ID работы: 7133399

Про странные мысли и ненависть к котам

Гет
R
Заморожен
73
llyour_blinkll соавтор
Vall_Frey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Плоскодонка и Гей - прекрасная пара для шипперства, не так ли?

Настройки текста
      Я уже ненавижу этого парня! Вернее, эту группу парней, но парня, который меня сбил — особенно ненавижу!.. Ну, вы поняли.       Мой копчик немного побаливал из-за столкновения с холодным полом, а руки неприятно саднили. Я поднесла ладошки к лицу и увидела, что поцарапала левую ладонь об гвоздик, торчащий из порога в туалет. Я немного поморщилась из-за пульсирующей боли. Не то, чтобы больно — просто немного неприятно. Уборщица посмотрела на меня убийственным взглядом и ударила шваброй. — Почему до сих пор не на уроке?! А ну быстро подняла свой костлявый зад и побежала на урок! Тоже мне, морская звезда! Ни капли благодарности!       Я встала с пола и вытерла руки об штаны. Все равно крови нет — царапинка маленькая, практически незаметная. Медсестра только отругает за то, что она тратит медикаменты на такой синячок, а после еще и заставит после уроков помогать ей раскладывать все лекарства по полочкам. Я поправила свой рюкзак на плече, шмыгнула носом и направилась-таки на третий этаж. Пять минут от начала урока я благополучно просидела на полу. — Ну что, уважаемая Василиса Огнева. — Елена сказала мне это, совершено не скрывая презрения в голосе. — Какая на этот раз будет отговорка? Эта дрянная девчонка снова опоздала! Терпеть ее не могу! Ну ничего, она еще получит, когда узнает, что у нее по контрольной два и я вызову ее отца в школу! И мне совершенно все равно на то, что она правильно ответила на все вопросы!       Моему возмущению не было предела! Как так?! Вот с… с… стерва! — Простите, я просто поскользнулась на мокром полу и больно ударилась.       Ну, это практически правда. Практически. — Очень похоже на вас, Василиса. — Мортинова ехидно ухмыльнулась. — Ладно, маленькая стервочка, вы можете садится на своё место. Но не забудьте положить мне на стол дневник!       Я незаметно передразнила её и достала из портфеля дневник. Только по русской литературе у меня постоянные замечания. А всё из-за этой Елены Мортиновы! Только она ко мне придирается, пользуется любым шансом вызвать моего отца в школу! Остальные учителя уже привыкли ко мне и моему не совсем скромному поведению во время урока, поэтому просто игнорируют меня. Единственное, чего я не понимаю, так это почему Змея — так мы всем «дружным» классом назвали Мортинову — придирается только ко мне? Ведь есть еще и Нортон-младший и Дейла, мои брат и сестра! — Итак, начнём наш урок!       Все резко заткнулись, а я просто достала наушники. Зачем мне слушать её нудные лекции, если в моём маленьком мирке, то есть, в телефоне, меня ждёт «Король и шут»? Я сложила руки на парте и положила на них голову. Ничего нового я не узнаю, поэтому могу позволить себе на секунду прикрыть глаза, и… Ну, вы понимаете, что я уснула? В этом и был весь план! -…а! А-а-а-а!       Правый наушник кто-то выдернул из моего уха. — Василиса! Паук на руке! — У Захарры были огромные глаза, которые она расширила из-за неприкрытого ужаса. — А-а-а-а! — Я закричала и начала быстро махать руками и бегать по классу, потому что являюсь жутким арахнофобом.       Я действительно чувствовала, как по моей руке двигаются маленькие лапки. Я бегала по классу, намереваясь скинуть эту ошибку природы со своей кисти, но в итоге только сбила кого-то с ног и сама же упала на этого кого-то. — Убери! Убери! — Я орала так, что вскоре охрипла. — Хорошо. — Чей-то насмешливый голос был слишком близко к моему уху, но мне было как-то все равно. Главное, что я уже не чувствую маленькие и противные лапки паука на своей руке. — Может, ты уже слезешь с меня?       Парень, — а это очевидно, ведь голос мужской, — засмеялся и скинул меня на пол. Твёрдый и холодный. Не такой приятный, как животик того молодого человека. — Ну и ладно. — Я наконец открыла глаза. — Ублюдок?!       Я выкрикнула это, увидев того же парня, который сбил меня с ног возле туалета. — Плоскодоночка неуклюжая, ты ли это? — Он снова засмеялся. И вообще, плоскодонка?! — На себя бы посмотрел!       Захарра показывала мне большие пальцы на руках, говоря, что я молодец. — Чё бы сказааать? Чёрт, главное не сморозить глупость. Зачем мне смотреть на себя, если передо мной цирк разворачивается? Так, молодец Фэш, а теперь добей её! Плоскодонка, которая пытается сказать мне, что я урод! Вот умора!       Я покраснела из-за злости. — Педик!

      Все вокруг замолчали. — Ну, как-бы да.

ЧТО?!

***

— Ты только посмотри на этих голубков, Диана! — Захарра наблюдала за ссорящимися Фэшем и Василисой. — Я уже готова фанфики по их пейрингу писать! — А что, хорошая идея! Давай напишем!

***

-…и если ты думаешь, что я буду встречаться с такой, как ты, то спешу тебя огорчить — не для тебя, плоскодонки, мама тычинку растила! У меня, вообще-то, парень уже есть! — Фэш указал на кого-то в толпе зевак. …

Какого хрена происходит?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.