ID работы: 7157871

Кибертопия

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: Другой мир.

Настройки текста

Другой мир. Айрос.

      Майрон возвращалась домой после работы. Шла она переулками. На часах было три часа ночи. На улице было довольно большое количество людей. Ночные бабочки, да те кто любит их каждую ночь за деньги. Гхэйла свернула за угол. В то место, где людей становилось все меньше и меньше, а фонари то и дело не освещали проулок.       Когда мутант дошла до безлюдного места, она услышала шорох за спиной. Благо ее улучшенные рефлексы позволяли ей это сделать. Девушка прибавила шагу и постаралась скрыться в еще одном переулке. Мелькнула тень. Напал человек сзади. Майрон блокировала удар и оттолкнула оппонента. Парень быстро сгруппировался и нанес еще один удар. Снова блок. Ответный удар. Промах. Гхэйла хотела ударить ногой по лицу, пока противник был открыт, но тот блокировал удар и, перехватив ногу девушки, уронил ее на землю. Та в свою очередь сбила врага с ног. В итоге оба оказались в лежачем положении. Быстро заскочив на парня, девушка начала бить того по лицу. Перехватив очередной ее удар, парень скинул ее. Поднявшись, он схватил ее за волосы и пару раз приложил лицом о стену. Гхэйла схватила его за руку и ударила по ноге. Хватка ослабла и девушка повторила маневр нападавшего, со всей силы приложив того о стену. Парень оказался сильнее девушки и просто оттолкнул от себя.       Они стояли напротив друг друга на расстоянии и не нападали. Гхэйла приняла оборонительную стойку, ее цвет глаз сменился на красный. Она тяжело дышала. По ее лицу, да и не только, стекала кровь. Вытерев щеку тыльной стороной ладони правой руки, она продолжала наблюдать за парнем. — Неплохо, Майрон, не растеряла своих навыков. Вот только слабенькая стала. Помнится, — парень скинул капюшон. — я уронить тебя не мог. — Сэм? — девушка опустила руки и недоверчиво глянула на парня. — Что ты тут делаешь? и какого хера ты на меня напал? — Успокойся, Гхэйла. Я тут по приказу Беллы. — парень вытер кровь с лица рукавом. — Чего ей от меня надо? Ей не ясно, что я не хочу больше работать на нее? — Лучше быть проституткой? — Сэм усмехнулся. — Слушай, пес. — девушка вмиг оказалась возле парня и схватила его за воротник, притянув к себе. — Единственная шлюха здесь это ты. Еще раз повторяю, я не работаю с такими как вы. — А ничего, что " такие как мы " дали тебе все то, что ты имеешь в этой жизни? — он оттолкнул девушку. — Твое право, но дело серьезное, а не простая прогулка, как раньше. Это все касается Центра. Они разработали новую модель телепорта, который перекидывает в другой мир. — девушка с интересом глянула на Сэма. — Вижу, что заинтересовал. Поговорим? — Все это, конечно, интересно, но я тут при чем? — сложила Майрон руки на груди. — Одно слово. Рейттед. — Бля. Хорошо. Давай присядем вон на те ступеньки и поговорим.

Тем временем в Северной части города.

      Раэллу долго искать и уговаривать не пришлось. Как только на пороге ее дома появились представители Беллы, она впустила их. Они рассказали ей всю информацию, а также о проблемах, которые могут повлечь за собой происходящие события. Девушка внимательно слушала их. Поразмыслив пару минут и взвесив все «за» и «против», она дала согласие. Ей уже терять нечего. Тем более после того, как отец попал в больницу, а денег нет. Парни пообещали ей хорошие деньги и она согласилась. Ей пообещали, что ее родителей будут защищать и она согласилась. Ей обещали, что они получат хорошее жилье и она согласилась.       Она взяла вещи первой необходимости и направилась за людьми Беллы. Они предупредили ее, что простую одежду носить нельзя, ей выдадут специальный костюм. Также ее спросили умеет ли она водить машину, на что девушка ответила согласием. В данный момент Шаирон не понимала, что происходит с ней и почему позвали именно ее. Она молча шла за парнями, лишь на мгновение обернувшись на свой дом.       Спустя два часа они прибыли в штаб «Повстанцев». Парни помогли девушке и определили ее в комнату, сообщив, что жить она будет одна. Также ей сказали, чтобы через час она пришла в главный зал и скинули план здания на ее COUT. Раэлла поверить не могла, что она будет жить в такой красивой комнате. Сделана она была в бежевых тонах. Большая кровать стояла по середине комнаты, красивые коричневые шторы, огромный круглый белый ковер, напротив кровати на стене висит плазма, под ней столик, на котором стояла стеклянная тарелка с фруктами, а рядом сок в бутылке. Шкаф такого же цвета, что и шторы, был встроен в саму стену. Еще одна дверь вела в ванную комнату, которая была сделана в нежно-голубом тоне. Полочки с различными дамскими штучками, большое круглое зеркало прямо над раковиной, так же большая ванна, в отдельной кабинке унитаз.       Осмотрев комнату, девушка привела себя в порядок. Через час, как и было велено она направилась главный зал, где ее уже ждала Белла. Она нерешительно вошла в комнату. Везде были огромные экраны, на которых была различная информация, в центре стоял стеклянный круглый стол, за котором сидели две девушки. Одна сидела в центре и, как поняла Шаирон, это была Белла. Длинные черные волосы, карие глаза, ухмылка, худое телосложение. Женщина, заметив Раэллу, поднялась с места. — Здравствуй, Раэлла, меня зовут Белла Штэйн и я — лидер «Повстанцев». Рада твоему согласию. Присаживайся. — девушка кивнула и села на указанное место. — Также познакомься со своей напарницей, — Штэйн указала рукой на другую девушку. — Сарадэ Айя. — Очень приятно. — качнула головой Раэлла. — Взаимно. — улыбнулась в ответ Сарадэ. — Итак, мои ребята уже ввели вас в курс дела. Я хочу лишь добавить, что операция по предотвращению надвигающейся катастрофы серьезная и несет большую ответственность. Поэтому вы здесь. Имена в нашей организации не сильно приветствуются, поэтому, каждой из вас уже даны позывные. Ты, — она повернула голову к Сарадэ. — просто Айя. Потому что это проще запомнить и быстрее произвести. А ты, — поворот головы к Раэлле. — Седьмая. Мы рассмотрели ваши навыки и подготовили вам отдельную броню. Я знаю о твоей травме Седьмая, поэтому в твой костюм встроен специальный скелет, который будет поддерживать твою спину и шею. Твоя специализация — шпионаж. Ты будешь добывать информацию параллельно помогая своим напарникам, правда некоторые сейчас не тут. Для тебя Айя, мы подготовили обычную броню, но встроили специальные датчики, которые помогут в твоих экспериментах, а также позволяют проверить местность на расстоянии. К вам присоединятся еще четверо. Одна девушка, позывной Зеро. Трое парней. Позывных пока нет и точной формы, так как они будут выбирать кого-то из вас как основного напарника. — То есть, мы будем в паре? — уточнила Айя. — Нет, вы будите все вместе, но при этом у вас будет напарник. У Седьмой в шпионаже, у тебя в лаборатории или у Зеро. Так понятней? — Да. — Тогда ждем остальных. Зеро должна прибыть с ними.

Эвейра-Таун.

      Парни очнулись в непонятном для них месте. Они начали оглядываться. Первым поднялся Маркус, а за ним все остальные. — Что произошло и где мы? — обеспокоенно спросил Саймон. — Понятия не имею… — тихо ответил лидер. — Это точно связано с той штуковиной. — Но, стойте, все системные ошибки пропали, я чувствую себя хорошо. И… — но Коннор не успел договорить, как из-за угла выехало пять черных машин.       Из них вышли люди с оружием и наставили их на андроидов. — Андроидов брать живьем, приказ правительства! — Бежим! — крикнул RK200 и они побежали.       Люди быстро сели по машинам и поехали за парнями. Переулки были довольно широкие и это позволяло машинам проехать. Девианты старались бежать там, где машина пройдет, но чуть труднее. Им удалось оторваться, но лишь на небольшое расстояние. Они выбежали к тупику. Выхода больше нет. Бежать некуда. Они начали оглядываться. Есть путь только назад и вправо, но путь уже блокируют машины. Внезапно перед первым джипом остановилась машина, тем самым заблокировав проезд. Открылась передняя дверь. — Эй, вы трое, быстро в машину! — крикнула девушка.       Девианты замешкались, они не знали стоит ли доверить ей, может она одна из них? или она "своя"? Но тут по ее машине начали палить из оружия. — БЫСТРЕЙ ИЛИ НАС ГРОХНУТ ТУТ ВСЕХ НАХРЕН! — заорала во весь голос водитель и парни быстро сели в машину. — Говнюки! Хорошо машина не моя. Пристегните ремни, сейчас начнется самое веселое. — девушка улыбнулась. — И да, я Зеро.       Не успели андроиды хоть что-то сказать, как Зеро резко выехала задним ходом на проезжую часть. Преследователи поехали за ними. Началась погоня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.