ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая - Двойной агент, часть третья: Переполох в кино

Настройки текста
      А в то время, пока Летти улепетывала к Матушке Усладе в кондитерскую, Чжоу и Петров развлекались.       Они едва успели удрать от копов, как вдруг Петров пригласил её в кино. У него было в кармане два билета. — Куда ты купил билеты? — возмущалась Чжоу. — Ты же знаешь, что я не люблю боевики, хоть я и заместитель Коммодора? — — Коммендант подождёт, — отрезал Петров. — Новый фильм про Мстителей! Просто жесть! — Мстители? — переспросила Чжоу. — Ты думаешь, мы будем вместе смотреть эту гадость?       Петров в ответ только таинственно улыбнулся.       Парень и девушка не заметили, что за ними наблюдал какой-то тип в тёмном одеянии с тельняшкой под плащом.*       Это был агент Иосифа Шеварнадзе, в лице которого легко узнавался усатый толстый майор Спенсер. В полицейском мундире с погонами он выглядел менее зловещим, чем сейчас. С ружьём наперевес он смотрелся ещё страшнее. — Пошли, не бойся! — настаивал Петров. — Если Коммодора нас засечет, то ты покойник. И не надо больше приставать ко мне с намерениями завести детишек! — завопила Чжоу. — Грязнокровок ещё здесь не хватало!       Петров затянул Чжоу в кинотеатр и наскоро сунул билет в компостер, рядом с которым в будке сидел охранник, как в метро. Автомат проглотил билет и заморгал зелёным индикатором.       Охранник кивнул в сторону зала. Петров и Чжоу вошли в тёмный зал.       Агент резко ворвался в кинотеатр и тут же попал в цепкий ухват турникета. — Эй, покажи билет! — крикнул охранник. — Федеральная экспертная служба, майор Спенсер! ** — прошипел агент и вынул наскоро удостоверение.       Охранник развёл руками: — Сожалею, товарищ майор, вы опоздали. Я пропущу Вас, как только закончится этот сеанс. — Но я их упущу! Эти вредные элементы, они… — надрывался Спенсер. — Я посмотрю, чтобы они не ушли. Есть ли у вас на них бумаги? — пошёл навстречу страж.       Спенсер достал из портфеля ордер на арест Чжоу. Потом вытащил распоряжение на допрос Петрова в качестве подозреваемого. Охранник посмотрел и кивнул.

***

      Петров и Чжоу в это время смотрели, как дочь Халка, с виду похожая на Летти, помогала отцу выбраться из рук Тёмного Феникса. — Думаешь, Летти — дочь этого монстра? — прошептал Петров. — Сказки всё это! — прошипела в ответ Чжоу.       Минут пять смотрели молча. Но когда началась финальная битва Капитана Америка против Тёмного Феникса, вдруг Петров полез к Чжоу под платье. Чжоу охнула. Петрову это понравилось. — Снимай штаны, — прошептала Чжоу. — Что? Здесь?! — изумился Петров.       Чжоу кивнула. Петров спустил брюки…       Тут в зал заглянул охранник. — Тишина в зале! — предупредил он. Петров пригнулся и Чжоу сделала то же самое. — Готов? — спросила она. — Только не надо стонать так громко, а то гард нас сцапает, — предупредил Петров. Платье Чжоу полетело на пустующие задние ряды. Охранник глянул в зал и сел на пол. — Ну, я им покажу, как заниматься ЭТИМ в кинотеатре!.. — сказал он. Но тут его прервал голос майора: — Скорей! Выпускайте меня!!!       Тотчас включился свет и завыли сирены. Охранник ворвался в зал вместе с агентом. Агент завопил: — Стойте, где стоите! Руки за голову! Ноги вместе!       А охранник достал пистолет и сказал: — Заниматься чёрным делом в моём кинотеатре? Это административная ответственность.       Но как только они подошли к местам, где сидели Чжоу и Петров, они уже были у аварийного выхода, который был уже открыт, когда включилась сигнализация. На их креслах лежала только одежда. — Нагишом по улице? — изумился охранник. — Как бы не так! — хмыкнул Спенсер и позвонил в прокуратуру.       Надо признаться, что в этот же день перед выходом на разведку майор Спенсер предупредил весь отдел, что он заболел и ему нужно уйти в отпуск, а за исполняющего обязанности начальника отдела назначил своего лучшего сотрудника, тоже майора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.