ID работы: 7153530

Возвращение тьмы

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 140 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15. Пожаловались

Настройки текста
      Могами Саэна никогда не улыбалась - в этом были на 100, нет на 1000% уверены её коллеги. Они бы никогда не поверили, что она может улыбаться, а уж смех - это вообще за гранью реальности. Как бы они удивились, увидев её сейчас - с выступившими от хохота слезами, держащуюся за сведённый судорогой живот и настоящую, живую как никогда. Но всё же свидетель один был. Это был мужчина 47-48 лет, лежащий на больничной койке. Он с улыбкой наблюдал как смеётся Саэна над его недавним случаем на работе. Ему было за него жутко стыдно, а вот женщина явно не разделяла его точку зрения.       Юдзуки Араи - настоящее имя Кадзуси Мисонои. Почти месяц он пролежал в больнице и совсем скоро его должны выписать. Саэна часто навещала Юдзуки, хоть поначалу между ними и царила некоторая холодность, сейчас их отношения были если не семейными, то дружескими.       — Ты почему суп не съел? — грозно вопрошала Могами-старшая.       — Ты же знаешь - суп здесь отвратителен, а вот второе я съел с удовольствием... Неужели мне осталось здесь лишь три дня? — с облегчением заметил Юдзуки.       — Ты так хочешь приступить к работе? — шутливо спросила Саэна.       — Нет, домой хочу... Слушай, а может ты переедешь ко мне? — с надеждой поинтересовался мужчина.       Женщина была сильно обескуражена подобным заявлением. Свои не прошедшие чувства она не отрицала, но не думала, что он так быстро предложит жить вместе. Саэна старалась тщательно подобрать слова, чтобы выразить своё отношение.       — Я бы конечно, с радостью, но мне от тебя добираться гораздо дольше до работы. К том...       — То есть ты не против? — чуть ли не закричал Араи.       — Да, н... — опять её прервали на полуслове.       — Так это не проблема. Можно снять квартиру или в крайнем случае я могу переехать к тебе.       "А что в принципе я теряю? Мне 45 лет, я живу одна, не замужем... Стоит в конце-концов наладить личную жизнь..."       — Давай ко мне, — со вздохом ответила женщина.       — Хорошо.

***

      Вся неделя девушки была сильно загружена. Съёмки в сериале, фильме, рекламе и работа с фанатами - всё это отнимало слишком много времени и сил. Пару раз случалось, что актриса засыпала прямо в комнате отдела и Куону приходилось на руках забирать её домой, а потом устраивать разбор полетов, из-за халатного отношения к себе.       Парня очень злило, что девушка не жалея себя вставала очень рано, готовила завтрак, делала что-то по дому или репетировала роли, потом интенсивно работала на съёмках, при этом ещё и регулярно посещая фан-встречи. Зачастую выходило так, что на сон у девушки было около шести, а иногда и меньше, часов.       — Кёко, опять ты о себе не заботишься, — поучительно-ласково сказал Куон, уже привычно поднимая заснувшую актрису с дивана в комнате "Love Me".       — Забочусь... просто работу... никто не отменял... — сквозь сон пробурчала девушка.       — Надо об этом позаботиться, — тут телефон мужчины зазвонил и ему пришлось поставить Кёко на пол, придерживая, чтобы она не упала.       — Алло? Куон-сан? — звонил менеджер девушки - Рюу.       — Да.       — У меня к вам просьба - поговорите вы с Кёко! Она меня совсем не слушает! Я уже сколько раз говорил ей отдохнуть или хотя бы уменьшить нагрузку, а она - ну ни в какую! На завтра я освободил ей день. Пожалуйста, не пускайте её в агентство! — умоляюще просил менеджер.       — Я сам хотел об этом попросить. Не волнуйся - в агентство я её не пущу, — Куон закончил разговор и снова поднял драгоценную ношу на руки.       — Всё, пожаловались на тебя, Кёко. Завтра отсыпаешься, — нежно сказал парень.

***

      Девушка лежащая на кровати сонно заворочалась и открыла глаза. Взгляд упал на часы, стоящие на тумбочке, рядом с кроватью.       — Блин! — закричала Кёко и стала хаотично бегать по квартире, пытаясь собраться, — опаздываю. Опаздываю!       Тут зазвонил её телефон и девушка, мысленно приготовилась к каре, даже не посмотрев на номер телефона.       — Простите меня пожалуйста! Я проспала! Сейчас буду и отра...       — Кёко, Кёко - успокойся. У тебя сегодня выходной. По жалобе Рюу. Сказал, чтобы я не пускал тебя в агентство, а то ты его не слушаешься и работаешь на износ. Поэтому сегодня ты весь день посвящаешь себе. Я постараюсь пораньше освободиться. Пока, — Куон попрощался и и завершил разговор.       — Ну, что ж, раз у меня выходной и на работу не надо, побалую-ка я Куона вкусностями, — напевая весёлую мелодию, девушка подошла к холодильнику, чтобы провести ревизию продуктов. Результаты были печальны. Кроме полуфабрикатов, которые наспех готовила девушка, почти ничего не было. — Так, прогулка до магазина, ещё никому не вредила. Значит идём за покупками!       Актриса побежала одеваться, чтобы уже через пару минут спускаться по лестнице в магазин, находившийся на первом этаже здания.       Покупки заняли не больше сорока минут. Поднявшись с пакетами на лифте, Кёко принялась за готовку. А время за любимым делом пролетало очень быстро и в четыре часа раздался щелчок входной двери, оповещающий о том, что парень вернулся домой. Раздевшись, он пошёл на заманчивый запах, доносившийся с кухни.       — Говорил же - отдохнуть. А вместо этого ты весь день простояла за плитой, — негодующе проговорил актёр.       — Зато хоть нормально поужинаешь, а не сухими онигири, — ставя на стол тарелки, ответила девушка.       — Хозяюшка ты моя!.. Мм... очень вкусно! — оценил еду Хизури.       За ужином царила лёгкая и семейная атмосфера. Закончив с трапезой, актёры уютно расположились на диване, укрывшись пледом и читая новые контракты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.