ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двенадцатая - Сбор налогов

Настройки текста
Рауль опустил решетки жалюзи, убедившись, что в бильярдной никого нету, стал рядом с Матушкой Усладой справа от неё.       — Итак, гвардия! Картёжник-таки согласился с нами работать! — начала говорить Матушка Услада. — Сегодня вам надо будет заскочить в пару мест, собрать дань за сопровождение. Вот только нашего знакомого Джерико ещё надо оставить у нас. Заправка за горным перевалом и два казино. Заправщик опоздал на месяц, так что его не жалейте!       — Люди, которые нам платят, получают услуги — услуги, которые они не смогут получить от полиции. — сказал желчным тоном Рауль. — В прошлом месяце, например, Сэм и Лейла решили кипиш в одной забегаловке. И теперь-то её хозяин под страхом расстрела никогда больше не будет устраивать перестрелку с клиентами. Но вот после этого Лейла больше никогда не выходила работать с нами, сидит вот она теперь и чинит машины. Лейла выступила вперёд и сказала:       — Я поехать с Летти, и мы разбирай это дело ещё раз! — Хорошо! — сказала Матушка Услада. — Поедешь ты, Лейла, вместе с Летти. Но Лейла поведёт машину, а ты собирай дань. Лейла конечно кивнула, но решила сама сесть за руль. Тут Матушка Услада подошла к Летти и сказала: — Дочь моя, поезжай к Гарри и купи себе и Лейле два Кольта и что-нибудь ещё похлеще. И вручила пачку денег. Летти кивнула и ушла. Лейла бросилась за ней. — Итак, ты собирай дань, я поведу машину! — сказала она. — Но ты слышала приказ Матушки Услады? — спросила Летти. — Прав у тебя нет, погонщики вёдер* тебя остановят, — отрезала Лейла. — Я не доверяю тебе новый маслкар, пока не покажу тебе, как я управляй аккуратно. Лейла подошла к новенькому Шевроле Камаро З/28, открыла дверь и села туда. Летти последовала за ней. — Смотри за моими руками, смотри, как я не разгоняй машину на высшие обороты, — твердила Лейла. Летти кивнула и начала смотреть.

***

Минут через пять Летти достигла магазина Гарри и забрала оружие: Два Кольта 1911, автомат Томпсона и гранаты. Камаро ехал в сторону первого казино. Теперь Летти сидела за рулём и слушала наставления Лейлы. — Смотри на дорога! Эй, ты чуть пешеход не сбить! Шайтан тебя возьми, кто так ехает?! Сбавь обороты! Аллах Велик! О, проклятая девчонка, ты упрямее ишака! Через несколько минут машина доехала до казино на Чёрноморском Переулке. — Я жду тебя в машине! — сказала Лейла. Летти кивнула и ушла внутрь казино. Охранники сразу же кивнули, увидев девушку с кейсом и провели в кабинет директора. Лейла ждала, пока Летти вернётся. Лейла дождалась: Летти еле дотащила сумку, туго набитую деньгами. Ещё через полчаса обобрали второй тотализатор. Летти сидела на этот раз рядом с Лейлой, пока та вела машину, и думала: Копы оштрафовали и задерживали тех, кто подозревался в связях с Тёмной Стороной, но полиция не располагала достаточным доверием у владельцев различных заведений, когда они обращались именно к этим молодцам в смокингах, вроде Яппарова. Порочный круг замкнулся. Не успела Летти опомниться, как вдруг дверь открылась и девушку вытолкнули из машины. Это была Лейла. — Выходим, — сказала она. — Конечная. Летти медленно вошла внутрь… И тут же получила чурбаном по голове. Девушка рухнула на деревянный пол и потеряла сознание.

***

Очнувшись, Летти не сразу поняла, что происходит. Девушка была раздета догола и перевязана по рукам и ногам. — Лейла!.. Если ты рядом, помоги мне! — громко крикнула Летти. Но никто её не услышал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.