ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая - Вечеринка с коктейлями, или первая большая работа для Летти

Настройки текста
Уже в кафе завёлся серьёзный разговор. — Итак, Поли и Сэм ты знаешь. Гарри торгует оружием. За барной стойкой… Эээ, на кассе стоит Рауль. Машинами заведует Лейла, — начала объяснять Матушка Услада. Бармен выступил вперёд. Из чёрного хода вышла чернокожая девица с платком на голове, причём платок был так повязан, что волосы были совсем не видны. Девица что-то пролепетала на арабском языке. Матушка Услада кивнула. Летти смело подошла вперёд и спросила: — Я готова к любому Вашему вопросу. — Слушай меня внимательно и запоминай, — наставляла Матушка Услала девушке, — Ты должна разнести вдребезги все спортивные машины, которые доставили вчера банде Картёжника. На амбразуру не лезь, иначе нам попадёт от Шкипера Чжоу. Сними гарда по-тихому, не привлекая внимание. Лейла покажет, с каким автомобилем ты будешь работать. Лейла отвела девушку в гараж и начала объяснять. Говорила она по-русски, но с очень сильным арабским акцентом: — Рада с тобой познакомиться, Летти. Это шайтан-Арба, яба-даба-ду, но ездит она быстро. Ежели будешь ты педаль газа вдавливать сильно-сильно, она заглохнуть, но ты же не станешь это дело делать? С этими словами она указала на старенький Мерс 300СЛ. — Это не гоночная тачила, слушай, но для городского может подойти. Это, черт возьми, ишак упрямый, Аллах Велик, но если не поддать высшие обороты, она будет работать. Ты только серчать на неё не смей. Лейла подошла к автомобилю, открыла его и попыталась завести. — Я переконтачила выключатель на место замка зажигания, понимаешь. Оно должно работать. Несколько минут раздавался скрежет. Потом Лейла выругалась и пнула колесо. — Садись в машину, стартер вруби, как махну я рукой. Шайтан-Арба, ещё упрямиться вздумала… Летти села в машину. Спустя минуту Лейла принесла электрический шнур с выключателем и двумя контактами. Два конца она подсоединила к аккумулятору. — Держи стартер включённым, когда я махну рукой. Когда я включу ток, не отпускай кнопку ни в коем случае. Перчатки под сидением. Летти одела перчатки. Как только Лейла махнула рукой, Летти надавила на кнопку. Раздался знакомый скрежет, потом вдруг стартер взвизгнул, словно раненый слон, наконец мотор громко застучал. Лейла едва успела отсоединить провод, как вдруг аккумулятор начал испускать пар. — Иногда только ток решает все это дела, да посетит эту машину Азраил, — выдохнула Лейла. Летти поехала. Едва она подъехала к гаражам Угонщика, как вдруг к ней присоединилась Мила. Она влезла в 300СЛ и начала напутствовать: — Теперь ты агент под прикрытием. Тебя не должны засечь копы, так что держись. Я подожду в машине. Если у тебя не уладилось-таки дело, звони прокурору, тогда копы будут на твоей стороне. Летти вышла из машины, подошла к гаражам и полезла через забор. Гараж был открытым. Она тихо подошла к одному из гардов и резко вырубил его. Второй гард охнул и побежал к Угонщику жаловаться. В гараже было четыре автомобиля. Все — Бьюик Гранд Националь. Летти быстро порыскала по гаражу, ища, чем бы поднять на воздух эти машины. Тут она увидела бокс с пятью зажигательными смесями. Она достала Кольт, отошла на достаточное расстояние и выстрелила. Бабах! И сразу же машины превратились в груду металлолома. Тотчас же выбежал Угонщик со своими громилами, но Летти как будто и не бывало. На половине дороги Мила вышла из машины и подумала: — Летти вошла во вкус. Как бы она нашего не застрелила. Летти действительно привязалась к Матушке Усладе по уши. Она была уверена, что потеря родителей не заменит её. Но Джамилла была её лучшим партнёром. Что если однажды она, Мила, пристрелит её? Глухой удар! Машина остановилась. Летти выскочила из машины и охнула: перед ней предстал Угонщик, лежащий на спине, и он явно расшиб себе голову. — Ну все, теперь Шкипер нас прибьет! — услышала она над собой голос Матушки Услады. Летти решила, что теперь все кончено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.