ID работы: 7145477

Рыжий оборотень

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      В комнате Хината осмотрелась повнимательнее, чем в прошлый раз и начала уборку. Хотя, для начала она нашла самую длинную рубашку Кагеямы, надела ее и, закатав рукава, начала аккуратно складывать и развешивать по местам одежду хозяина комнаты. После она застелила кровать и накрыла ее покрывалом. С пола она подняла мячи и закатила их под кровать. Также она подняла все валявшиеся книги и томики манги и сложила их пока на столе. Потом все валявшиеся игрушки она скинула в коробку для игрушек, которую заметила только сейчас. Книги, что она сложила на столе, расставила по полочкам. Книги на верхнюю полку, а мангу на нижнюю. Дальше она прибралась на столе, так как на нем было много смятых бумажек. Сначала она смотрела что в них и, если там были почеркушки, выбрасывала их в урну, что стояла под столом, но если листы были аккуратно исписаны или красиво изрисованы, то она их аккуратно складывала и ложила рядом с ночником. Пол был чистым, видимо тут часто делают влажную уборку, поэтому Шое сняла с себя рубашку и побежала вниз.       В гостинной Цукишима все еще сидел возле спящего Тадаши и, почти не касаясь головы, поглаживал и теребил волосы спящего. Шое умильнулась, но сняв с себя эту улыбку и натянув другую, она вышла к ним. - Как Ямагучи себя чувствует? - спросила она.       Цукишима дёрнулся, но виду не подал, а просто повернулся к ней с ответом: - Все еще спит. И кстати, не могла бы ты одеться? - Зачем? Мне нечего прикрывать. Да и я итак была одета, но пришлось раздеться, так как мне нужно обратно обратиться... - рассмеялась Шое, но хвостом все-таки прикрылась и руки сложила на груди. - Ну хоть так... Как собираешься обращаться обратно? - вздохнул Кей. - Мне просто снова нужно поцеловать Тадаши... Ты же позволишь? - схитрила Хината. - При этом обращусь и я и Ямагучи. - Ладно, только сначала обращусь я. - ответил Цукишима. - Тебе тоже не хватает энергии? - удивилась Шое. - Я очень долго был в этой форме, так что энергии маловато... - цыкнув, ответил Кей. - Хм... Ладно, обращайся сначала ты. - хмыкнула Шое, пожимая плечами. Цукишима встал с пола, подошел к Хинате и толкнул ее плечем, нагнувшись при этом к ней, так как был выше на голову. Хината чуть пошатнулась, но устояла на ногах, а Кей уже возвращался к своей лежанке, чуть подрагивая хвостом. - Мда... Ритуал, достойный только тебя. - покачала головой Хината и повернулась к Ямагучи. Присев возле дивана на колени, она тихонько потянулась к мальчику и, чуть касаясь его губ, поцеловала спящего, наклоняя его голову к себе. И вот, через мгновение на месте двух ребят сидят два котенка. Вернее, один сидит, а второй, скрутившись калачиком, спит. И как раз через секунду в двери заскрежетал ключ и в дом кто-то вошел.       Шое выбежала в коридор и увидела, что это была девушка лет 17. Она закрыла за собой дверь и, убрав сумочку на полку возле двери, наконец заметила незнакомое существо. - Ух ты! Что ты тут делаешь? Тебя небыло, когда я уезжала. - умильнулась девушка. Хината промолчала, но продолжила следить за незнакомой. Та разулась у порога и пошла к лестнице на второй этаж. Поднявшись, она прошла к двери, что была закрыта на ключ и, достав тот самый ключ из заднего кармана джинс, она открыла дверь в комнату. - Мяу! - посмотрела Хината снизу вверх на девушку. Та улыбнулась и открыла дверь пошире. - Проходи, если тебе интересно. - проворковала она. Шое махнула хвостом, обвивая ногу незнакомки и замурлыкала. - Какая же ты милашка! - восхищалась девушка и прошла внутрь комнаты, останавливаясь возле стола, что стоял напротив двери.       Хината прошла в середину комнаты, отмечая про себя, что комната почти не отличается от комнат в общагах: односпальная кровать в углу комнаты, рядом тумбочка с ящиками, на которой стоят электрические часы. Дальше небольшой шкаф с двумя створками и ящиками снизу. В ящиках, по всей видимости, стояла обувь. Ковер, на котором стояла Хината, был просто белым. Не очень пушистым, но тоже приятным на ощупь. Окна были напротив входной двери. Между ними стоял туалетный столик с тремя зеркалами. Стол, что стоял напротив двери, был бежевого цвета с такими же, как у Кагеямы полками и ящиками, в которых была всякая школьная макулатура. На столе стоял ноутбук с колонками. Рядом был стакан с ручками и карандашами, на котором был изображен черный котенок с зелеными глазками и белой грудкой. Шое невольно засмотрелась на сие чудо, а потом запрыгнула на стол и коснулась лапой стаканчика. После, обнюхала его и обернулась к хозяйке комнаты, поняв, что он не настоящий. Девушка к этому времени успела переодеться и улечься на кровать, распластавшись в форме звезды. - Эй, киса! Как твое имя? - вдруг спросила незнакомка. Хината хотела ответить, но передумала и просто промолчала. Девушка хмыкнула и отвернулась к стенке, прикрыв глаза и впадая в сладкую дрему. Шое, увидев это, спрыгнула со стола и подбежала к кровати. Запрыгнула к спящей и улеглась у нее между руками. Через пару секунд она замурлыкала и тоже окунулась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.