ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава семнадцатая - Летти и Туз. Раскол в ЦК

Настройки текста
Очередное поражение Угонщика явно разозлило Картежника. Он решил действовать решительно. — Эта девчонка должна быть уничтожена, — кричал он, — и я найду способ убить её, пусть даже погибнет Матушка Услада! Угонщик молчал. Если Чжоу узнает о проделках Картежника, она с них обоих три шкуры спустит. Он решил не отвечать. — Я сам встречусь с этой девчонкой и узнаю, что она задумала, — сказал он. — Я пойду с тобой! — вставил Армен, но Карен отрезал: — Нет! Мне только тебя ещё не хватало! Надо выбрать место встречи где-то вдали от преступных группировок. Сказав это, Карен достал наушники и нажал на кнопку. Армен фыркнул и отвернулся. — Летти! Летти, ответь! — ласковым голосом сказал Картежник. — Это Туз Бубён! Тотчас в наушниках раздался щелчок — это Летти взяла жезл. — Туз! Как ты там поживаешь? — раздался её голос. — Надо встретиться. Подальше от города. Едем в Краснодар! У меня важное дело, — сказал Карен. — Может тогда поужинаем с тобой? — спросила Летти. — Где-нибудь в кафе? — Это так романтично, — ответил Карен. — Согласен. Встречаемся у автовокзала. Короткий щелчок (Летти убрала жезл в карман). Карен снял наушники. — Устроим раскол в нужный момент, — начал рассказывать детали своего плана Картежник, переодеваясь. — Если Матушка Услада на стороне Летти, то Чжоу и Тагир живо ударят по позициям. Но для начала я разузнаю, что к чему. Нас не должны видеть… Угонщик кивнул. — Ну, бывай… — сказал Картежник и исчез.

***

На следующий день Летти была уже в Краснодаре. В Краснодаре было гораздо красивее, чем в Джубге. Город был очень большим, там и тут ходили трамваи, автобусы, троллейбусы. Там было и подобие метро. А вот и автовокзал! Но Туза Бубен нигде нет! Где же Туз? Летти обошла всю территорию вокзала вдоль и поперёк. Никого! Наконец, Летти села на скамейку. И вдруг рядом с ней сел седовласый усатый мужчина в белом костюме со шляпой. — Эй, Летти! — окликнул он девушку. Летти обернулась. Это был Туз. — Привет, Туз! — воскликнула Летти. — Ну что, пошли поужинаем и поговорим? — Ага, я давно хотел услышать все твои планы, — сказал Туз. — Надеюсь, ты знаешь ближайшее кафе здесь? Летти пожала плечами. Кроме Макдоналдса они никаких ресторанов не знала. — Пошли в Риверсайд! Там классные бифштексы! — предложил Туз. Летти кивнула и встала, стыдливо прикрывая свою короткую юбочку. — «Матушка Услада меня убъёт!» — подумала она. — «Надеюсь, он не попросит показать ему моё обнаженное тело прилюдно…» А в это время в кустах Армен подслушивал разговор Летти с Тузом. А кроме того он записывал материалы для Чжоу. — Ага! Я скоро её разоблачу! — сказал Угонщик. С этими словами он достал телефон и позвонил Чжоу. — Ясный Сокол, это Угонщик! Приготовьтесь к передаче! И он начал передавать запись с диктофона. Спустя немного времени на другом конце ответили: — Принято!

***

Уже в автобусе до центра города Летти и Туз разговаривали. — Так что ты знаешь о вражеских группировках, девочка моя? — спросил Туз. Летти отвечала: — Значит, это только так говорится, что преступная группировка ИГИЛ — единая и несокрушимая. Но никакая банда не обходится без раскола. Они вербуют к себе двойных агентов, которые устраиваются на службу к копам, а потом раскрывают свою личность. — А потом? — спросил Туз. — А потом уже будет поздно, всё государство рушится. Уже в странах Южной Америки военное положение наступило из-за таких группировок. Президенты, губернаторы, общественные деятели — все генералы, чиновники тоже военные… — Понятно, а что с нашей… эээ… с ИГИЛ не так? — продолжал допытываться Туз. — Не знаю, но тут тоже наблюдается раскол в их ЦК. Там две группировки — одна группировка какого-то Картёжника и другая, группировка Матушки Услады. Тут автобус остановился и Туз с Летти вышли. Неподалёку был бар «Риверсайд». Зашли в бар. Угонщик имел связи с барменом этого заведения, поэтому вошел под видом посетителя и сказал бармену: — Сделай мне фотографии, да поподробней! Вот эта вот девочка кажись идёт против нашей мафии! Бармен кивнул и достал фотоаппарат. Затем сфотографировал очаровательную Летти. Спустя немного времени подошел официант. — Что будете заказывать? — спросил он. — Бифштекс «Риверсайд», фирменный, весь в крови! — сказал Туз. — И Пепси с лаймом. — Мне бургер «Линкольн» и молочный коктейль за двести рублей, — сказала Летти. — «Лонг Джон Болдри» или «Мэри Джейн!»? — уточнил официант. — «Лонг Джон», — ответила Летти. — Ты заказала молочный коктейль за двести рублей? — изумился Туз. — Да, — сказала Летти. — Молочный коктейль? Молоко с мороженым? — Да. — За двести рублей?! — Ясен перец! В «Риверсайде» играла очаровательная музыка, типичный рок сороковых годов. — Так что там дальше было? — спросил Туз. И Летти начала рассказывать всю ситуацию, происходящую в двух группировках.

***

А в это время Угонщик записывал весь разговор Летти и Туза и передавал его Чжоу по телефону. Благо, что Интернета было довольно много. А Летти всё рассказывала и рассказывала. И про впечатления о гонках, и про Рамиреза. Даже когда принесли заказ, она разговаривала, жуя свой бургер. — И вот, я вскоре передам это дело полиции… — Постой! — прервал её Туз. — Дай мне попробовать твой молочный коктейль! Это блюдо мне в новинку. — Пей из моей трубочки, глистов у меня нет! — сказала Летти. — Зато у меня есть. — Я справлюсь с ними, не беспокойся. Туз отпил коктейль из стакана. — Ммммм, превосходный молочный коктейль! — воскликнул он. — Я же тебе говорила! — сказала Летти. Угонщик едва закончил передачу, как вдруг дверь открылась и Летти с Тузом вышли. Вслед за ними выскочил Бармен. Он подошел к Угонщику и спросил: — Куда отсылать? — Отправь Чжоу, — сказал Армен. — Вот телефон. А Летти и Туз ехали в автобусе. — Куда поедем? — спросила Летти. — Домой ко мне, — сказал Туз. — Послушай, а ты мне не говорил, как тебя зовут? — вдруг спросила Летти. — Меня никто не должен знать. Но для тебя я скажу по секрету на ушко, — сказал Туз. Его губы вплотную приблизились к правому уху девушки и с них сорвалось одно слово. «Карен». — Слушай, может быть ты согласишься провести со мной ночь? — вдруг спросил Карен. Летти кивнула. Через две остановки Летти и Карен слезли. Но они не знали, что сыщик Армен увязался за ними по пятам.

***

Летти и Карен вошли в чистую просторную квартирку. Это был «дом грёз» Туза Бубен. — …И вот, никто не узнает из ИГИЛовцев, что Летти нанесла удар им в зародыше! — закончила Летти свой рассказ. — «Узнают. Непременно узнают!» — подумал Карен. И тут ему в голову пришла мысль. — Разденься! — сказал он. — Как это? — изумилась Летти. — Догола, — пояснил усач. — Я хочу видеть твоё красивое тело без одежды и белья. Летти повиновалась. Нагота девушки была неописуемо блистательна и прекрасна. Её необыкновенная стройность чередовалась с её грудью среднего размера и длинными тонкими ногами. Но Карен так не считал. — Грудь слабовата, — изрёк он. Летти изумилась: — Моя грудь нормальная! — У других девушек вроде тебя грудь третьего размера, а у тебя второй, если не полуторный! — возразил Карен. Армен в это время украл у стекольщика подъёмное снаряжение и пригрозил убить, если он слово скажет копам. Затем поднялся наверх, на пятнадцатый этаж. Карен в это время тоже разделся. Он и до того выглядел как кощей, но когда он предстал перед Летти нагишом, то стал выглядеть как очень старый мастер Карате. Летти испугалась. — А не сдуется? — спросила в испуге девушка, намекая на то, про что обычно говорить не принято. — Нет, не сдуется, его даже моя собака жевала. Лицо Летти исказилось в испуге. Но Карен сказал: — Просто ложись на кровать. И Карен лег на кровать. Летти последовала его примеру, легла на него. Через секунду она почувствовала, что внутри неё что-то стремится забраться в живот. Она инстинктивно рванулась, но Карен с силой удержал её и усадил обратно. — Спокойствие, только спокойствие! — сказал он. И действительно, через пять секунд ощущение исчезло. Потом Летти ощутила теплоту, которая исходила чуть пониже её живота. Она закрыла глаза. А потом в комнате стало тихо. Угонщик стоял за окном и слушал через стену всё, что происходит у Карена в квартире. И вот что он услышал. Глубокий вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. — Чем это они там занимаются? — спросил Угонщик. Летти в эти минуты было хорошо, так хорошо, как никогда. Она никогда не чувствовала такого прилива удовольствия, даже когда она была с Рамирезом. А вот Карен так не считал. Он кряхтел, пыхтел и ворчал: — Ох, ух, ай, брр, твою мать, ах ты ж! Летти вдруг выпрямилась и откинула голову назад. От радости и блаженства у неё опять перекосилось лицо, но уже не в гримасу ужаса. Скорее это была гримаса безумия и отчаянной радости. Вдруг теплота усилилась. Ей хотелось кричать. Но Летти держалась, чтобы не крикнуть. Квартира же, а не загородный дом. Но тут её талию обхватили руки Карена. — «Всё», — подумала Летти, — «я больше не могу!» — ЭХ! — раздался громкий возглас Карена. Летти вдруг начала барахтаться в объятьях Карена. Наконец она выпрямилась и открыла глаза. После очередного глубокого вдоха Летти вдруг закричала. Это нельзя было назвать криком ужаса, поскольку лицо Летти исказилось в гримасу безумного веселья и глаза у неё закатились. Летти кричала долго, пока в её легких не закончился воздух. Крик был такой пронзительный, что было слышно по всему городу. Летти тут же почувствовала, что внутри неё будто что-то разорвалось, и это странное тепло вдруг фонтаном начало растекаться внутри неё и распространяться по всему телу. Она глубоко вздохнула и опустилась к Карену, чтобы поцеловать его. Но тут почувствовала, как чьи-то чужие руки схватили её за талию. Это был не Карен.  — АГА! — послышался голос и Летти почувствовала, что внутри неё вдруг стало очень тесно и больно. Боль была настолько сильная, что Летти в изнеможении опустилась на тело Карена. Карену видимо это тоже не понравилось. — Убери это, мне и так неудобно! — крикнул он. — Везём её к Чжоу. Угонщик кивнул и оба принялись одеваться. — Матушка Услада теперь в наших руках! — посмеивался Армен. Летти ничего этого не видела. Она так и лежала на кровати с гримасой удовольствия на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.