ID работы: 7148591

Ты - моя! Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 626 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Громкая музыка разносилась вокруг сбивчивыми ритмами, и Элайджа не сводил скептического взгляда со сцены, где выступала новая рок-группа, продюссируемая Клаусом, облаченные в черную кожу. Единственным ярким пятном, была молодая солистка, алые волосы которой выделялись даже в темноте бара, и вызывали у Майклсона совсем непрошенные мысли. Локоны синеглазки тоже вспыхивали красными всполохами, но гораздо нежнее, благороднее. Цвет ее волос поразил Элайджу еще в их первую встречу, когда она лишь окинула его безразличным взглядом, просто игнорируя. Сейчас Майклсону даже не верилось, что это было с ним. А еще, ему очень хотелось вернуться туда, где все только начиналось, чтобы исправить все совершенные ошибки. Вот только это было невозможно. — По всей видимости на этот раз наш брат промахнулся. Насмешливый голос Кола прозвучал совсем рядом, и Элайджа развернулся в его сторону, приветствуя брата. — Да, вкус определенно его подвел, — согласился он, кивая, — это можно слушать, только выпив бурбона. Причем не меньше бутылки. Рад, что тебе удалось вырваться. Как там Мег и… — А вот это не должно тебя интересовать, — не позволил Элайдже договорить язвительный голос появившейся за спиной брата блондинки, — смирись с тем, что Лив на тебя плевать, Майклсон. Хотя, это совершенно неудивительно, после того непотребства, что ты сделал! — Мег, мы кажется договаривались, — сузил черные глаза Кол, выразительно глядя на невесту, — никаких скандалов! — Трудно сдержаться, когда мудак разбивший сердце лучшей подруги стоит напротив тебя, — невинно отозвалась блондинка, дуя губки, — прости, милый. Я буду держать себя в руках. Но ее слова совсем не соответствовали убийственному взгляду, которым она окинула Элайджу. — А с кем осталась Оливия? — почти помимо воли сорвалось с губ последнего, на что Мег только поджала губы, игнорируя его вопрос и обеспокоенный голос. — Она на пару дней поехала к тете, — ответил вместо невесты Кол, — в небольшой городок совсем рядом. С ней все в порядке, Элайджа. — Как будто ему есть дело, — картинно закатила глаза блондинка, не в силах хранить молчание. — Мег, — недовольно протянул младший Майкслон, — мы вроде… — Молчу-молчу, — невинно отозвалась девушка, поднося пальцы к губам и показывая, будто застегивает рот на молнию. Кол окинув ее подозрительным взглядом отвернулся к бармену, делая заказ, а Мег воспользовавшись эти впилась обжигающим взглядом в лицо Элайджи, который с трудом выдерживал ее полный ненависти взор. Блондинка, верная своему обещанию, не говорила ни слова, но и без этого все читалось в ее голубых зло прищуренных глаза, которые просто кричали: Ты ублюдок, Майклсон! Козел! Если бы не Кол, я бы прямо здесь устроила бы тебе такую трепку, что… — Я взял тебе шампанское, милая, — прервал их дуэль взглядами Кол и Мег, будто ни в чем не бывало повернулась к жениху, широко улыбаясь. — Спасибо, дорогой, — ласково проговорила она, — ты так заботлив. Я рада, что не все в вашей семье такие мудаки, как… — Мег! От очередного упрека блондинку спасло только появление Клауса, который подошел к братья, вместе с красноволосой солисткой. — Правда, они — крутые? — спросил он воодушевленным голосом, на что Мег часто закивала, а Элайджа и Кол отвели взгляды, делая вид, что изучаю свои бокалы. — Это — Линда, наша замечательная солистка, — продолжил Клаус, будто не замечая настроения братьев, — а это Элайджа и Кол. — А я — Мег, — вмешалась в разговор блондинка, — невеста красивого брюнета. — Какого именно? — вскинула бровь красноволосая, оглядывая старшего и младшего Майклсонов, — Элайджи? — Вовсе нет! — возмутилась Мег, сводя брови, — я сказала красивого! Хотя… Стоило наверно еще добавить верного. И честного. — Она шутит, — закатил глаза Кол, сжимая локоток разошедшейся невесты. — Я так и поняла, — кивнула Линда, не сводя заинтересованного взгляда с Элайджи, лицо которого после слов блондинки превратилось в ледяную маску, — хотя, если бы я определяла, кто из вас более… — О, ты бы выбрала меня, дорогуша, — вмешался в беседу Клаус, и на его лице появились милые ямочки. — Речь шла о брюнетах, — невозмутимо отозвалась солистка, — но среди прочих, ты вне конкуренции. — Умница, — похвалил подопечную Клаус и повернулся к бару, — всем выпивку! Бармен поспешил исполнить заказ, и скоро у стойки завязалась непринужденная беседа между Майклсонами, Мег и Линдой, и лишь Элайджа ограничивался кивками, цедя бурбон. Его мысли были совершенно в другом месте, и, допив очередной бокал, он понял, что больше его не радует компания братьев, оглушающая музыка и алкоголь. И хотя его квартира все также напоминала о совершенной им ошибке, стоило мужчине посмотреть на злополучный диван в гостиной, который он не раз порывался выбросить, все же сейчас ему захотелось оказаться именно там, где помимо воспоминаний о измене, все еще витал запах знакомых до боли духов, и хранилась куча фотографий, с которых на него смотрела улыбающаяся синеглазка. С фотографий тех времен, когда все еще было хорошо, и он не успел разрушить свою жизнь. Нахмурившись, Элайджа отставил в сторону бокал и отошел от стойки, предупредив Кола, что ему нужно в уборную. Брат молча кивнул, и в его черных глазах на миг мелькнуло беспокойство, которое Элайджа проигнорировал. Теперь волноваться было не о чем. Ему больше нечего было терять. Закончив в уборной, Майклсон помыл руки и мельком оглядел в мутном зеркале свое лицо, невольно отмечая нездоровую бледность и темные круги под глазами. С бурбоном определенно нужно было завязывать. С этими мыслями, Элайджа, выйдя из мужской комнаты, уже собирался направиться к выходу, решив что сообщить братьям о своем уходе по телефону, но не успел он сделать и пары шагов, как на его пути возникла Линда, глаза которой пылали от возбуждения. И Майклсон совсем не был уверен, что причиной к тому был выпитый девушкой алкоголь. — Куда ты собрался, малыш? — притянула она, соблазнительно улыбаясь, — я думала, мы познакомимся поближе… В подтверждении ее слов, тонкая ладонь скользнула по мужской груди до самого ремня, на что Элайджа только недовольно свел брови. — Я не заинтересован в подобном, — холодно проговорил он, отступая назад, но Линду это совершенно не смутило. — О, я тоже не ищу отношений, сладкий, — томно выдохнула она, — но уверена, мы могли бы чудесно развлечься. Ты сразу мне понравился! — Ты тоже очень… интересная, — прочистив горло, отозвался Элайджа, пытаясь перевести все в шутку, — но я женат. И моя жена ждет ребенка. — Так тем более, — широко улыбнулась красноволосая, — уверена, она не часто балует тебя сладеньким… Я вполне могла бы исправить это. — Не могла бы, — покачал головой Майклсон. — Это отчего же? — недоуменно вскинула бровь девушка, — поверь, у меня много талантов. — Даже не сомневаюсь, — усмехнулся Элайджа, — вот только я люблю ее. Только ее. И никто другой мне не нужен. Сказав это, он отодвинул в сторону застывшую от удивления Линду, освобождая проход, и не оборачиваясь поспешил к выходу. Майклсон уже не видел, как притаившаяся в тени Мег, ставшая свидетелем его разговора с подвыпившей солисткой проводила его внимательным взглядом, задумчиво кусая губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.