ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Двенадцатое

Настройки текста
Катсуки сжимает руку Изуку, и та болит. Словно сломанная. Изуку стоит впереди, и Бакуго прижимается к его спине, еще крепче одной рукой сжимает ладонь, еще крепче обхватывает Деку другой поперек груди. — Я позволяю тебе быть рядом, потому что я герой, Катсуки, — а рука болит. Кости в ней впиваются в мясо внутри. Совсем как металлические штыри, распарывают там все. Изуку едва не стонет. — Я знаю, — Бакуго кладет подбородок Деку на плечо и дышит его запахом. — Я позволяю тебе быть рядом, потому что иначе ты начнешь убивать, — говорит и вдыхает между словами: паузы все усугубляют. — Я знаю, — Бакуго кивает и целует в шею. — Ты ничего. Ничего. Не. Знаешь. Ка-тсу-ки. — Я знаю, что мы оба уроды, — скалится Катсуки. Изуку вздрагивает от этих слов. Изуку поворачивается, выпутываясь из объятий, смотрит — глаза блестят, и Катсуки думает, что блядский торшер давно пора было выкинуть, всегда бесил, — и Изуку тоже бесит. — Иди домой, Катсуки, — Деку целомудренно касается губ Бакуго, нежно гладит по затылку, щекочет дыханием щеку, когда разрывает поцелуй. — Иди, — повторяет. — Мы же только начали… — сипит Бакуго. «Меня так тошнит». «От твоих рук на моем теле». «И поцелуи оставляют шрамы, потому что под ними кожа сгорает дотла до костей, чуть ли насквозь не пробивая». И Изуку молчит, склонив голову в беззвучной нелепой просьбе. И это так смешно: динозавры не видят не шевелящуюся жертву только в кино. Изуку пожимает плечами, мол, ну пришел и пришел, а теперь уходи. «Пока моя ненависть к тебе немного не утихнет». — Изуку? И Деку дергает, вырывает из той реальности, где он был. И ставит именно сюда: грудью к груди Каччана. Изуку сглатывает, но воздух все равно не вдыхается. И Изуку чувствует себя в том самом кино, где динозавры не видят жертв, которые не рыпаются. Изуку старается не рыпаться — Катсуки делать вид, что не знает. И все-таки, он повторяет эхом: — Пожалуйста, иди домой. «Ненавижу», — проносится эхом в голове и Изуку на мгновение кажется, что это было «Снято».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.