ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая - Путана

Настройки текста
Несколько дней спустя Летти решила прогуляться по Джубге, чтобы где-нибудь вновь найти Карена. Последний тест на беременность (после несостоявшихся вечеров с Рамирезом и Кареном) показал всего одну полоску. И как только Летти одетая в свою повседневную футболку и короткую юбку вышла наружу, к ней подъехала машина, серый Форд Мустанг. За рулём сидел Рамирез. А сзади были Петров и Чжоу. Рядом с водителем сидела Матушка Услада. Не хватало только одного пассажира. — Летти, в машину быстро! — решительно сказала Чжоу. Вид у неё был решительным. Летти попыталась сесть в машину на пассажирское сидение, но туда уже пересел Рамирез. — Теперь ты — водитель! — отрезал он. Летти села в кресло водителя. Минуту спустя машина тронулась. — Похоже, что нас действительно ждал раскол в ЦК, — сказала Чжоу. — Ты была права, но вот обещать рассказать всё копам и сходиться с правоохранителями — это уже перегиб! Благодаря мне ты осталась с нами, застрелив копа, но в следующий раз это тебе с рук не сойдёт! Летти вздохнула. — У нас объявился новый враг — ещё одна группировка. Часть наших сотрудников создали свою собственную банду и кличут себя Драконами. И глава этой банды — какой-то новоявленный полицейский, — объясняла Чжоу. — Так вот, у них на подкупе одна фирма. Владелец фирмы, в которую вложилась я, внезапно решил забыть о своих обязательствах и перешёл на сторону копов. Похоже, что Драконы пробуют нас на прочность. — Ну? — спросила Летти. — Мы собираемся взорвать это заведение. — Что?! — вырвалось у Летти. И тут же уточнила: — Какое ещё заведение? — Отель. Публичный дом для серьезных шишек. А для просто граждан обыкновенный отель с баром. Но там цены заоблачные. Так вот. Проберись в заведение как клиентка, убери по тихому владельца, а затем взорви этот бардачок к дьяволу! — Ясно, — сказала Летти. — И запомни, в отеле есть одна дама, ты должна прикончить её! Она доносит о нас информацию Драконам, — вдруг сказала Чжоу и дала фотографию. Там была изображена женщина, сильно напоминающая саму Летти. Такая же светловолосая, с такими же голубыми глазами и с таким же веселым лицом, только с еле заметными морщинами. — Мама… — догадалась Летти. — Убей! — сказала Матушка Услада. Летти поняла. Через несколько минут машина прибыла к большому отелю с вывеской «Анталья». Девушка вышла из машины, прихватив с собой огромную шашку динамита и пистолет Магнум. Отель находился в Туапсе, неподалеку от железнодорожного вокзала. Летти быстро спрятала пистолет в трусы, а взрывчатку за пазуху и вошла внутрь.

***

— День добрый. Скажите пожалуйста, где мне найти управляющего? Услышав такой вопрос от Летти администратор отеля сказал: — Он обедает в ресторане отеля, мисс. — И показал в сторону слева от Летти. — Большое спасибо. Вы не знаете, где найти мне ту девушку? — продолжала напирать Летти и показала фотографию администратору. Тот осмотрел девушку с ног до головы и нахмурился. — Нет, такой у нас нет. — Но просто нужно с ней поговорить. — Нет, её у нас нет в списках. Покиньте эту территорию, — настаивал администратор. Тогда Летти полезла в под юбку, но достала не пистолет, а своё удостоверение сотрудника полиции. И тут ей в голову пришла идея. — А это что по вашему? — спросила она и сунула под нос портье своё удостоверение. Администратор понял и быстро-быстро проговорил шепотом: — Офицер, вам нужно искать её на четвертом этаже. Номер я сказать не могу — убьют. А теперь оставьте меня в покое! Летти ушла. Через несколько минут она достигла четвертого этажа и начала обыскивать номера. Девять глухих ударов и топот ног. Первая секция оказалась пустой. Летти начала обыскивать вторую секцию справа от лестницы. Летти ударом ноги открыла первый номер и тут… — Летти?.. — раздался нежный голос. Летти обернулась. На кровати в первом номере правой секции сидела мама Летти. — Мама? Ты что тут делаешь? — спросила она в недоумении. — Ты хочешь меня убить? За что? — спросила мать Летти. — Уходи из этого отеля, за тобой охотятся. Ты передаёшь информацию об ИГИЛ одной очень опасной банде. Я не буду говорить, какой банде. Просто собирайся и уходи, иначе сюда приедут люди из ИГИЛ. Летти схватила мать за руку и провела к аварийному выходу по лестнице, расположен ногу в конце правой секции. — Эта лестница — верная дорога на выход из отеля. Там тебя ждут полицейские, — сказала Летти и через секунду поправилась: — Мои друзья, они полицейские. Мама Летти вскочила и бросилась бежать по лестнице вниз. Раздался грохот и тишина. — Спаслась… — выдохнула Летти и вдруг сжалась. — Полиция! Выходите с поднятыми руками! Все до одного! — раздался голос. Для Виолетты это был знак. Она достала свой жезл и стала Воином Венеры… в полицейской форме. Она ураганом ворвалась в кабинет управляющего и крикнула, взмахнув жезлом: — Цепь Любви! Черная Метка! Управляющий оказался туго связанным, а над его головой навис дымный череп*. От кого она научилась создавать Черную Метку — это будет рассказано в следующей главе. Летти установила динамит под стол и, схватив взрыватель, выпрыгнула в окно. И служащие отеля, отстреливающиеся от копов, не заметили, как раздался взрыв. Но красотка уже была далеко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.