ID работы: 7156779

Новой жизни не будет пока старая не закончится.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
 — Ну, Здравствуй, Время! Эту фразу Фэш услышал в тот момент, когда яркая вспышка перехода ослепила его. Сначала ему показалось, что это говорит Дух, но прислушавшись к странной фразе, мужчина понял: Это голос не Духа. Когда Повелитель Времени сделал первый шаг в когда-то его комнату, то увидел перед собой не Духа, а… За спиной Василисы и Фэша выскочили ещё два человека — Маар и Ник. — Дельфина?! — кучерявый был поражён тому, что его дочь цела и не сошла с ума. — Но как.? — Пап, я тоже рада тебя видеть, — улыбнулась девчушка. — Здравствуйте, дядя Ник. Василиса не понимала кто эта девочка. Чуть позже девушка списывала это на шок от первой фразы Племянницы, да и положение с детьми было не лучше. — Мы очень рады, что это оказалась ты, а не… — начала Василиса. — А не дух. — закончила за неё девочка. Маар обнял дочь и не отпускал, пока она сама не начала вырываться. — Думаю, тебе лучше пойти к маме, — сказала Дельфина отцу. — А вам… — А нам нужно к Мире и Бету. — Ни в коем случае! — вскрикнула девочка. — Это ещё почему?! — встав в позу «а-ля недовольная бабуля на рынке», возмутилась девушка. — К ним нельзя и точка. Было видно, что девочка не собирается продолжать разговор. Фэш и Василиса тревожно переглядывались, ведь Дух мог сделать что угодно с их детьми. Тем временем девочка взяла папу за руку, и через минуту последняя кудряшка Броннера исчезла в зеркале. — Уже представляю, как Захарра обрадуется. — хохотнул Ник. Фэш подошёл к Василисе и обнял её. Девушка прижалась щекой к его руке и сказала: — Как думаешь с ними всё хорошо? — Не думаю, что Дух захочешь переселиться в тело девочки, тем более если она не посвящённая… Василиса задумалась. В это время вернулась Дельфина: — Думаю вам нужно встретиться с Ним — Не думаю, что он бы стал ставить блок на зеркала, если бы хотел с нами встречи. — сказал Фэшиар. — Вам нужно к нему! — вдруг вскрикнула девочка. — Дел, я не узнаю тебя… — растерянно произнёс Ник. — Я… — начала растерянно девочка. — Не… могу… После этих слов девочка упала, её мучали судороги, через несколько секунд Дельфина безжизнено лежала на полу. Мужчины подошли к ней.

***

Единственное, что выделялось в этой темно-фиолетовой комнате тело девочки. Из-за её сероватой кожи можно было подумать, что она мертва, но это было совершенно не так. Дверь открылась, и в комнату вошёл мальчик. Он подошёл к кровати сестры и аккуратно подоткнул одеяло. Бет попытался «притянуть» стул, как его учил дядя, но к его сожалению — не вышло. Пришлось мальчику идти за стулом самостоятельно. Сев, он начал рассматривать лицо девочки. Через минуту он взял мешавший бы сестре волос и отправил его к остальным. После он провёл по щеке и в конце-концов крепко обнял безжизненную сестру. — Я тебе очень сильно люблю. — прошептал он ей на ушко. Вдруг метку пронзила жуткая боль, и мальчик вздрогнул от неожиданности. Минуту его тело пыталось сопротивляться боли, но силы были на исходе — ещё минуту спустя мальчик и девочка лежали без сознания в обнимку.

***

Василиса. Я стояла в ступоре, ведь только что Дельфина упала без сознания, но Дух видно решил поиздеваться над девочкой — она мало того, что упала, так ещё и пережила целую серию повторяющихся судорог. Мне было страшно. А вдруг где-то в замке так же в судорогах упали мои дети?! Моё сердце дрогнуло. Я моргнула раз — Бет и Мира рухнули. Я вздрогнула и посмотрела по сторонам, ничто не изменилось: Дельфина лежала без сознания. Моргнув второй раз, я увидела своих детей, лежащих на кровати в обнимку, они лишь иногда вздрагивали. Сердце успокоилось. НО было ли так на самом деле? — Фэш, как думаешь, где сейчас дети? — спросила я у мужа. — Где-то в этом замке… — Мне кажется, они где-то близко. — сказала я. — Ближе, чем мы думаем. — Надо сворачивать всю эту игру — серьёзно сказал Ник. — иначе скоро пешки закончатся и, на их место встанем мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.