ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава десятая - Коронная встреча

Настройки текста
Едва они скрылись, Чжоу стала упрекать Петрова: — Ты, проклятый жеребец, будешь стараться оплодотворить меня в публичных местах?! — кричала она. — Нас чуть не сцапали! Ты же знаешь, что я не хочу межрасовых отношений с такими парнями, как ты! Одно дело, когда это хочет делать Коммодор, но он предохраняется и ничего из этого дела не выходит, зря тогда я его ублажала! Другое дело — ты! Ты у меня не богач и, тем более, не главный! Хоть ты и красавец, но я тебя прошу об одном: держи свои лапы от меня подальше! Петров выругался и заорал: — Ты же меня знаешь, я если хочу с тобой быть, я буду с тобой. Тебе этот старик не пара! Пока они шли в сторону игротеки, за ними шёл Спенсер. Спор между Чжоу и Петровым обострялся. — Я же говорю, что пока мы не разберёмся с копами и не уничтожим Светлую Сторону, мы не можем создавать семью, а тем более — заниматься ЭТИМ! — вопила Чжоу. — Я и так уже потеряла девственность от Коммодора! — А я говорю, когда наступит нужный момент, я тебя все равно оплодотворю! И не буду предохраняется! — не унимался Петров. Так они дошли до игротеки Скалетти. Петров едва вошёл, так сразу услышал вопль Летти: — Я… побила рекорд этого Виталия Петрова! — Я Виталий Петров, очень приятно! — машинально отреагировал Петров. Тотчас Чжоу исчезла, а потом рядом с Петровым оказалась Матушка Услада. Летти обернулась и посмотрела на него. — Будем работать вместе? Чжоу выглянула из-за двери и ухмыльнулась. — Удачи тебе, Виталик, — тихо сказала она и ушла. Летти нахмурилась: — Какого лешего тут происходит? Петров начал рассказывать: — Понимаешь, что этот твой Туз не в ладах с Матушкой Усладой! Он частенько за бесплатно ходит к ней попить кофе с пончиками. А она негодует, жалуется Коммодору. Тот ничего не делает. Тогда Матушка Услада втайне объявила войну Тузу, а тот собрал армию. И до сих пор эти группировки воюют между собой. Я пытаюсь их примирить. А сам он тем временем сунул в карман билеты на поезд, которые выдала ему Чжоу. Тут Матушка Услада вмешалась в разговор: — Так ты не на нашей стороне? Ты хочешь объединить нас с этим вот Картежником? С этим расточителем, прожигателем денег? — Может быть, Вы мне посоветуете какое-нибудь решение? Я должен вас примирить! — кричал Петров. — Я и Чжоу… Мы вместе с вами и Картежником объединил силы, и… — Объединить силы? Нет, нет и ещё раз нет! — бушевала Матушка Услада. — Я съем свой поварской колпак, чем буду объединять силы с этим человеком! Это крыса, а не человек! Летти вмешалась: — Мадам Услада, надо торопиться, я должна услышать, что вы с Коммодором задумали? Тут в игротеку вошёл статный высокий мужчина с короткими чёрными волосами, одноглазый и безусый, как Кутузов. Это был Тагир Яппаров, начальник сопротивления. Агент Спенсер, притаившийся за занавеской, так и сел на пол. — Добрый вечер всем, кто сейчас в игротеку Скалетти. Я вижу, что Вы, Заира Васильевна, что-то не поделили с Картежником? — спросил он у Матушки Услады. Матушка Услада не нашла, что ответить. Чжоу тут же появилась, как из ниоткуда, и стала по правую сторону от Яппарова. — Знаете, что? Я бы вас всех уволил и нанял себе новых солдат, чтобы захватить эту деревушку, — процедил сквозь зубы Коммодор. — Так что, если вы не помиритесь и не соедините силы, я распоряжусь, чтобы вас размазали по стенке из всей нашей артиллерии. Всё! Он взял под руку Чжоу, но та вдруг вырвалась и налетела на Петрова. — Не пойду… — Чтооо?! — заревел Коммодор. Чжоу прижалась к Петрову изо всех сил и прошептала ещё тише: — Не пойду… — Дело твоё, — рассвирепел Яппаров и махнул рукой в сторону двери. Прибежали солдаты и оттащили Петрова в сторону. — Расстрелять, — приказал он, смотря в сторону Петрова. — НЕЕЕЕТ! — завыла Чжоу. — ОТМЕНА, ОТМЕНА, ОТМЕНА!!! Солдаты послушались Чжоу и отпустили Петрова. — Я что сказал? Расстрелять его! — сказал ещё тише Коммодор. — Живо! — ОТМЕНА! — завопила Чжоу. — Расстрелять. Кто здесь главный, я или она? — Отмена, отмена, ОТМЕНА! Я вас на фарш пущу, если вы не будете слушать своего военачальника!.. — закричала Чжоу. Ефрейтор подошёл к Коммодору и сказал: — Я не могу иначе сделать, нас наняла Чжоу. Если вы сможете физически устранить её, я отдам Ваш приказ солдатам… Яппаров решил приберечь ликвидацию Чжоу на некоторое время. Всё-таки она — его лучшая подруга и подчинённая. — Я с тобой позже разберусь, Чжоу, — сказал Яппаров едким тоном. — А вы все слышали. Я найму сам себе свои войска, если вы не объединитесь. Всё. Яппаров двинулся прочь из игротеки. Чжоу сказала Петрову: — Скоро я буду новым Коммодором, а ты будешь моим первым человеком в руководстве. Оба ушли. Матушка Услада спросила Летти: — Всё купила? Летти кивнула. — Пора нанести Картежнику визит. Надо будет вначале уничтожить все его автомобили, которые поставляет ему Угонщик. Вскоре Летти и Матушка Услада со свитой покинули игротеку. Скалетти вздохнул. Опять все ему мыть да чинить, да чистить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.