ID работы: 7145324

Холод крови

Слэш
NC-17
В процессе
449
автор
Mint_August бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 175 Отзывы 122 В сборник Скачать

Дело четырнадцатое (третья часть)

Настройки текста
      Шото шел медленно и сосредоточенно. Каждый шаг был пропитан выдержкой, строгостью и сдержанностью. Тодороки был одет в непривычную для себя одежду: полностью в черное, закрывавшее каждую частичку тела, вновь с темной маской на лице. Волосы же, уже по привычке, укрывались капюшоном, благодаря чему героя распознать было просто невозможно. Он превратился в ходячую тень, невидимую ночью на улицах. Уже как раз было темное время суток, так как зимой солнце заходит довольно рано, но это только играло парню на руку. Покусывая губу до крови, он на пару минут остановился перед железной дверью, сливавшейся со зданием. «Помни, что если войдешь туда, то окунешься в истинное проявление жестокости», — вспомнил Тодороки слова Изуку, набирая нужный пин на замке и открывая дверь.

***

      После того, как Мидория с Шото разослали письма, герой решил встретиться с крысой лично, без Главы Мафии. Тот очень долго протестовал и даже угрожал, но в конечном итоге сын Старателя все-таки добился своего. Поэтому уже через пару часов парень стоял у входа в очередной бар, ожидая нужного человека. Минута в минуту он подошел: молодой парень, с теми ясно выделяющимися пепельными волосами и блестящими голубыми глазами. На самом деле, Тодороки был удивлен, ведь этого невинно выглядевшего мафиози он подозревал меньше всего в силу возраста и внешности, но жизнь преподала ему урок не судить по наружности. — Значит, это все-таки ты? — проговорил Тодороки, снимая маску с лица. — Ты доносил все это время на Мидорию Изуку? Злодей, застигнутый врасплох, быстро сориентировался, сразу осознав, в какой именно ситуации он находится. На его лице расплылась саркастичная и издевательская улыбка. — Посмотрите, кто тут у нас! Неужели Тодороки Шото из Академии Юэй? Да, тебя сложно не узнать. И с какого же момента наш герой работает на Главу Мафии? Что же будет, если пресса узнает? — Язык не заплетай, — он скрестил руки, обхватив живот, и спокойно прислонился к внешней стенке бара, — Если я расскажу Изуку, то ты не доживешь до рассвета, сам знаешь. — «Если»? — его бровь вопросительно изогнулась. — А разве ты собираешься молчать? — Пока что не решил, — Шото подозрительно прищурился, сосредоточенно смотря в глаза собеседнику, — Мои мысли такие. Ты не смог бы провернуть все это сам. Точнее сказать, я не считаю, что именно ты являешься инициатором. Зачем? У тебя приличное количество денег, власти и даже свободы. Но чего-то видимо не хватало, раз ты согласился на эту работу. Думаю, за тобой стоит кто-то другой, кто очень заинтересован в сокрушении Мидории. Поэтому я предлагаю сделку. Ты говоришь кто это и как с ним связаться, а я не упомяну тебя в разговоре с Изуку. Что думаешь? — Хорошо, — тихо ответил через несколько минут мафиози, прикусив губу и нахмурившись, — Его имя неизвестно, он его не раскрывает. Я толком о нем ничего не знаю, он сам связывался со мной по телефону, как и сегодня. Последнее, что он сказал, это: «Все решиться в этот день, на Новогодней ночи». — «Новогодняя ночь»? — переспросил герой, хмурясь и пытаюсь вспомнить. Когда же поясняющие слова Главы Мафии возникли в голове, то он недовольно сморщился. — На этой бойне, серьезно? — Почему тебе кажется это нелогичным? Соберутся все низшие и средние слои группировки. «Точно… И потом их можно будет настроить против Изуку, если этот неизвестный победит его лучшего бойца!» — вдруг осенило парня. — Где она проходит? — Могу назвать адрес и код для прохождения охраны, но сам пойти не могу. Мне там не особо рады, так как однажды я отказался от боя. — Ладно, давай.

***

      Тодороки безумно не хотелось входить в эту проклятую мясорубку. Во-первых, в помещении приходилось слишком много людей на один квадратный метр, что казалось, будто воздуха совсем не было. Во-вторых, зрелище, как люди избивают друг друга до полусмерти не особо нравилось Шото, даже несмотря на то, что это были злодеи. И, в-третьих, ему становилось ужасно дурно от вездесущего запаха алкоголя и наркотиков. Герой не мог выносить любые концентрированные ароматы, даже простых цветов, что уж сказать о таких противных. Поэтому, он в который раз обрадовался тому, что надел маску, так как она хоть как-то спасала от этой вони. Само пространство было обустроено довольно просто: голый каменный пол, вдоль стены бар, а посередине находилась площадка, похожая на ринг. Она была сделана довольно интересно —возвышающейся поверхностью, полностью закрытой прозрачным куполом. Видимо, так было сделано для того, чтобы «зрители» не пострадали, и причуды на них не действовали. У Тодороки создавалось впечатление, что он пришел на какой-то подземельный собачий бой или те же бои без правил. Омерзение вновь подступало к горлу, когда он наблюдал, как какого-то парня с легкостью разрезали пополам, и все внутренности стекали по защитному куполу, который тут же омывался изнутри. Парень стоял чуть ли не в первом ряду, так что видел все детально и красках. «Это же бесконечные убийства. Аж противно. Как на них только можно смотреть?» — сын Старателя оглядел зрителей, с упоением и блеском в глазах наблюдавших за бойней. — «Это не люди, а какие-то звери. Даже хуже. И таких сотня, тысяча… Господи, и как же прогнил этот мир» — Эй, ты, — вдруг вырвал его из рассуждений громкий голос, — Я тебя раньше не видел. Шото обернулся и увидел перед собой темноволосого парня, смотревшего на него с презрением. Внешность мафиози на секунду сбила Тодороки с толку: начиная с губы, нижняя половина его лица, а также шея имела непонятный фиолетовый оттенок. Так выглядели и руки до запястий, выглядывающие из-под темно-зеленой рубашки. — Немой что-ли? — с раздражением спросил он, изучая изумрудными глазами героя. — Нет. Меня раньше здесь не было, потому что я новенький, — пытаясь говорить уверенно, произнес тот в ответ. — Новенький значит? Видимо, ты еще особо не разобрался кто есть кто, — с усмешкой сказал злодей. — Что ж, ты должен знать с кем будешь сейчас драться. Меня зовут Даби, сейчас я надеру тебе задницу, — проговорил он, нажимая на какие-то невидимые клавиши на куполе, заставляя его подняться. — Прости, что? — так и не поняв смысл слов, переспросил Тодороки. — Я не собираюсь с тобой драться! — Не собираешься? — он развел руки, указывая на остальных людей. — Тогда узнаешь на собственной шкуре, что ждет трусов. И как же ты только пробрался в Мафию, если отказываешься от простого боя? Разговоры стихли, все внимание было обращено на него, что до дрожи нервировало. «Думаю, если я и вправду не отвечу на вызов, то живым отсюда не выберусь», — подумал он, вновь окидывая взглядом окружение. — Хорошо, давай сразимся, — проговорил Тодороки, поднимаясь на арену. — Прекрасное начало! На несколько секунд вновь повисла тишина, и Шото не знал чего ожидать, поэтому стоял в боевой готовности. Все это время герой думал о том, как не выдать себя, ведь его способность с легкостью позволит понять, кем он является. Парень поднял взгляд на противника. Тот стоял довольно уверенно, руки в карманы брюк и взгляд его без скрытности, при этом оценивая способности. «По виду, Даби не особо силен физически», — размышлял Шото. — «И запросто точно невозможно понять какая именно у него причуда… Но что с его телом? Откуда так много ран? Неужели это ожоги?» Эта мысль заставила его вздрогнуть, ибо в голове сразу прокрутилось его собственное детство и поступок матери. Прозвучало что-то похожее на гонг, разрешающий начать бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.