ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Тринадцатое

Настройки текста
(Ты знаешь, Изуку, твое лицо прекрасно). — Что ты делаешь? — раздраженно, резко и так почти наплевательски. Изуку смотрит: холодно и отстраненно. — Мерзость, — он кривится. — Если не вырывать сердца этим уродам, они оживают, тупица, — орет ему Катсуки, погружая руку в роспоротую грудь Ному. — Омерзительно. — Ебаная неженка. (Ты знаешь, Изуку, твое лицо). — Просто прострели ему грудь взрывом! Не обязательно причинять ему столько боли! — Изуку вцепляется ему в руку: давит ногтями, оставляет на коже розовые следы. — Остановись. «Мне страшно… Ты становишься убийцей, Катсуки». «Ты наслаждаешься этим, Катсуки». — Они, блять, чудовища! Посмотри на это блять! — и Катсуки подносит к его лицу бьющееся сердце. — Это ты чудовище… — хрипит Изуку. (Ты знаешь, Изуку, твое). — Да насрать, что ты там думаешь. Ты ни одного еще не остановил. Всю грязную работу делаю я! — и Бакуго пинает тело Ному ногами. Бьет тяжелыми сапогами по разодранной грудине. — Делай, что хочешь, — Выплевывает Изуку. (Ты знаешь, Изуку). — И я, блять, буду. А теперь иди отсюда нахер и оставь этих тварей на меня! И Изуку уходит, шаркая по земле ботинками. Деку навоевался на самом-то деле. До шрамов, которыми покрыты все руки, навоевался. (Ты знаешь). По венам ходит и не кровь, кажется, вовсе. Самая настоящая отрава. Попадает на раны, разжижает корку, проникает под орган и вновь все травит. И Изуку кажется он вот-вот сдастся. (Ты). Когда-то он должен был стать героем. Сейчас он говорит: — Только давай без боли, ладно? И Ному бесшумно к нему подходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.