ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая - Бегом в "Древний Восток"!

Настройки текста
Летти едва вышла из машины, как опять натолкнулась на «Шестёрку». — Ты от меня никуда не уйдёшь! Один раз я тебя не поймала, второй раз ты от меня улизнула, но сейчас… И тут сзади прямо на неё наехали две машины: Мерседес 300СЛ Поли и ГМЦ Вандура Чжоу. Спецагента задавило, она едва успела по-тихому выбраться из-под этого странного кортежа. — Быстрей, уводи нас отсюда! — кричит Поли, едва выбежав из машины. За ней Саманта и ещё пара человек. Все скрылись в одном из ангаров склада, едва отстреливаясь от войск Чжоу. Позже, в кафе-кондитерской… — Эта агентесса — полная дура! — воскликнула Летти. — Наверное, Чжоу перешла на сторону копов! Матушка Услада укоризненно посмотрела на девушку. По сравнению с Летти, хозяйка казалось гигантом, а вот у Летти даже и груди в размере не прибавили, так и остался у неё первый размер. — Не сейчас… Слава Богу, что хоть груз виски у нас. Как там насчёт поставщика? — спросила хозяйка. — Труп! Убита! — отрывисто пролаяла Летти. — Отлично… Поли и Сэм сейчас уехали на одно задание, — начала объяснять Матушка Услада. — Так что ты должна мне помочь кое с чем, доченька. Нам дали отмашку. Я еду в Стамбул, так как туда направили весь наш автопарк со всеми угнанными спорткарами на продажу. Так что мне надо перед поездкой узнать на берегу, так ли хороша турецкая кухня, как о ней говорят. Съездим в «Древний Восток», там готовит один из лучших турецких шеф-поваров. Её зовут Фатима. — Что?! — завопила Летти. — Вы совсем все с ума сошли? Я не такая дура, чтобы ехать в ресторан, где обедают одни женщины! Это уже намёк на лесбийские отношения, причём если меня хочет натянуть группа девушек… — Расслабься! — оборвала её Матушка Услада. — Ничего страшного не будет. Мы поедим — и начнём паковаться… Конечно, так и решили. Летти кивнула. Вышла вместе с Матушкой Усладой на улицу, там стояла машина хозяйки. — Ты — хороший водитель, опыт у тебя есть, — сказала хозяйка. — Так что я буду в тебя верить ещё крепче, если ты не сломаешь мою машину по дороге. Довези меня до «Древнего Востока», а там посмотрим… Летти села в машину. Это был старенький двухместный Остин трёхсотой модели. Как только рядом с ней села Матушка Услада, Летти с силой вжала в пол педали газа и сцепления, затем провернула до отказа рычаг воздушной заслонки и, наконец, нажала на кнопку старта. Ответа не последовало, машина стояла, как вкопанная. Летти разблокировала с помощью ключа механизмы защиты. Тоже ничего не помогло. — Ты не забыла отпустить сцепление и переключиться сразу на первую позицию? — спросила Матушка Услада. Летти тотчас последовала указаниям хозяйки, и тотчас мотор с грохотом завёлся и сразу набрал предельные обороты, а машина поехала. Девушка со страху отпустила педаль. — Так держать, езжай дальше! Навигатор тебе подскажет, куда ехать… Летти обратила внимание направо. Навигатор действительно был, только он был подсоединён не к прикуривателю, потому что последнего там не было, а к моторному отсеку. — Значит, прямо… И потом направо, затем прямо и налево… Дикий какой-то маршрут попался — вздохнула она. Однако же тронулась в путь. Ехали довольно долго, с пробками. Ресторан-то находился в соседнем Лермонтово. И не заметили, как вслед за ними ехала неспешно агент номер шесть. И верно, как только Летти и Матушка Услада ступили на порог ресторана, тотчас раздалась команда «Группа захвата, на выезд!». Громко и отчётливо, на весь этот проклятый переулок. Матушка Услада не успела даже сесть за столик, как вдруг из всех щелей, дверей и норок вылетела рота головорезов с штурмовыми винтовками наперевес. Одновременно с этим подъехали машины с китайцами, тоже вооружёнными до зубов. Летти и хозяйка оказались промеж двух огней. Остаться в баре — арестуют, выйти наперерез китайцам — пристрелят под перекрёстным огнём. Но большая часть копов обратила внимание на китайцев. Летти сняла с себя одежду… — Мать твою, что ты делаешь?! — испугалась Матушка Услада. Летти её не слушала, она знала, что делать. Пара китайцев начала глазеть на девушку в одном нижнем белье (а Вы что подумали?), затем один из них вошёл в ресторан так, чтобы никто не заметил, и резко сорвал трусики с девушки. — Помогите!.. — завопила Летти. — Насилуют!.. Копам этого было достаточно, чтобы открыть огонь по людям Чжоу. Летти успела отскочить, прежде чем китаец успел что-то понять. Первая же пуля накрыла его. — Вот дьявол! — возмутилась толстая хозяйка, увидев, как подоспевшая к ним Фатима подсела между женщинами. — Эти засранные золотари пронюхали, где мы будем обедать. И пришли за нами. А тут ещё эта дутая Чжоу… — Шайтан-арба!.. — подтвердила Фатима. — Сволочь, секим башка, китайская шваль, напёрла, блин, с того берега… У нас с мигрантами ещё хоть как-то, а у Вас прям перебор! — Ненавижу китайцев! — крикнула Летти. — Но вот кто мог нас сдать? — Неважно, но в Стамбул придётся ехать голодными… — сказала Матушка Услада. Вдруг её осенило. — И ещё вот что — убери, наконец, Чжоу с дороги. Она нам вроде обузы, ещё не хватало раны лечить после перевозки этого балласта… Моя машина теперь в твоём распоряжении, меня заберёт Саманта. Езжай быстрей, пока она не скрылась! Летти опустила голову и побрела к машине, сквозь огонь и пули, обходя кордон копов, которые были заняты китайцами. Остин, бодро ревя на всю улицу, мчался прямо навстречу кортежу Чжоу, состоявшему из пяти машин. Четыре из них располагались по краям — это была охрана, в центральном лимузине вроде должна сидеть сама китаянка. Загрохотала рация: — Не упускай их из виду! Разберись с охраной, но не смей приближаться близко к Чжоу! Пока что… Летти пока не решалась прибегать к оружию. Она хотела посмотреть, что будет. Но вот от кортежа отделились два вооружённых до зубов Корвета и окружили Остин с двух боков. Затем разошлись в стороны и выпустили шипы на колёсных дисках. Летти вжала газ в пол в момент, когда два гарда начали смыкаться. Раздался взрыв. — Двое готовы и двое осталось! — воскликнула Летти. Остин поехал дальше. Машины были на пути к Сочи, к морпорту. И вот от машины Чжоу снова отделилось две машины!.. Это были тоже вооружённые до зубов Корветы. На этот раз Летти поддала газу, так как эти автомобили оказались проворнее. Летти еле увернулась в сторону — обе машины протаранили несущийся по встречке грузовик. Вскоре зелёный Пульман прибыл в морпорт, но оттуда выбежала… отнюдь не Чжоу! Там была Минг. — Вот это поворот! — подумала Летти.

***

Летти едва успела затормозить чуть подальше от ворот — её чуть не заметили. Ей пришлось выпрыгнуть из автомобиля, чтобы Минг её не заметила. — Ну ради бога, убейте этого… того, кто за мной следил! — раздался голос Минг издали. — Ладно! — раздалось утвердительное бормотание в ответ. Летти чуть не поперхнулась: — Надо же, они теперь за мной начали охоту! Достала телефон из кармана и в спешке набрала номер кондитерской. Слышен визг хозяйки: — Ах, эта подлая мерзавка Чжоу! Да отсохнут её плоские как доска груди, чёрт её побери! И эту смердющую Минг туда же!.. — Не горячитесь, матушка! Всё будет путём… — сказала Летти. — Сейчас я уничтожу эту китаянку… Летти по-тихому пробралась к воротам. Там почему-то не стояла охрана. Подозрительно! Однако же Летти пришлось сделать большой прыжок в сторону сторожевой будки. Прямо на неё откуда ни возьмись ехал грузовик, туго нагруженный «товаром» — наркотиками. — Ух! Чуть не вляпалась. Узнать, где спряталась Минг, оказалось проще пареной репы. Летти пробралась на один из складов, откуда ехали эти грузовики. Там распоряжались две китаянки: Минг и Чжоу. Летти совершила такой размашистый прыжок, что налетела на Минг и сбила её с ног, а Чжоу Чжоу успела отскочить в сторону. — Не такая уж ты и везучая… — прошептала ей Летти. — Ты — глупая, наивная гадина! И грянул выстрел. Затем громкий взрыв. Летти куда-то выбросило в сторону центра города, а вот Минг разнесло в щепки. А что с Чжоу? А Чжоу уже уехала далеко на своём бронемобиле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.