ID работы: 7157871

Кибертопия

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: Знакомство.

Настройки текста

Эвейра-Таун.

      Машина с визгом выехала на проезжую часть. За ней гнались примерно шесть машин. Водитель давила на газ и умело обгоняла машины. Скорость на спидометре стремительно росла. Пассажиры заметно «занервничали». Маркус, который сидел на переднем сидении, заговорил: — Зеро, как мы сюда попали? — Может поговорим об этом не сейчас? Я, как ты успел заметить, немного занята. Стараюсь спасти ваши андроидовские жопы. — Ты… Знаешь кто мы? — Гхэйла положительно качнул головой и устремила взгляд в зеркало. — Но откуда? Кто ты такая? Ты из Киберлайф? — Слишком много вопросов, сладенький. — протянула девушка.       Андроид смутился от её слов. Поняв, что она ему ничего не расскажет в данный момент, он отвернулся и посмотрел в зеркало. В этот момент в него попала пуля и оно разлетелось на множество осколков. Майрон открыла бардачок и достала оттуда пистолет, неизвестной модели. Пару раз глянув в зеркало, мутант нажала на кнопку на бортовом компьютере и повернулась к лидеру. — Эй, сладенький, водить умеешь? — пока андроид собирался ответить, девушка продолжила. — Чудно. Веди машину.       Открыв окно, девушка высунулась и открыла огонь. Маркус перехватил руль и вёл машину довольно-таки профессионально, для первого раза. Пара выстрелов и использование магии, и три машины съехали с дороги. Усмехнувшись, Майрон ногой толкнула Иерихоновца, чтобы тот отдал управление ей. Прибавив еще газу, девушка выехала на встречное движение. Из-за большого потока машин, преследователи отстали, но девушка знала, что это ненадолго и съехала в переулок. До места назначения осталось ехать еще два часа. — Начнем с того, — заговорила Гхэйла. — Что я НЕ из Киберлайф. Это во-первых. Во-вторых, вы попали сюда через телепорт, который был запущен в нашем мире. Насчет того, что попасть должны были именно вы, я не знала. То что вы андроиды, я знаю лишь потому, что я мутант и могу отличить железку от человека. Остальное вам расскажет кое-кто другой. — не отводя взгляд от дороги говорила она. — Что еще за телепорт? — подал голос Коннор. — Хм… если честно, то я особо не разбираюсь во всей этой кибернетической херне, но, я думаю, что это что-то вроде пространнственно-временного телепорта, то есть не через года переносит, а из определенного мира в другой. Типа пересечение параллельных миров и бла-бла-бла. Думаю умники, из того места, куда мы едем доходчивей все вам расскажут, хотя… не уверена в этом. Мы скоро приедем, потерпите маленько.

Айрос.Северная часть города.

      Черная машина въехала в гараж. Пассажиры уставились на водителя. Майрон закинула пистолет обратно и жестом показала девиантам покинуть автомобиль. Те послушно вышли. Дав команду на отключение бортового компьютера, девушка покинула авто.       Тем временем Белла доносила основную информацию до девушек. Как только она закончила говорить, створки дверей разъехались в стороны и к ним вошли андроиды, которых сопровождала мутант. — Чудесно. Наконец-то все в сборе. Рада, что ты довезла их живыми. — усмехнулась Штейн. — Договорила? Наконец-то. Поблистала бы лучше умом, а не своим арсеналом тупых шуток. — Майрон откинулась на стул и закинула ноги на стол. — А ты бы лучше проявила тактичность и воспитание… Ах, прости, забыла, что у тебя всего этого нет. Но мы собрались здесь не для ссоры с тобой. Господа, — обернулась девушка на парней. — прошу присаживайтесь. Ваши напарницы введут вас в курс дела. Мы выделим вам соответствующее обмундирование. И да, повторюсь, меня зовут Белла Штэйн и я надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. Ваши имена и кто вы такие мне известны. Спросите откуда? — заметив, что Саймон хотел что-то сказать ей, она перебила его. — Мне известно все. Наши программы намного усовершенствованней ваших и позволяют собрать информацию даже из других миров.       Спустя минут тридцать Белла все же в кратце описала происходящее и что требуется от присутствующих. Также, она рассказала о мире в который попали девианты, лишь для того, чтобы они имели хоть какое-то представление. Затем девушка рассказала о предполагаемых угрозах и привела доводы о том, кто стоит за этим. Парни довольно внимательно ее слушали и старались сопоставить воедино все то, о чем говорила Штэйн. — … я думаю, что достаточно понятно все вам рассказала. Вашим отрядом будет руководить Маркус, так как у него уже есть опыт. — Я? Но я не смогу. — Не волнуйся, ты будешь не один. — улыбнулась Белла. — Но в некоторых операциях вам придется разделиться. Вы сейчас выбираете себе постоянного напарника, которого сменить уже будет нельзя. Дамы, простите, но выбор я предоставлю парням. — девушка подмигнула девиантам.       Девушки заметно занервничали. Ну, конечно, кроме Майрон. Она куда больше всего знала и куда больше общалась в лицами противоположного пола, чего бы она не сказала о двух своих напарницах. По их лицам было видно, что им симпатичны парни, но вот кто и кому, она не могла понять. Усмехнувшись, она опустила ноги на пол и подперла голову рукой в ожидании ответов. Парни же тем временем изучали профайлы девушек, оценивая их умения и анализируя с кем им будет наиболее эффективней работать. Штэйн с ухмылкой наблюдала за ситуацией. — Я вижу, что вы уже определились. — парни качнули головами. — Итак, Саймон, кто будет твоей напарницей? — Я думаю, что это госпожа Сарадэ Айю. — уверенно произнес парень. — Комбинируя наши умения в области познания медицины и кибертехники, мы сможем работать довольно продуктивно. — Согласна с твоим решение. Вам двоим выделена лаборатория в западном крыле нашего штаба. Ее вам покажут. Коннор? — Думаю, что это будет Раэлла Шаирон. — ответил детектив. — Отлично. Ваш кабинет находится неподалеку от лаборатории. Маркус, ты можешь выбрать уже сформировавшуюся команду, если ты выбрал кто-то из уже занятых напарниц. — Нет. Я как раз выбрал госпожу Майрон. — Сладенький, выбрав меня ты обрек себя на мучения. — засмеялась Гхэйла. — Ты уверен? У Майрон очень сложный характер. — Маркус утвердительно качнул головой. — Ну, что же. Тогда я отправляю вас осматривать ваши рабочие места. Удачи вам. Первое задание вы получите завтра утром, а сейчас постарайтесь отдохнуть.       Команда в сопровождении с Ростом покинули главный зал. Штэйн усмехнувшись достала сигарету и, закурив, села на стул, начав обдумывать правильность своих действий и что же делать дальше. Завтра ей нужно дать задание, но каким оно будет девушка сама еще не знала. Экран ее COUT загорелся и оповестил ее о пришедшем сообщение. Отправитель был известен лишь ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.