ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Третье

Настройки текста
Изуку и Катсуки — множество взглядов, которые пересеклись. Изуку и Катсуки — вечное соперничество. Изуку и Катсуки — забить на все и отвечать на поцелуй среди пыльных обломков здания. Бакуго гладит руками грудь Изуку, целует шею, прижимается своим телом так тесно, что Деку чувствует насколько он горячий. Катсуки подхватывает Изуку обеими ладонями под ягодицы и припирает к стене — Деку обхватывает ногами поясницу Каччана. — Я не буду, — хрипит Бакуго, сдерживая спазмы, чтобы не начать кашлять от тяжелой пыли, которая попала в горло, — заниматься с тобой сексом в этой грязи, — целует за ухом. Целует. Целует. Много раз: нежно, водит языком по коже, давит его кончиком и кусает мягкую мочку. — Просто… Дай мне немного насладиться тобой, Изуку… Деку ничего не отвечает, поднимает голову, открывая бледную шею и Каччан сразу понимает без единого слова: припадает губами к ямочке между ключицами, шумно сглатывает, но не останавливается. — Ты такой, — он выцеловывает контур ключицы, Изуку стонет, — такой идеальный. Зачем тебе это, Изуку? — спрашивает. — К-катсуки… — Деку гладит его бровь подушечкой пальца и целомудренно целует Бакуго в губы. Нежно, словно они это уже делали тысячу раз до этого и сейчас просто нужно прочувствовать всю гамму — поэтому здесь нет места грубости, ненасытности и отрывистым движениям. Катсуки отвечает, осторожно кусает язык Изуку, гладит его затылок. — Хочу выбраться из этой западни. Из этого дерьма, — начал он и вдруг остановился. — Ты же тоже подумал, что мы умрем, терять нечего и полез целоваться, да? Деку кивнул, Бакуго усмехнулся. — Хочу убить всех этих уродов, выполнить задание… Сводить тебя на свидание, влюбиться в тебя по уши, как мальчишка и чтобы ты ответил на мои чувства. Сделать тебе предложение, завести ребенка… Хочу тебя, Изуку. Прости, если мы сдохнем тут. Но… Я могу держать твою руку, можно?.. Чтобы, — Каччан начал запинаться, голос осип, горло сдавило и сейчас так сложно. Изуку беззвучно плачет — да, они и правда сейчас погибнут. Катсуки искренне хуево, что они ничего не успели. Что он умрет по сути пиздаболом. — Сейчас я хочу… Хотя бы умереть вместе, м-можно хотя бы это, Изуку? Деку хватает его за руку. Намертво вцепившись, расслабляет плечи — и его лоб упирается Каччану в плечо. Бакуго, кажется, плачет. Потолок, кажется, осыпается. Каменные плиты падают вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.