ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Четвертое

Настройки текста
«Катсуки, прости, мне некогда. Давай потом, хорошо?» «Катсуки, я немного занят сейчас. Позже, ладно?» «Ох, мне очень жаль. У меня так много работы. Извини». — Здорово, что у нас совместная миссия, Катсуки, — Изуку чешет левую руку и Бакуго замечает тонкие полоски шрамов. — Ты живешь этими ебучими миссиями, да? — Катсуки дергает рюкзак с запасным комплектом перчаток, потому что тот неудобно упирался в поясницу. — Ебанулся в крайняк со своими важными заданиями. «Катсуки, я обещаю…» — Катсуки, — Изуку виновато улыбается и Бакуго, закатив глаза, отводит взгляд в сторону. — Чё еще? Забей. Можешь заниматься своими неотложными заданиями. Я-то не против, что мне вообще. Трахаться раз в месяц нормально же, когда обоим по двадцать два. Вот будет двадцать пять пойдем вместе покупать ортопедические матрацы со скидкой! — как же бесит, черт возьми. Изуку молчит, опустив голову, шагает рядом. Челка упала на глаза, Бакуго не видит его лица, но он чувствует, что Деку подавлен. Все-таки зря он так. Надо было как-то помягче, нормально поговорить. По-человечески все выяснить, а то вышло глупо. — Я. Герой. Это мой долг — защищать! Чувство вины исчезло. Глухое раздражение, нежелание делить, ощущение одиночества, когда спишь в вашей общей квартире один, — все это накатило одновременно. Катсуки вдыхает. Катсуки выдыхает. — Мы займемся сексом прямо сейчас, — чеканит Бакуго и хватает Изуку за плечи, делая рывок на себя. У Деку мягкие пухлые губы. Каччан обожает их облизывать своим языком. И… Черт, как же долго у них не было близости. Когда Изуку в последний раз отвечал на его поцелуй? На прошлой неделе? Каччан скучает. Он чувствует себя брошенным, забытым, покрытым трещинами — настолько старый, к которому Изуку давно привык, поэтому осторчертевший, Катсуки Бакуго. — Изуку… — зовет его Каччан. — У меня нет презервативов, только смазка, — Катсуки целует место над бровью, целует в полуприкрытое веко. — Я так скучаю по тебе, И-зу-ку, — именно так и произнес: по слогам. Своим хриплым голосом, полушепотом, произнес имя Деку. Катсуки удивился, когда Изуку снял верх геройского костюма через голову: — Катсуки, если нас увидят, я убью тебя. Каччан фыркает, кусает выпирающие ключицы: — Мне плевать. — Вот глупыш. — Называй как хочешь. Главное, что мы наконец-то потрахаемся. Блять, не могу поверить, что ты динамил меня месяц. — Ты будешь меня пилить из-за отсутствия секса во время секса? — Не-е-ет. Я плавно перехожу к той части, где мы будем заниматься им каждый сучий день. И мне плевать, каким уставшим ты будешь приходить. Изуку схватил Каччана за грудки и выдохнул в губы: — Тогда продолжим дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.