ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Первое

Настройки текста
— Катсуки, ты идиот… — Изуку целует его в шею, целует в предплечье, и его волосы щекочут Каччану подбородок. Бакуго молчит, склонив голову: он уперся лбом ему между ключиц. — Изуку, — шепчет. — Изуку, — как в бреду. Нелепое счастье от того, что он остался жив, от того, что Изуку гладит его по спине и не отталкивает. — Прости за все, — слова рвутся наружу, и предательские слезы текут по щекам. Его мутит. Ему плохо. Он только что чуть не сдох. Так страшно. — Я люблю тебя, — признается, потому что боится, что в следующий раз не сможет. — Катсуки, — Изуку добрый. Герой по-настоящему. А Катсуки подделка. Просто жалкий придурок, решивший, что став самым сильным, он сможет защитить Изуку, сможет признаться, и он думал, что Деку ответил бы на его чувства, ведь он же любит героев? Он бы был рад, если бы его парень был героем номер один? Деку гей вообще? А если да, то в его ли Каччан вкусе?.. Он хочет, чтобы он был. Катсуки запутался. Прижимается к Изуку, ему так хорошо. С Деку Каччан счастлив. Вот здесь. Сейчас. Обнимая его за плечи, трогая его лопатки, положив руку между них — счастлив. Катсуки касается своей грудью одежды Изуку, и она неприятно трется о кожу. Секундная хотелка — срывает с Изуку его футболку. Она не поддается сразу, трещит по краям. Деку помогает ему ее сорвать, и в один момент — кожа к коже. Тряпка валяется у них под ногами. Плевать, что на улице. Плевать, что могут увидеть. Потому что Изуку ответил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.