ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Второе

Настройки текста
— Думаешь, я плохой человек? — Катсуки курит сигарету. Уже вечер, солнце садится и поэтому в уходящем свете видно, как тлеет ее кончик. Бакуго уже и не ждет ответа. — Катсуки, — Изуку мягко кладет свою ладонь ему на затылок, массирует его. Бакуго не может устоять: выплевывает сигарету, расслабляет плечи, немного поднимает голову, чтобы Изуку было удобнее. — Ты не плохой человек. Ты мой любимый человек. Катсуки пахнет сигаретным дымом и проблемами. Изуку пахнет свежестью и решением этих проблем. И Катсуки тянется к нему, потому что не может устоять. — А ты самый красивый человек, которого я видел. И я не только о внешности. Ты сам. Твои движения, твой голос, твои… — Бакуго замолчал, впитывая прикосновение горячих пальцев к ямке на затылке. — Твои руки, ты — такие чертовски красивые. Это нечестно, Изуку. — Нечестно лезть в бой, не заботясь о себе, потому что потом твои раны бинтовать мне. — Типа ты возражаешь. — Просто переживаю за тебя, дурака, — Деку ухмыляется совсем по-доброму: на его щеках веснушки, его глаза блестят на оранжевом закате, отражают солнечный диск в себе, сверкают софитом. — Куда я от тебя денусь, — даже не вопрос. Потому что и правда: куда он денется? Всегда же рядом. Храбро подставляет крепкое плечо, редко говорит что любит, но всегда доказывает это поступками. Изуку и не нужны эти слова. Он лишь хочет держать руку Каччана в своей и смотреть на красный свет за горизонтом. — Как бы здесь сейчас не было красиво, ты все равно прекраснее. — Пробило же тебя сегодня на нежности. Решил засмущать меня? — спрашивает Деку. Катсуки жмет плечами и гладит подушечкой большого пальца внешнюю сторону ладони Изуку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.