ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать первая - Огни большого города

Настройки текста
— Ты из какой страны? В полицейском участке Джамилла допрашивала одного из Драконов. Но тот не знал, чего от него хотят. Тем не менее китайца признавали виновным в причастности к Коммодору. — Чего? — недоумевал китаец — Про страну «Чего» я не слышала, там говорят по-русски? — не унималась Джамилла. — Чего? — опять не понял китаец — Русский, гнида, ты говоришь на нём?! — вспыхнула Джамилла. — Э-э-э, да… — Значит, ты меня понял? Объясни, как Ваша банда ввязалась в полицейскую операцию, направленную против Яппарова? Китаец испуганно оглянулся по сторонам, и начал: — Понимаете, что Драконы — независимая от Яппарова банда? Один из наших сотрудников связан с Яппаровым, он передает ему данные. Так вот, Яппаров предложил нам крупную сумму денег, с тем условием, чтобы мы подкупили милицию… — Полицию! — гневно обрезала Джамилла. — Да, полицию, — поправился желтолицый. — Так вот, если девушка с золотистыми волосами будет арестована или убита при задержании, то они нам отвалят большой куш. Мила тут рухнула на пол, а потом как закричит: — Всё! Вы будете задержаны за взятку полиции, покушение на убийство и нападение на сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей. Вашей банде также придет конец. Увести его! Два дюжих полицейских взяли под руки китайца и увели в изолятор.

***

Воин Света Летти, вернувшись с задания, первым делом пришла в полицейский участок. — Ааа, Летти! Ну, сестрёнка, ты влипла!.. Громкий возглас заставил девушку встрепенуться. На пороге стояла Мила. — Я тут выведала кое-что от одного из этих китаёзов! — сказала она. — Они хотят подставить тебя — ТЕБЯ! — нам, чтобы мы — МЫ! — тебя убили при задержании! Один вопрос: ЧТО! ЭТО!!! БЫЛО?! За тобой гналась куча наших копов! — Не спрашивай!.. — отрезала Летти. — Я просто разнесла очередной бордель… — Тогда ясно, — вмешалась Мила и показала плакат, на котором висела фотография Летти, которую сделали в баре, где Летти сидела с Тузом, и на котором была надпись «РАЗЫСКИВАЕТСЯ». — Почему? Почему бы просто не сдаться?! — заорала Мила так, что по всему отделению зазвенели стекла. — Почему бы не сдаться и не разъяснить?! Я бы с этими китаёзами живо разделалась. Не надо было в наших стрелять!.. Летти пропустила это мимо ушей и молча, по-английски ушла из участка.

***

Ночи в Краснодарском крае были длинными, а дни — короткими. А главное — ночью на дорогах ни одной машины не бывает. Летти хотела пройтись по пустым автомобильным дорогам, но решила, что лучше всего по ним проехать, так как дороги эти патрулирует полиция. Летти села в машину Милы (хотрод, который она выиграла, основательно был повреждён), поддала газу и на огромной скорости поехала по широкой Центральной улице. От автовокзала до Туапсе было рукой подать. Летти едва не высунулась из окна машины — этой ночью воздух был довольно свежим. Хотелось обнять его руками и пустить в другие города. Но кто же может обнять воздух?! Летти проехала мимо кафе Матушки Услады. На горячие призывы Саманты и Поли она отзываться не стала, проехала дальше. Автомобиль рассекал улицы города, как нож масло. По тихим улицам раскатывался грозный рёв двигателя Понтиака Файербёрд, от которого собаки на улицах лаяли, как резаные. Машина могла бы проехать половину пути, как вдруг наехала на шипованную ленту. Летти охнула и выжала рычаг ручного тормоза до отказа. Машина рухнула на бок и перевернулась три раза вокруг своей оси, затем упала на дорогу кверху колесами. На дороге застыли китаёзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.