ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава тридцатая - Скоростная перевозка

Настройки текста
Лейла так и села, увидев, как огромный амбал хватил Летти чурбаном по голове. Девушка едва успела крикнуть, услышав голос этой сволочи: — Итак, девчонка у нас. Мы больше не собираемся вам платить. Это наше место, так и передай Матушке Усладе и Яппарову. Усекла? А теперь брысь отсюда, пока я тебя не пристрелил. Амбал запер дверь. Чернокожая мастерица сорвала с головы свой платок, открыв встречному ветру копну своих кудрявых светлых волос, и бросила его на землю. — Шайтан!.. О, проклятый отрок! О, собака среди людского народа! — возмущалась она. Затем села в машину и уехала за помощью. Едва она отъехала от заправки, как за километр до её ушей донеслось: — Лейла!.. Если ты рядом, помоги мне! Лейла развернула автомобиль. И тут же в неё врезался ещё один автомобиль. Это был KTM X-Bow R Туза Бубён. Туз нисколько не обиделся, когда Лейла в ярости выскочила из своей машины и начала кричать: — Тебя кто пускать за руль?! Тебя кто за руль сажать, а? Ты только что в меня врезаться! Теперь мне надо таскать этот проклятый машина в ремонт! О, грязная собака!.. Туз в ответ улыбнулся и сказал: — Докачу до заправки, когда вернусь, помогу. Деточка моя, остынь и подожди полчасика! Сказав это, Туз сел в машину и умчался в сторону перевала. Лейла хотела что-то добавить, но тут она вспомнила, что такое же лицо и такая же внешность была у Картёжника. Только этот парень не в чёрном смокинге, а на лице нет шрама. Этот Туз был в белом одеянии с белым цилиндром на голове. — О, Аллах Всемогущий!.. — ахнула Лейла, села в свою машину и укатила к заправке, несмотря на поломку мотора.

***

Машина Туза резко въехала в гараж мотеля, находящегося рядом с заправкой. Рядом с ней остановился Камаро З/28 Лейлы. Лейла первая вышибла дверь и вбежала внутрь. Туз молча стал ждать. Через некоторое время раздался вопль. Из парадного входа вышла Лейла, шатаясь. Она держалась за грудь и еле дошла до своей машины. — Вытащи Летти… — прохрипела Лейла. — Дочка погибнет, если её не вытащить отсюда. — Тебе надо к врачу! — забеспокоился Туз, но Лейла отмахнулась: — Вытащи Летти… Туз не вбежал, а тихо подкрался к черному ходу мотеля, который был открыт. Затем он вошёл туда. Никто не отреагировал. Туз начал рыскать по всем комнатам. Никого. И вдруг — жалобные стоны и смех. Стонала Летти. А смеялся какой-то амбал. Туз мгновенно вышиб дверь. — Всё сюда, быстро! — раздался вопль. Туз смял амбала и освободил Летти, но тут подоспела выручка. Туза скрутили и вытолкнули из мотеля со словами: — Чтобы больше мы тебя здесь не видели! — Летти, чёрный ход! — завопил Туз, прежде чем его выкинули. Два амбала опомнились и побежали туда. Там стояла Летти в полном боевом одеянии. Один из амбалов начал стрелять. Пули лишь помяли броню. Летти отошла в сторону и с ходу дала такую большую скорость, что её коронный пинок вышиб из двух горилл дух. Летти выбежала на улицу. Машины Лейлы и Туза стояли на месте, а вот рядом с ними оказался мотоцикл. К нему бежал толстый бизнесмен, хозяин заправки. — Летти, действуй… — прошептала Лейла и испустила дух. Мотоцикл взревел и понесся вдаль. Летти села в машину Туза (— Эй, моя тачка! — закричал Туз) и понеслась за уходящим мотоциклом. Короткая погоня — и мотоцикл оказался под машиной вместе с толстяком. На дороге валялась лишь его сумка. Летти быстро забрала сумку… И тут же встретилась с тигром Артемием. Он прорычал: — Итак, Летти! Теперь ты должна узнать всё, что задумала Матушка Услада. Езжай к ней и отдай деньги. Летти кивнула. Тут же автомобиль Туза куда-то пропал. Летти стояла на дороге с сумкой денег в руках. Подъехала машина Лейлы. Но Лейлы за рулём не было. Лейла лежала на заднем сидении и стонала. Но за рулём никого не оказалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.