ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая - Чжоу — предательница

Настройки текста
Летти очнулась в полицейском управлении Джубги. Над ней склонились её подруга Джамилла, спецагент номер шесть и генеральный прокурор Краснодарского края Сайдат Юлаева. Лицо первой было испуганное, вторая была просто в ярости. А вот прокурорша — она явно была холодна, как лёд, и решительна, как тигр, но всё-таки спокойна. — Объясните мне, наконец, что там такое происходит? — мрачным тоном спросила она. Агент «Шестёрка» просто взбесилась: — Докладываю, что эта шлюшка просто подрывает наши планы, вмешивается в работу полиции! А ещё она торгует контрабандой!.. И, кстати, о бандах, она в одной из них! — вопила она, причём груди её тряслись и подпрыгивали. — И её подружка опять за своё, лесбиянка паршивая! Мила охнула и ещё крепче прижалась к Летти. «Шестёрка» покраснела от злости. Прокурорша, наоборот, стала ещё холоднее, её голос стал вязким и почти шипящим. — Спокойно! — прошипела она на агента. — Девочки знают свою работу, а один раз, как говорится, не д’Артаньян. Да, они любят друг друга, но у каждой из них есть свой молодой человек, а ведь однополые браки у нас пока не узаконены. Летти испугалась. А Мила горячо поцеловала подругу в губы, чтобы ещё больше разозлить «Шестёрку», и чтобы прокурорша не делала никому выговоров. — А, вот видите? — язвительно бросила Сайдат. — Девочки, они все такие… Но тут Летти зашипела на подругу: — Ты что?! Мила поспешила заткнуть ей рот: — Между нами ничего не было… Я отвлекаю моего коллегу, чтобы нас не накрыло. Эта клуша прокурор всё знает, а агент номер шесть хочет всё усугубить! Других причин нет, чтобы сказать, чем ты занималась, пока у прокурора какая-то шайка изымала дело. Агент, блин, под прикрытием! Внедренная в эту сраную мафию… Но тут прокурорша зацепилась за последнюю часть фразы. Она сказала: — Агент под прикрытием, говоришь? Внедренная в мафию, значит… Всё ясно. Значит, агент номер шесть тогда тоже будет работать с Вами. Давно пора старшей сестрёнке взяться за работу. Начальник полиции Краснодарского края сделает всё, что надо, повысит её в звании, тогда она возьмёт над Вами шефство. Да, вот и приказ подоспел! Прокурорша сразу же подошла к факсу, вынула оттуда пришедший по линии приказ и вручила его «Шестёрке». Агент номер Шесть сразу же злобно улыбнулась и повернулась к Летти и Миле: — Вот так. Теперь мы с Вами наравне. Можно даже сказать, что я теперь выше Вас двоих! — Не дождёшься, Шестёрка! — прошипела Мила. А Летти уже успела убежать с глаз долой и сесть в машину. — Алло!.. Летти, у нас тут ситуация! Надо кое-кого прикончить! Летти едва поднялась с кровати, так как не знала, что её служебный аппарат находился в режиме автоприёма вызовов из заданного списка. Она схватила телефон со стола. — Надеюсь, что это не Чжоу!.. — сказала она. В ответ — резкий голос Матушки Услады: — Ты совсем больная, доченька?! Чжоу работает на федералов! Она нас сдала!.. Сам Великий Шеф Тагир положил на неё глаз, чтобы найти её и убить! А ведь он подозревал, что все китайцы сплошь крысы!.. В чём-то дама была права. В России нет и не было китайских банд типа «Триады». — Ладно, сейчас буду. — Не заезжай в кондитерскую, едь прямо к Гранд-Опере, там стоит её машина!.. Летти, не успев даже одеться, бросилась в гараж. Вилла, которую ей «одолжила» Матушка Услада, имела при себе гараж и была довольно большой. А в гараже был приготовлен новенький скоростной Газ-М14, который вчера прошёл капремонт и реставрацию. Летти тронулась в путь. А вот и Туапсе. Гранд-Опера, большой оперный театр где-то в центре города! Спустя некоторое время её спорткар наехал на серебристый Порше 996. Пока что пустой. — Это машина Чжоу. Надо бы подождать саму её, — сказала про себя Летти. Но тут с жутким грохотом и воем сирен появилась целая автоколонна полицейских грузовиков. А в это время из здания Гранд-Оперы вышла Чжоу со своей свитой. Короткий всхлип сирены ближайшего грузовика заставил китаянку вздрогнуть. — Тише! — завопила не своим голосом Летти, но тут же перешла на шёпот. — Нам надо взять её по-тихому. — Агась! — грубо отозвался по автомобильной рации голос агента номер шесть. — Я никогда не работаю тихо. И по всей территории, прилегающей к Гранд-Опере раздался громовой голос, усиленный в стопятьсоткрат акустической системой выдающегося броневика: — Чжоу Чжоу! Вы задержаны! Медленно поднимите руки вверх и не двигайтесь! — Брянск-север! Свои! — был ответ, и Чжоу бросилась к своему автомобилю. — Вот видите? — заорала Летти в микрофон своей автомобильной рации. — А я Вам говорила. — Ходу! Догнать её, и живой не брать!.. — раздался в ответ отрывистый рявк. «Шестёрка» была не просто в бешенстве, а того и гляди грозилась всех и вся разметать по обочине. Машина Летти и сопровождающая её автоколонна ринулись в погоню. — Что не так? — возмутилась «Шестёрка». — Ещё как, на хер, всё не так! Вы спугнули её. А надо было по-тихому взять её! — крикнула Летти. Машины продолжали путь. Чжоу нелзя было упускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.