать, когда начинала допрос. — Теперь вас двое, — сказала Чжоу. — Чего хотели? Саня повторил вопрос Милы на английском языке. — Ничего не знаю, знать не желаю! — отрезала китаянка и покраснела. — Агась, значит краснеем? — спросил полицейский. — На что намекаете? Чжоу так и села. Заступился Петров. — Намека никакого нет, — сказал он. Он умел выражаться по-русски. — Видите, она стесняется вас. Саня виновато опустил голову. Петров кивнул в сторону Чжоу. Та подмигнула. — Так что просто посмотрите спокойно, что надо и убирайтесь! — строго сказал Петров. — Да нет, ничего особенного, все в порядке! — выдавила Мила. Саня вздохнул. — Можете идти! Вы оскорбили нашу высокопоставленную особу. Того и гляди начнется с Вашей страной конфликт! — сказал Петров. Копы ушли. Чжоу молча вышла вместе с Петровым на улицу. — Может быть, сходим вечером куда-нибудь? — спросил Петров. Чжоу кивнула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.