ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая - Второй шанс

Настройки текста
Летти очнулась в подсобном помещении огромного корабля, руки и ноги её полностью связаны. Рядом с ней висела Матушка Услада. А перед ними стояли Тагир Яппаров и Чжоу. — Вот что бывает, когда нарушаешь все значимые предписания, — сказал Яппаров. — Заира, ты враждуешь с Арменом, чтобы укрывать под своим крылом предателя?! — Отпустите! — крикнула Матушка Услада. — Вы что, не знаете, что Угонщик начал всё это первым?! Тут в подсобку зашел Армен. Он достал большой телеэкран, а Чжоу подключила к нему свой телефонный аппарат. Через несколько секунд на телеэкране замелькали кадры из постельной сцены Туза с Летти, и высокий, почти ультразвуковой, крик Летти чуть не порвал всем барабанные перепонки. — И она таки скакала на нём, как наездница! — кричал Угонщик. Он что-то сказал Чжоу. Та переключилась на записи с диктофона. -…Тут тоже наблюдается раскол в их ЦК. Там две группировки — одна группировка какого-то Картёжника и другая, группировка Матушки Услады, — услышали они. — Рано или поздно я расскажу обо всём копам. И вот, никто не узнает из ИГИЛовцев, что Летти нанесла удар им в зародыше! Матушка Услада охнула. Но тут в подсобку вошел один из агентов Матушки Услады. Это был Рамирез. — Я поймал тут одну полицейскую крысу, которая пыталась нас прослушать! — сказал он. — О, Боже! — воскликнула Летти. — Джамилла! Девушка в синей форме с завязанными ртом и руками пыталась вырваться из объятий Рамиреза. — Так что, дадим Летти второй шанс? — спросил он. Чжоу посмотрела на Яппарова. Тот кивнул. Чжоу махнула рукой в сторону Рамиреза. Тот отвязал Летти и привязал на её место Милу. — Ну-с, выбирай, кого застрелишь первой. Нашего человека, или полицейского? У тебя один патрон! — сказала Чжоу. Летти немного стеснялась своей наготы. Но взяла пистолет. Она думала ровно пять минут. Джамилла умоляюще смотрела на девушку, и Матушка Услада тоже. Наконец, Летти решилась. — Прощай, Мила… И Летти нажала на спуск. Раздался выстрел. Джамилла дрогнула и повесила голову вниз. — Развяжите их обоих, — приказал Тагир. Рамирез развязал Джамиллу и Матушку Усладу. Летти быстро перехватила подругу и сказала: — Я сама разберусь с ней! Яппаров недоуменно посмотрел на неё, но Чжоу разрешила: — Можно! Летти отнесла Джамиллу прочь от корабля в парк Скалетти. Потом посмотрела на неё. Кровь не текла, но пиджак был пробит. Тут Джамилла открыла глаза. — Ты… жива? — недоуменно спросила Летти. — Но как? Левая рука Джамиллы сжалась в кулак. — У меня под пиджаком значок полицейского! — сердито сказала Джамилла. — И оденься наконец! Летти в недоумении пожала плечами. — Я удивляюсь, как это тебя не застрелили! — сказала Мила. — Надеюсь, ты узнала что-нибудь? — Я узнала всё, но нас с Тузом поймал Угонщик, — сказала Летти и рассказала всё, что рассказала Тузу. Едва она закончила, как вдруг раздался голос с корабля: — Летти! Бегом на корабль! — Лежи тут, пока корабль не уйдёт! — предупредила Летти. — Я уже вызвала полицейских, они меня заберут, — сказала Джамилла. — Тогда пока! И Летти побежала по желтому песку в сторону корабля. — «Я не знаю, что и сказать, но без одежды она выглядит ещё прекраснее!» — подумала Джамилла. — «Жаль, что у меня не её фигура!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.