ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Четырнадцатое

Настройки текста
Они никогда не смогли бы быть вместе. День начался неудачно. Катсуки сегодня встал не с той ноги, все были какими-то нервными, он со всеми ссорился с особым… пристрастием. Порой даже задумывался на несколько секунд, подбирая сложную матерную конструкцию, потому что решил поступать в университет, а там без знаний в языке никуда. А хороший языковед знает, что вводная конструкция обособляется запятыми, даже если она матерная. Но сегодня это все не имеет смысла. Потому что сегодня плохой день. Потому что Бакуго никогда не думал, что погибнет именно так. Скоро. Молодым. — Мы не успеем, — мямлит-кряхтит-пустым-голосом Изуку около уха и Катсуки опустил голову, в которой крутилась только одна мысль: «Это, блять, конец». — Не успеем, — вторит он Деку поникше и потерянно. Он не сопротивляется и не кричит в панике: смысла нет. Казалось бы, мир продвинулся на необычайно высокий уровень, новые технологии, и они с Изуку в космосе. Умирают здесь. Никому не нужные. В будущем они забытые. — От нас даже маленьких кусков не останется, — Бакуго хочет, чтобы Деку прихлопнул рот, ибо ему и так, блять, хуево. — Какая разница, — не то вопрос, не то утверждение, но уже не важно сейчас. Им обоим не до интонаций, вообще-то. — Не успеем, — Каччан теребит и без того взлохмаченные волосы и на его лице появляются первые признаки паники. — Да, я знаю. — Это конец, — он ударяется лопатками о металлическую стену и сползает по ней, как в дебильном кино. — Я знаю, — Бакуго разводит руками и улыбается скорее от нервов. Просто реакция на все это. Изуку красивый. Самый красивый парень, которого Каччан видел вообще. Он даже любит его. Безумно и, наверное, безответно. — Что? — Деку поднимает голову. Бакуго сказал это вслух. Вздыхает. — Ты слышал. — Я… Взрывом разнесло все: космическое судно, металлические стены, голографические экраны и самого красивого в мире Изуку. На атомы. На Бозоны Хиггса. На частицы Бога.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.