ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая - И вновь погоня за спиртным!

Настройки текста
Летти пришлось сжечь все документы, относящиеся к материалам дела, чтобы копы при обыске их не нашли у неё. Она просто забросила их в микроволновку и сожгла там. Но вот на следующий день, как некстати, Матушка Услада вспомнила про выпивку, а про прокурора и Минг напрочь забыла. А ведь у Минг были совсем другие планы. Она ведь тоже была китаянкой, поэтому она неотступно следила за каждым шагом Чжоу. А когда Летти получила приказ от Джамиллы убить госпожу, то Минг начала неотступно шпионить за ней. И выведала почти всё, словно тень. Наутро Чжоу всё узнала. — Наши планы раскрылись! — кричала Минг. — Если Матушка Услада узнает о нашем произволе, нам всем капец! — Не стоит так разоряться… — отрезала Чжоу. — Придёт время, и тогда разберёмся. Матушка Услада же не сказала Летти убрать меня. Эта еврейка ещё попрыгает под нашу дудку… Тем временем в кафе у Матушки Услады… — Отлично, ребята! Вчера Вы справились отменно. Нет ни доказательств, ни свидетелей. Они даже и не пискнут против нас, — провозгласила хозяйка. — Да, но эта китаянка, возможно, работает на Чжоу. А ведь Чжоу может быть напрямую связана с этими головорезами этого дебила Шахиджаняна! — вставила Летти. Матушка Услада строго посмотрела на девушку. — Не исключено и это! В любом случае с Чжоу мы разберёмся позже!.. Сегодня у нас более важные дела, — сказала она. — У Поли есть связи с одним поставщиком виски из Абхазии, там у них есть завод! * Поли встал по стойке «смирно». — Я повидался с одной шалавой из Сухуми, её зовут Мариам, — сказал он. — У неё есть за городом один винный заводик, но производит он исключительно виски и коньяк! Эта сучка блевала всю дорогу, как только выдула целую бутылку пойла, которое поставляет народ из Чайнатауна, в частности люди, подконтрольные этой подлизе Чжоу-чжоу. А вот когда я попробовал эту косорыловку, которую производит Мариам, — я Вас умоляю! — так и попёр за собой целый ящик пойла на брата! Ничего больше в рот не возьму, кроме этой очень и очень хорошей дури! — Мне нравится эта мысль! Хороший виски очень подходит к хорошей порции шоколадных пирожных! Оставьте мне одну бутылочку лично! — обрадовалась Матушка Услада. — Мне тоже… — выдохнула Летти, закатив глаза. — Значит, мы едем забирать грузовик отличной косорыловки, и везём его сюда? — спросил Поли. — Это мысль! — Они встретятся с нами на автостоянке. — Осторожнее там, агенты Чжоу за нами следят неотступно, к ним ещё подключилась и полиция! Не потеряйте и этот груз! — напутствовала вдогонку Матушка Услада. — Я еле-еле заставила Шахиджаняна подписать мирный договор в нашу пользу! Саманта и Поли ринулись к гаражу. Эти мордовороты так стремились поехать за грузовиком, что в спешке забыли свои плащи. Летти едва успела их забрать. Десять минут спустя кортеж достиг парковки у торгового центра. Там было всё готово. Но как-то было тихо. — Ждите нас здесь. Если что-то пойдёт не так, мы откроем огонь, а Вы едете к нам, встречать нас! — предупредил Поли. Гвардия добралась до самого верхнего этажа парковки… Тут что-то было не то. А где Мариам? Мариам на месте не оказалось. Зато грузовик стоял на месте. А наших героев поджидала целая рота головорезов. С Чжоу во главе. По сравнению с этими высокими амбалами Чжоу казалась самой высокой, словно Спасская Башня в зимний вечер. Летти тотчас полезла в карман… Там был билет в Воронеж в один конец, который ей выдал сами-знаете-кто… С истёкшим сроком действия. Оружие оказалось в другом кармане. — Ага-аа! — раздался пронзительный голос Чжоу. — Пришли, наконец! — Чжоу, уйди с дороги, я договорился с владельцем этого грузовика, — крикнул Поли. А Саманта обратилась к Летти: — Летти, сестричка, проберись до грузовика и уматывай, с Чжоу мы разберёмся! Сказала она шёпотом, но Минг, стоящая позади мордоворотов, услышала это. Как только Летти, обойдя весь авангард Чжоу, пробралась в кабину грузовика и завела его, раздался её возглас: — Чжоу! Грузовик уезжает! — Ах ты гнида позорная! — закричала Чжоу. Головорезы начали стрелять. — Летти, ходу отсюда! Мы догоним! — крикнул Поли. В ответ Летти ответно прогудела. Грузовик медленно выехал с парковки и направился к складу Матушки Услады. За ним поехал бронемобиль специального агента номер шесть. — Вот она! — раздался голос «Шестёрки» по радио (грузовик был снабжён служебной радиосвязью). — Чжоу нам только что доложила, что эта белобрысая жидовка тащится с грузовозом прямо на склад с краденой выпивкой! Не стрелять по грузу, он должен быть целым! В ответ раздалось короткое: — Тэн-фор! ** Через каких-то пять минут грузовик достиг склада. Столько же времени понадобилось, чтобы мордовороты Матушки Услады разобрались с головорезами Чжоу. Но они были далеко. А вот полицейский БТР оказался прямо под носом у Летти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.