ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая - Рамирез

Настройки текста
— Вы не понимаете! — орал Март. — Эта девчонка не создана для работы в полиции! Прокурорша только рукой махнула. — Доказательства будут — посадим девчонку в тюрьму. Пока же гуляйте! — сказала она. Грузный регулировщик сплюнул. Многим известно, что группировки Коммодора управляют поселением. Коммодор собирает один миллион триста тысяч евро за каждый год. Если только в газетах пишут об их деятельности, то в редакцию приходит один из самых важных шишек и под угрозой ружья заставляет уничтожить всю партию выпущенной газеты любой ценой. Бандиты получали не меньше, чем триста или пятьсот евро в месяц. Полиция вовсю боролась с группировками Коммодора, но среди копов были и те, кто решил помочь в этом вопросе одной из группировок, например Матушке Усладе или Картёжнику. Дело о перестрелке в мотеле закрыли, так как доказательств было недостаточно. А Сэм и Поли отделались лёгким испугом. Правда им пришлось испытать на себе брань Чжоу, поскольку они оставили Летти в беде, но в остальном все было в порядке. Но однажды… раздался звонок. — Летти! — в трубке раздался голос Матушки Услады. — Это очень срочно! Ты должна кое-что выяснить насчёт сына Рауля!.. — Э-э? — не поняла Летти. — Рауль сам все расскажет! Раздался щелчок, затем гудки. Летти бросила трубку и решила ехать в кафе. Как только Летти прибыла в кафе, её встретили Рауль и ещё один мужчина. Это был молодец с чёрными волосами, заплетенными в хвост. — Это Рамирез, мой сынок. Знает боевые исскуства, — объяснил Рауль. — Помогает мне в работе. Летти фыркнула. — Да, но вот банда Картёжника не брезгует наступать ему на пятки и вставлять палки в колеса! — объяснил причину своей проблемы Рауль. — Летти, сможешь проводить Реми до дома? Если что-то с ним случится, я буду рвать на себе все свои волосы. И уйду из банды. Ты поможешь мне? Летти кивнула. Через час Рамирез вышел с сумкой, где лежали все его пожитки. Ростом он был не выше Летти. Девушка вздохнула. — Ну что, девочка, пошли! — пробасил Реми. Летти взяла молодца под руку и они пошли. — Значит, Картёжник может ютиться за этим кварталом, — начал объяснять Рамирез, — И с ним ещё два человека. Сможешь их побить? Тогда мы будем с тобой вместе дружить. И, может быть, мы станем любовниками. У тебя есть на примете парень? — Один есть. Туз Бубен, так его зовут. — усмехнулась Летти. — Но по-настоящему я его не знаю. А больше всего мне приятно проводить время с Джамиллой. Мила не только хорошая подруга, но и хорошая вторая половинка… Э-э-э… Я сболтнула лишнее… — Да нет, ничего такого, мне даже нравятся две влюбленные друг в друга девушки. Рано или поздно у них тоже появляются парни, — сказал Реми. Вдруг раздался толчок и Летти отбросил в сторону. Перед ней стоял черноволосый бородач Армен, он же Угонщик. — Ага! — крикнул он с насмешкой. — Вторглась к нам в банду? А ведь я думаю сместить с должности Матушку Усладу и сам объединить группировки. Я итак вижу, что ты не из наших. Ты — коп, и я это докажу! — Ага, щас! — огрызнулась Летти и бросилась на черноволосого бородача. Но тут подоспели ещё пять человек, и Летти отлетела в сторону. За ней полетел Рамирез. — Бежим! — взвизгнул он. — Как бы не так! — заорала Летти. — Укройся! Летти достала жезл, как только Рамирез скрылся с глаз. Раздались вспышка и вместо девушки появилась Сейлор Ви. — Осталось 30 минут! Не подведи меня! — раздался голос из полосатой палочки. Какие-то два удара быстро смели в сторону всех амбалов Армена. Не успела Летти нанести третий удар, как тут же на самого Армена обрушился Рамирез с криком: — Кия-ааа! Сейлор Ви не успела скрыться, как вдруг раздался голос Рамиреза: — Эй, ты! Девчонка! А ну-ка покажись!.. Сейлор Ви исчезла. На месте неё из-за гаража появилась Летти. Она в спешке надевала на себя малиновый пиджак, так как после обратного превращения девушка оставалась голая, без одежды. — Эй, Летти! — крикнул Реми. — Реми! Извини, что пропала! — ответила Летти. — Тут была девушка-коп, похожая на тебя. Это не ты, случайно? — Не-а… — Подозрительно! — пробурчал Реми и начал обыскивать девушку. На его беду палочка оказалась за гаражом. Реми нашёл только окровавленную руку Летти, которую она спрятала под пиджак. — Ну что, пошли ко мне домой… — выдохнул Реми. Через час Летти сидела на кровати в доме Реми за поселком. Он перевязывал руку девушки. — Что будешь пить? Я пью ром, Летти, а ты? — спросил Реми. — Виски с колой. Спасибо. Реми ушёл на кухню и вернулся со стаканами, один из которых отдал Летти. Вечер становился всё интереснее. — Танцевать любишь? Музыку? У меня есть магнитофон. Летти кивнула. Рамирез достал кассетник и хлопнул по нему ладонью. Заиграла быстрая музыка. — Я вижу, что ты, в отличие от остальных ребят Матушки Услады не такая уж и милая… — попытался наладить разговор Реми. Летти кивнула. — А ты разве не такой? — спросила она. Реми покачал головой. — Знаешь, я не тяну на хорошую плохую девчонку… — сказала Летти. — А я не тяну иногда на плохого хорошего парня… — ответил Реми. Их глаза встретились. Затем Реми медленно поцеловал Летти. Через полчаса Летти лежала в кровати, уже мокрая, а над ней навис Рамирез. Он уже спал и громко храпел, но держал Летти в объятьях. В пять часов утра Летти медленно выбралась из-под Рамиреза, выскочила на улицу и нагишом пустилась наутек (пиджак, рубашку и штаны с неё стащил Рамирез). Палочку она успела забрать из-за гаража.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.